Да, рмэс-квест "Жаркий Вечер" состоялся, и состоялся на УРА! Приняло участие 5 команд: "Раздолбаи", "ФАНтан", "Три в ОДНОЙ" ))), "Калининградские падонки", "Пижоны" или около 20 человек.
Из воспоминаний, что рояться в моей голове, в четыре утра)):
- Падонки отожгли! Порвать всех на первом задании, набрав 501 балл, это круто. Наглядно продемонстрировали КАК нужно выполнять полевые, бегом передвигаясь по городу.
- Архимед, мы за тебя болели, почему ты не взял телефон у 2х особ, которые шли навстречу, когда мы тебя видели, для меня до сих пор загадка,
- Норка, сука, забавная!
- Пашка, стрижка ахуенная, и крашенные брови тоже
- Севва - был рад видеть, но ты что-то уставшим выглядел. Давай собирайся, твой качественный пинок, ой как пригодиться ;)
- Помню, как кто-то подошел к девочке, выпил у нее колы и срулил дальше. Забавный момент, нужно было видеть.
ЧМБСЛ:
- Второе задание оставить в начальной интерпретации. Из-за долгого подсчета очков, общекомандная динамика начала снижаться и к старту третьего многие просто растеряли свой ресурс.
1. Проекту geometria.ru за инфоподдержку.
Женя-фотограф, думаю, теперь ты понял, что такое поле )))
Как только появиться фотоотчет на геометрии, сразу дам ссылку здесь.
2. Координаторам: Ане и Жене.
3. Девочкам нашего города. Без вас ничего не получилось бы
4. Всем тем, кто пришел и принял участие в квесте. 20 человек, жгущих одновременно - это круто!
Отписываемся, кто был на "Жарком Вечере", пишем, что понравилось, а что - нет, ну и общие впечатления. Попадаем в историю!
ЗЫ ПАДОНАК, про статус. Не обещаю, но попробую.