Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДВИЖУХА / ОТЖИГ / АКЦИИ / ТУСОВКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#16 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 05:45

Всем привет!
Да, рмэс-квест "Жаркий Вечер" состоялся, и состоялся на УРА! Приняло участие 5 команд: "Раздолбаи", "ФАНтан", "Три в ОДНОЙ" ))), "Калининградские падонки", "Пижоны" или около 20 человек.

Из воспоминаний, что рояться в моей голове, в четыре утра)):
- Падонки отожгли! Порвать всех на первом задании, набрав 501 балл, это круто. Наглядно продемонстрировали КАК нужно выполнять полевые, бегом передвигаясь по городу.
- Архимед, мы за тебя болели, почему ты не взял телефон у 2х особ, которые шли навстречу, когда мы тебя видели, для меня до сих пор загадка,
- Норка, сука, забавная! :tongue:
- Пашка, стрижка ахуенная, и крашенные брови тоже :smile:
- Севва - был рад видеть, но ты что-то уставшим выглядел. Давай собирайся, твой качественный пинок, ой как пригодиться ;)
- Помню, как кто-то подошел к девочке, выпил у нее колы и срулил дальше. Забавный момент, нужно было видеть.

ЧМБСЛ:
- Второе задание оставить в начальной интерпретации. Из-за долгого подсчета очков, общекомандная динамика начала снижаться и к старту третьего многие просто растеряли свой ресурс.

1. Проекту geometria.ru за инфоподдержку.
Женя-фотограф, думаю, теперь ты понял, что такое поле )))
Как только появиться фотоотчет на геометрии, сразу дам ссылку здесь.
2. Координаторам: Ане и Жене.
3. Девочкам нашего города. Без вас ничего не получилось бы :friends:
4. Всем тем, кто пришел и принял участие в квесте. 20 человек, жгущих одновременно - это круто! :spiteful:

Отписываемся, кто был на "Жарком Вечере", пишем, что понравилось, а что - нет, ну и общие впечатления. Попадаем в историю! :smile:

ЗЫ ПАДОНАК, про статус. Не обещаю, но попробую.
  • 0

#17 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 14:46

Йо, братва!!!!!!! Вчера был самый настоящий жаркий вечер. Такие впечатления, что просто распирает всего. Хотя я и не пропустил ни одного квеста и на каждом из них получал драйв и клевые впечатления, но вчера все было круче и веселее. Задания с жестко фиксированым временем мотивировали на работу. Да ну!!! Какая работа!?? Это было шоу, цырк, драйв и море смеха. Победителям хвала и слава. 40 номеров телефонов за 30 минут это жесть которая не укладывается в голове. Будем верить!!!) Диман, Женек, Анюта – спасибки за ..... см. выше. Фил, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
  • 0

#18 DeWo

DeWo
  • Участник
  • 20 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 08:33

Присоединяюсь, было весело, на втором задании это было чтото, никогда так не веселился, мой напарник вообще радовался как дитя :lol: Очень запомнился момент когда на втором задании, сразу после свистка, мы рванули в первый же попавшияся бутик и там я обнял продавщицу, очаровательная шатенка с зелеными глазами, лет эдак под тридцать. Не знаю о чем она в этот момент думала, когда ее фотали, но из шока она точно не выходила :laugh: Да вот только к третьему заданию все уже порядком набегались, вспотели и подустали и было уже не так весело, плюс еще подкосило то что у многих девушек небыло помады. А, прикол был, нас послала первовстречная пара девочек, со словами" Да вы за...ли уже со своим Филлипом :smile2: З.Ы. DiP я кажется понял откуда ноги растут у того прикола : "Не смотри это ловер" Я сегодня на работу шел и в паре мест на тротуаре и на стенах наткнулся на рисунки краской через трафорет: Знак, это самый, ступеньки с двумя кружочками :yes: , сверху большими буквами написано "НЕ СМОТРИ" а внизу адрес Ловера.
  • 0
Улыбайтесь =)

#19 ardevil

ardevil
  • Перцы
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 20:54

Реальный отжиг! Такой квест я прохожу впервые... Раньше тоже было не плохо, но на сей раз это нечто.. :) Давно так не веселился интересно что же будет на рмэсе.. Отличная раскачка и прокачка. Хорошо бы такое проводить почаще . :)) Второе задание - класс! Будет что повспоминать, это было сделано как надо - быстро и качественно. Много реального общения с разными девками. Короче супер, только очки долго считали, я чуть не замерз.. :))
  • 0

#20 гуру

гуру
  • Участник
  • 21 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 12:29

некоторые команды пользовались недостоймыми методами борьбы, говоря девчёнкам "если к вам подойдут другие челы с аналочичной просьбой, отшивайте их нах" Моё мнение - эа это команду надо дисквалифицировать, ибо у других команд уходит намного больше времени на получение аналогичного результата от этих же девчёнок => неравенство.

Ты слишком серьезно относишься к игре :nono: , тем более что в любви и на войне все средства хороши.
Кстати о птичках. Подумай о том, честно ли было играть против команды в 4 человека, когда у остальных было по 3? Еще вопросы??
Неудивительно что Дип сказал, что он знал кто одержит победу в борьбе.
  • 0
Не знающие меры мы хотим быть первыми

#21 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 14:31

Ты слишком серьезно относишься к игре

Любая игра - это отражение нашей действительность, а поступки в игре - реальный алгоритм мышления конкретного человека. А педательство и подставы - если есть в голове у конкретного человека, которые он применяет в игре, то никто не мешает иму их применить и в неигровой обстановке...

что в любви и на войне все средства хороши.

Вспомним Германию времён фашизма - выжигание деревень вместе с миршыми жителями, расстрел 5,000 евреев в районе шахты Анна (пос Янтарный), ядерная бомбандировка америкосами мирных городов Японии. и тд и тп. Хороши ли все средства на войне или нет, пусть каждый решает для себя сам...

Кстати о птичках. Подумай о том, честно ли было играть против команды в 4 человека, когда у остальных было по 3? Еще вопросы??

Один чел практически не работал... Что на 2-м задании, что на 3-м в принципе работали только 2 человека из команды. Да и не только у нашей команды было 4 человека....
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#22 NXRM

NXRM

Та самая

• Ляди
  • 20 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 18:47

Квест прошел отлично и на высоком уровне. Очень довольна. Перцы! С каждым разом вы все лучше и лучше. Как же это радует!!! НЕперцы - стараетесь не отставать. Это хорошо. Ну и пришлось же вам всем попотеть, ребята!!! Было забавно смотреть как народ наблюдает за игрой со стороны. Завистливые взгляды парней, ждущие глаза девчонок... и, конечно же недоумение. Участников видела нечасто: на подсчете очков, либо быстро бегущих, либо не надолго остановившихся у очередных красоток, либо обнимающих меня ;) Так и стану самым обнимаемым телом проекта. "Падонки", ну дали жару. Невеста и тибетская бабушка - зачет. :-D "Пижоны", молодцы! Второе место с небольшой разницей в результатах. Красавчики. Архи, по девочкам было видно, что они готовы продиктовать тебе телефоны, но ты убегал дальше. ;-) "Три в одной" несмотря на третий результат, не разочаровали меня. Паша, Руслан, ДиВо - отожгли, так держать. "ФАНтан" - хоть вы не показали лучшего результата, зато продемострировали характер, стойкость и волю к победе - качества, неотделимые от понятия "мужественность". "Раздолбаи"... Эх, мальчики, не понравилось мне, как вы "мяли сиськи" в начале, не понравилось и как ушли. Не по-мужски как-то. Конкретики и твердости вам не помешает. Хотя в первых 2-х заданиях хорошо себя показали, думаю, в следующий раз сыграете на порядок лучше. Стас, мой респект, молодчага, ты боролся до последнего. Играл и принял свои результаты таковыми, какие они есть. Отдельное спасибо фотографу Жене, который активно работал в темпе игры, сопровождая ребят на заданиях. Ребята, всем спасибо за игру, это было великолепно!!!
  • 0

#23 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 23:42

http://kld.geometria.ru/gallery/15447

Фотоотчет с квеста от проекта Геометрия.ру
  • 0

#24 Tuse

Tuse
  • Участник
  • 1 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 00:43

Квест был просто супер, Жаркий вечер удался! Всё было на высоте: организация, задания. Орки - класс! 1 задание - взял роспись у глухонемой девушки, а может просто потеряла дар речи, хотя есть вероятность что она иностранка, всё жестами, ни слова не промолвила. 2 задание - понравилось больше всего, море драйва, море позитива + фотографии :) 3 задание - на что только не шла команда чтобы получить заветный поцелуй... : для одних танцевали, другую растрогала просьба на коленях. Падонки - поздравляю с победой, но по последним заданиям мы были лучше :spiteful: Пижоны - поздравляю напарников, команда собралась классная :friends: Три в одной - хорошее название :) Всё очень понравилось, буду ждать следующего квеста, и конечно же тренинга....
  • 0

#25 synd

synd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 11:35

Ну что Жгучие Перчики, отжжгли?))) Судя по широким улыбкам озаряющим лица участников на фотках , квест удался)) Что и ожидалось, Этж РМЭС)) Мне понравились команды. Понравилось как ребята работали сообща, Пецы хорошо взаимодействовали с пионерам. Бывали частные случаи на каком-то задании, когда я Сашу Санденса и Падонка видел носящимися от одной девушки к другой, а двое других комрадов хвостиком ходили за ними. Зато ребята увидели как работают настоящие победители) Братва, а помните прилив ресурса в начале от "Боевых Орков"!? Народ вокруг проперся от троекратного крика 15ти человек "МЫ ЛЮБИМ СЕКС???!!! ДАААА!!!" Гарантирую, в следующем Квесте задания будут намного сложнее и услвоия будут жестче. Тем более к тому времени многие из вас уже станут Перцами;) з.ы. Кто фотографировал свои подвиги на фото, просьба связаться со мной +79118504983. з.з.ы. Дим, ты знал кто одержит победу!?!?=)))
  • 0
завязываю кармические узлы в морские и наоборот

#26 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 16:12

Догадывался ;)
  • 0

#27 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 23:16

з.ы. Кто фотографировал свои подвиги на фото, просьба связаться со мной +79118504983.

Могу свои скинуть. Неплохие фотки получились
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#28 synd

synd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2007 - 10:50

з.ы. Кто фотографировал свои подвиги на фото, просьба связаться со мной +79118504983.

Могу свои скинуть. Неплохие фотки получились

Скинь в личку свой тлф
  • 0
завязываю кармические узлы в морские и наоборот

#29 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2007 - 08:38

С 3го по 12е августа будет проходить второй поток тренинга РМЭС-базовый. Как пройдет - соберемся вновь и что нить намутим ;).
  • 0

#30 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 00:17

Ага, вот и предлагаю собраться и пообщаться!

Времени уже предостаточно прошло, поэтому, есть о чем поговорить:
Дата: 24.08.07 (пятница), 20-00
Место: фонтан напротив Матери Родины
Действие: ;)

После тусовки есть тема отправиться в клуб. Решим на месте, что и куда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0