Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Весь ресурс вложил, столько времени и бабла...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#16 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 17:03

А те кто советует что-то забрать - бредит. Тебе легче станет если ты заберешь украшения и потом будешь смотреть на них, вспоминая ее?

Зачем смотреть.
Их можно снова кому-нибудь подарить, а можно продать, а бабки пропить.
ХЗ, но если бы я испытывал подобные эмоции как у автора, я бы забрал. А чье-то мнение по поводу правильно это или нет меня бы ебло в самую последнею очередь.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#17 khv

khv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 17:08

но если бы я испытывал подобные эмоции как у автора, я бы забрал

Конечно, может быть, ему от этого спокойней станет!
Но что-то мне подсказывает, что просто так он не успокоится даже если заберет подарки и продаст/передарит. И чувствовать себя кинутым не перестанет

Сообщение отредактировал khv: 05 июля 2007 - 17:13

• 0

#18 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 17:12

но если бы я испытывал подобные эмоции как у автора, я бы забрал

Конечно, может быть, ему от этого спокойней станет!
Но что-то мне подсказывает, что просто так он не успокоится даже если заберет подарки и продаст/передарит

Ситуация непонятная конечно, что у них там как и из-за чего.
Но со слов автора явно видно, что он ощущает, что его поимела какая-то курва.
Следовательно есть варианты как избавится от этого прямо скажем поганенького ощущения. Во-первых сделать так чтобы она ничего не поимела из-за того, что поимела автора (то есть телек в утиль, украшения забрать) Во-вторых принять это как жизненный урок и больше не попадаться.
И то и другое - путь который ведет к просветлению.
Не ведет тока третий вариант - распускать сопли и шарахаться от каждой бабы. :))
  • 0

#19 khv

khv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 17:16

Короче, автор:
1. По желанию, забирай то, что надарил (хотя, я бы все таки не стал так делать)
2.

принять это как жизненный урок и больше не попадаться.

• 0

#20 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 21:48

Самая отталкивающая черта в мужиках - скупердяйство. Но девочке надо было дать понять на какой "уровень" жизни она может рассчитывать с тобой. Хотелось казаться круче? Теперь расхлебываешь. Если тебе это достается трудно, надо сразу об этом говорить. Запросы растут по мере удовлетворения предыдущих капризов. Не плачь! Плати! (кредит). Широта твоей души все равно будет оценена, не жалей о потеряном, ни о деньгах, ни о девочке! Отпусти! Может в ее жизни больше не будет такого щедрого парня, как ты? Еще жалеть будет...
  • 0

#21 francisco

francisco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 22:12

Мля...скажи ей о кредите,считай,что она потеряла..."постоянно был жизнерадостным и веселым, вообще небыло проблем: работал, занимался спортом, тусовался."И что тебе мешает сново этим заниматься.Ну те надо разъвеятся,отдохни...смени обстановку,съездий куда-нить.найди себе хобби и со времением....все пройдет.Скажи,что выплачивать кредит не собираешься или пусть возвращает телик.
  • 0

#22 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 00:30

спасибо ребята, успокоили, просто потом девушки говорят, что мол нет настоящих мужчин, ну теперь на одного меньше, по мне лучше уж бросать таких девушек и самым жестоким образом, чем потом мучаться, ночами неспать...
Хотел я быть рыцарем, но рыцарей видимо бьют сильнее, а с "конями" так вообще...(слов нет)

Ты рыцарь? Ну ну. Настоящие мужчины это не те кто одаривает дорогими подарками, настоящие мужчины, это мужчины обладающие определенным набором качеств, и толщина кошелька и количество подношений тут ни при чем.
Ты купить ее хотел, не получилось, и горюешь ты сейчас не о несложившихся отношениях, не о потраченном времени, не о девушке, а о деньгах, ты в нее вбухал столько денег, а она чудовище не оценила и киданула.
Слова о том, что она настроила всех против тебя, говорит о том, что себя ты оцениваешь неадекватно, невозможно настроить знакомых против кого то, каждый человек самостоятельно оценивает окружающихгих и лишь принимает во внимание мнение знакомых.

Как тебе стать жизнерадостным, поменьше думать о том. что над тобой знакомые смеются и снизть значимость денежных купюр.
  • 0

#23 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 00:52

просто потом девушки говорят, что мол нет настоящих мужчин

Так говорят далеко не все - настоящие женщины точно так не говорят :) Можешь использовать как фильтр.

Ты купить ее хотел, не получилось, и горюешь ты сейчас не о несложившихся отношениях, не о потраченном времени, не о девушке, а о деньгах, ты в нее вбухал столько денег, а она чудовище не оценила и киданула.

Это было заблуждение, вбитое в человека за период его жизни, женщинами (детский сад, школа - везде, где есть учительниЦЫ... Плюс всякие буржуйские кино про "любовь", снятые для баб): "Любишь, хочешь - дари подарки." Лично у меня, слава Богу, было кому объяснить, что это чушь и то я не сразу поверил :) У автора, похоже, такого не было и он следовал этому заблуждению. Честно, причем, следовал. А ты его сразу носом об батарею - "купить" он, видите ли, захотел...

Автор, да - она сука и воспользовалась заблуждением, вложенным в тебя другими такими же - так это и воспринимай. Но в этой ситуации есть 2 плюса:
1) Она явно указала тебе на косяк, который надо исправлять, пусть и не желая
2) Она таки избавила тебя от своего общества

По поводу кредита: у тебя есть возможность отказаться его платить, не испортив кредитную историю? Должен быть такой пункт в договоре кредита. Плюс поговори на эту тему в кредитовавшей тебя организации - как изъять покупку, которая была у тебя отчуждена не официальным путем. Здесь ведь вопрос не в мести, на самом деле, а в том, что нефиг нести чужое бремя. В общем, крутись. А бита, менты, всем отомстить... По вкусу :)

Сообщение отредактировал Лапоть: 06 июля 2007 - 00:52

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#24 stabmanager

stabmanager
  • Участник
  • 26 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 08:51

Спасибо, ребята, мне понравились рассуждения взрослых и самостоятельных людей. Я попробую проконсультироваться у юриста, уточнить все тонкости и подводные камни, а также разобраться с понятием моральный вред. Никто никого не собирался покупать, потому что секс и так был, отношения были, хотелось сделать человеку приятное, как близкому человеку, для которого ничего не жалко, как говориться и жизнь отдать и никто не расчитывал что потом столько дерьма выльеться, а теперь мне особенно нравиться фраза девушек: "для меня деньги не важны". Урок действительно хороший и теперь я понимаю, что жениться это дорогое удовольствие, лучше уж так скромненько заниматься "любовью" до 1-3 косяка. А Вам девушки, советую с нормальными парнями всеже общаться по-хорошему, а не ездить на них, ведь вы видите их возможности, иначе потом они начинают на девушках ездить, возможно даже и на хороших, собственно у меня огромное желание, хотя я и зарабатываю для себя достаточно. А от таких выражений как: "...надоело гулять, а давай сходим в клуб..." - просто начинает трясти... Как я понимаю, что мои будующие пассии теперь будут наслаждаться чистым, свежим и бесплатным воздухом, никаких ресторанов и клубов, а цветы только на 8 марта и на ДР в качестве одного цветка + открытка + елочная игрушка (по настроению;))- скромно и со вкусом ))) Плохо что я становлюсь таким гадом в понятии девушек, но ведь сами вынудили...
  • 0

#25 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 09:09

Те, кто обвиняет автора в мелочности и излишней меркантильности забывают, что он до сих пор ПЛАТИТ КРЕДИТ. То есть, в такой ситуации не получается "подарить и забыть". Каждый месяц платёж по кредиту. Как напоминание. Автор, я бы забил. Забудь про этот телевизор. Не надо его ни отбирать, ни ломать - детство это. Если ты его купил, значит кредитные платежи тебе по карману. Просто больше так никогда не делай. Отпусти девочку. Пошли её нахер в своей душе. Не общайся больше никак. Настраивает против тебя кого-то? Значит, не общайся и с ними. Грош цена таким "друзьям" и знакомым. И больше не трать на женщин существенных для тебя денег, если это не для того, чтобы сделать приятно СЕБЕ. Тем более кредиты, глупости какие... Рекомендую покопаться в себе, найти и пофиксить представление о том, что мужчины должны быть для женщин источником ресурса. Ты не обязан удовлетворять их прихоти. Живи так, чтобы это было в кайф тебе самому. Действительно, классный фильтр получится... P.S.Ты давно маме цветы дарил? Просто так, не по поводу?
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#26 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 09:10

ОК, тогда мне не понятно, зачем намекать на подарки, если знаешь что твой парень не миллионер, зачем постоянно упоминать о цветах или о том что дарят друзья и родственники с тем уколом: вот мол, посмотри, а ты так можешь?

Затем, чтобы ты купил. Покупать или нет - твое решение. Если вследствие твоей НЕпокупки она с тобой расстанется - тоже твоя ответственность (это даже очень хорошо ;))

ОК, тогда мне не понятно, зачем намекать на подарки..quote]
Видимо, затем же, зачем разводят на бабло девушек - мальчики, или ты не слышал об этом?

На бабло мальчики - девушек разводят все же куда меньше. Хотя такое слышал ;)

Самая отталкивающая черта в мужиках - скупердяйство. Но девочке надо было дать понять на какой "уровень" жизни она может рассчитывать с тобой. Хотелось казаться круче? Теперь расхлебываешь. Если тебе это достается трудно, надо сразу об этом говорить. Запросы растут по мере удовлетворения предыдущих капризов. Не плачь! Плати! (кредит). Широта твоей души все равно будет оценена, не жалей о потеряном, ни о деньгах, ни о девочке! Отпусти! Может в ее жизни больше не будет такого щедрого парня, как ты? Еще жалеть будет...

Ты явно на стороне девушки. Лишнее это.

Как я понимаю, что мои будующие пассии теперь будут наслаждаться чистым, свежим и бесплатным воздухом, никаких ресторанов и клубов, а цветы только на 8 марта и на ДР в качестве одного цветка + открытка + елочная игрушка (по настроению;))- скромно и со вкусом )))
Плохо что я становлюсь таким гадом в понятии девушек, но ведь сами вынудили...

Похоже, ты какие-то парадоксальные выводы сделал. Маятник откачнулся в другую сторону, что ли?
Ницше "Подарками не преобретаешь прав". Это да. НО - подарки дарятся не "для того, чтобы" (любила, сделала минет, повысить ей настроение и т.п.), а прото потому, что так тебе захотелось. От широты душевной. Хочешь подарить - дари! Но дари то, что тебя не напряжет. Что тебе самому в кайф, а не то, что ты чувствуешь себя должным вследствие ее намеков - это сам себе злобный буратино.
Почему бы и не подарить что-нибудь девушке, которая рада тебе и просто так??
  • 0

#27 stabmanager

stabmanager
  • Участник
  • 26 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 09:44

Мама-цветы...точно, как я сам не догадался...искренее спасибо, голова просто забита, работа, заботы... Знаете иногда такие чувства, что хрен с ней, с этими тратами, ведь для меня пропорция траты была сильно завышена. Я буквально прыгнул выше своей головы, а это не каждому подсилу, взять новую высоту чтоли, может хотябы такая установка сможет успокоить мое самолюбие. Самокопание мне ничего не дает, это меня снова возвоащает на круг, вот и решил обратиться на форум... Может нужно зарабатывать больше, стать умнее, гибче - установить новую планку?! Такой вывод меня укрепляет и настраивает на позитив, что скажите?
  • 0

#28 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 09:52

Автор, вот почитай - случаи позапущенней чем у тебя, ведь там даже отношений не было -http://www.pickupfor...p...st&p=574839
Может полегчает от осознания того, что не ты первый и не ты последний, и бывает и "по-хуже".
И запомни, во всём что с тобой происходит есть твоя Личная ответственность!
  • 0
IMNSHO

#29 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 10:00

Может нужно зарабатывать больше, стать умнее, гибче - установить новую планку?!
Такой вывод меня укрепляет и настраивает на позитив, что скажите?

Хм... зарабатывать больше для себя - достойное решение.
Зарабатывать бабло чтобы ввалить его в новую курицу? Ну как то не очень...
  • 0

#30 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 10:11

Может нужно зарабатывать больше, стать умнее, гибче - установить новую планку?!
Такой вывод меня укрепляет и настраивает на позитив, что скажите?

При чем тут зарабатывать больше? Зарабатывать больше надо для себя, для своего самоудовлетворения, а не для отношений с девушками. Деньгами ты можешь привлечь только определенный тип девченок, который будет только укреплять твое убеждение что, чтобы бабы любили, надо чтобы было много денег.
Тебе надо развивать личные качества, чтобы привлекать девочек не тем, что могу купить то, могу се, могу туда сводить, а сюда свозить, а собой, своим общением и пр.

Упс, пока распиналась, Шутер все доходчиво двумя фразами объяснил)

Сообщение отредактировал Ksanka: 06 июля 2007 - 10:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0