Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

развести девочку на секс (мне 27 ей 25, 7 баллов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 12:10

"мы с тобой еще недостаточно хорошо друг друга знаем, а для меня интимные отношения очень много значат" :/
"у меня была ситуация когда мне очень нравился парень, как ты сейчас, и как только я ему дала он попользовался и бросил, не хочу повторения, блаблабла" :/
"я сейчас не принимаю таблетки, а от презервативов у меня раздражение и аллергия" ;)

Для меня они тоже очень много значат. Но! Милая, мы с тобой спим вместе, куда ближе? Ты специально ведешь себя как школьница?
То есть ты считаешь меня подонком, да? Разве я похож на него, скажи мне?
У меня тоже бывает раздражение, поэтому я пользуюсь только качественными презервативами из гипоаллергенного латекса. От них раздражения не бывает!

Паралельно автор надо ласкать рукоблудить и целовать. Но вообще, для 25 лет - это звонок! Либо она с косяками, либо разводит на что-то. То есть тут решать тебе, но лично я бы после одной такой ночи без секса сделал бы очень большое дальше, а может вообще забил бы.
  • 0
дзен лайфстайл

#17 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 18:32

В чистом виде недожим. Переформулируем проблему: не "на секс не ведется", а "не дожимаю"! Куни - волшебная таблетка.

Я не люблю делать куни, что мне делать, посоветуй!

а ебаться я люблю?
Прожим рулит. Начни трахать пальцами, потом подменишь их хуем - только здесь надо операвтивно натянуть гандон.
  • 0

#18 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 19:03

Автор, во-первых, вполне вероятно, что девушка именно так и чувствует, как говорит. То есть действительно НЕ ГОТОВА к сексу морально. А не готова потому, что недостаточно доверяет тебе, боиться, что ты её воспринимаешь только как секс-объект, боиться, что кинешь её сразу после секса и т.д. Поэтому сделай так, чтобы она доверилась тебе прежде всего. Как вариант можно одно свидание не домогаться её вообще. Но насчёт аллегрии на презерватив как-то смешно звучит, как дополнительная отмазка. Не надо ей член в руки совать на первом свидании, от этого она на 7 небо не улетит :glare: Возбуди её как следует любым подвластным тебе способом и грубо трахни в конце концов, как советовали выше, на все возражения не реагируй, веди себя как голодное животное :spiteful: Но только после установления более-менее доверительного контакта :nono:
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#19 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 08:26

В чистом виде недожим. Переформулируем проблему: не "на секс не ведется", а "не дожимаю"! Куни - волшебная таблетка.

Я не люблю делать куни, что мне делать, посоветуй!

а ебаться я люблю?
Прожим рулит. Начни трахать пальцами, потом подменишь их хуем - только здесь надо операвтивно натянуть гандон.

Да что ты говоришь??? Что, серьезно?? А гондон зачем??
  • 0
Мой ЖЖ

#20 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 09:20

таракан третий:
"я сейчас не принимаю таблетки, а от презервативов у меня раздражение и аллергия" ;)

Тр*хай без презирватива, нах таблетки, посчитай дни когда ей можно без презика и вперёд

Последнему совету не следуй. Кроме беременности, есть и ЗППП. По статистике, у половины женщин. Если, конечно, так хочешь трахаться, что готов полечиться потом - вперед.

А так - советов тебе правильных дали много. Член в руку, разведи на минет, ласкай ее, а потом прекращай, чуть-чуть не доведя до оргазма (дразни)..
  • 0

#21 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 10:06

надо дать ей понять, что если секса не будет, то отношений тоже. только дать понять так, чтобы до неё это хорошо дошло.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#22 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 10:49

Пипец до чего договорились! :lol: Член в руку или в рот со словами "не будет секса - вали нахуй отсюда!" Классный способ соблазнить девушку, которая никак не решается на секс! :lol:
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#23 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 11:10

Пипец до чего договорились! :lol:
Член в руку или в рот со словами "не будет секса - вали нахуй отсюда!"
Классный способ соблазнить девушку, которая никак не решается на секс! :lol:

Как ни странно, именно так.
Самый простой способ.
Конечно, если кто-то может позволить себе ДКУ и прочие сопли это его право.
Тока надо ли это? И какие отношения будут потом при наличии такого отсутствия взаимопонимания в самом начале?
На самом деле это простой способ расставить точки над "ё".
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#24 R-R-R

R-R-R

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 18:23

У меня похожая ситуация была... правда на втором свидании. Девушка тоже уже не маленькая 27ю На первом после хитрых выходок,был отправлен спать в другую комнату... я в принципе с уважением к этому отнесся. Но на втором.... мы поехали после кино ко мне, взяли вино... понятно было что будет происходить, тем более на первом я себя уже проявил :-/. Все позволяет, отнекивается но позволяет... кроме главного....Вобщем ни ни..... и утром тоже :( Сама вся течет, у меня чуть яйца не взорвались... Вобщем я после подумал и понял, что это такое у девок с возрастом приходит... пора замуж... хватит этих мимолетных связий... надо чтобы все серьезно.. цветы.. конфеты... шампанское... долгие ухаживания, любовь настоящая... поэтому если девушка тебе дорога... прояви терпение, попробуй не приставать некоторое время если нет... хмм... ну лично я расстался и пошел дальше... здесь спрос и предложение не совпадают
  • 0
Друзья называют меня просто R

#25 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 07:04

"мы с тобой еще недостаточно хорошо друг друга знаем, а для меня интимные отношения очень много значат" :/

Ага! Для меня отношения идут паралельно с сексом!

"у меня была ситуация когда мне очень нравился парень, как ты сейчас, и как только я ему дала он попользовался и бросил, не хочу повторения, блаблабла" :/

Ну идеальных людей на свете нет!

Мне похуй! Одеваешь презерватив и ебешь!

Вообще я для себя так определился. Словами намного сложнее тараканов мочить! Лучше уверенно прожимай на возбуждении!
  • 0

#26 arxitector

arxitector

Лучший ДЧ выпуска 08.07.2007 в Мск.

• Проходит регистрацию
  • 36 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 16:38

слабый раппорт, в след. раз переключаешься минут на 15-20 на первое, когда скажет "мне кажется, ты хороший человек" или подобную хуйню - присовываешь
  • 0

#27 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 17:14

всем принявшим участие спасибо, на прошлом свидании дожал, все тараканы безжалостно раздавлены, все заебись :)
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#28 Tarantull

Tarantull
  • Участник
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 15:58

Пиши как,братуха.Делись опытом.
  • 0
Менiн атым Тарантул.

#29 Mr.Badguy

Mr.Badguy
  • Участник
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 14:08

всем принявшим участие спасибо, на прошлом свидании дожал, все тараканы безжалостно раздавлены, все заебись :)

поделись опытом,каким способом дожал все-таки... и надолго ли исчезли тараканы, потому как вслед за одними могут прийти другие :sad:
  • 0

#30 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 13:57

делюсь: :friends: да вообщем-то ничего особенного, пару прикольных коктейлей собственного производства, мягкая ненавязчивая музыка, разговор слегка пошлый, плавно затрагивающий сексуальные темы, кинестетика - вот и весь секрет. :spiteful:
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0