Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Экологично избавиться от поклонника...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:12

Господа советчики! парни! Вас касается! Вы зачем советуете что ей делать? Прикиньте, но все те парни которым нужен совет точно из-за такой Ж сюда лезут! Лучше бы для него постарались! Ему наверное втройне хуже теперь будет от ваших советов, он придет сюда, и вы ему тоже совет дадите, но теперь уже сложнее будет ему с ней выкручиваться! И вы будете давать ему такие советы,которыми он сможет воспользоваться только покурив сайт и несколько книжек. Одумайтесь!

Здесь каждый пытается помочь тому, кто здесь в этом нуждается.
НО!!! В чем ты прав.
Автору, просто скажи, что ты классный, симпотичный, веселый...танцор. Ты просто танцор для меня и все. Я с танцорами не отношаюсь, это как...ну как...знаешь...почти как брат.
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#17 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:13

Господа советчики! парни! Вас касается! Вы зачем советуете что ей делать? Прикиньте, но все те парни которым нужен совет точно из-за такой Ж сюда лезут! Лучше бы для него постарались! Ему наверное втройне хуже теперь будет от ваших советов, он придет сюда, и вы ему тоже совет дадите, но теперь уже сложнее будет ему с ней выкручиваться! И вы будете давать ему такие советы,которыми он сможет воспользоваться только покурив сайт и несколько книжек. Одумайтесь!

Здесь каждый пытается помочь тому, кто здесь в этом нуждается.
НО!!! В чем ты прав.
Автору, просто скажи, что ты классный, симпотичный, веселый...танцор. Ты просто танцор для меня и все. Я с танцорами не отношаюсь, это как...ну как...знаешь...почти как брат.
  • 0

#18 Concordia

Concordia

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:14

Экологичный отказ по определению не может сделать человеку хуже. Потому что он экологичный.
  • 0

#19 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:23

"Извини, я сейчас не готова к отношениям". Стандартная простая избитая фраза. Но работает.

как ни странно - не работает.
в 1 варианте тебе на это предлагают секс без отношений,
по 2 варианту - тебе сообщают что готовы дать время на подумать и продолжают ухаживания,
в 3 варианте - чувак плотно занимает выжидательную позицию как собачка у конуры и мешает всем телодвижениям.

лучше действительно наврать про новый недавний роман и периодически выдавать романтическо-сопливые подробности. желательно еще и советоваться с ним на эту тему как с другом.
  • 0

#20 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:23

разводи его на бабки - хоть какая-то польза будет. :nyam:
  • 0

#21 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:25

Экологичный отказ по определению не может сделать человеку хуже. Потому что он экологичный.

ты заблуждаешся. больно будет в любом случае. просто в данном случае под экологичностью подразумевается наименее болезненный вариант из возможных.
  • 0

#22 Concordia

Concordia

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:30

ты заблуждаешся. больно будет в любом случае. просто в данном случае под экологичностью подразумевается наименее болезненный вариант из возможных.

То есть, наиболее человеколюбивый вариант - стиснуть зубы и принести себя в жертву его счастью :-)
  • 0

#23 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:38

То есть, наиболее человеколюбивый вариант - стиснуть зубы и принести себя в жертву его счастью :-)

ага. но это нечеловеколюбивый вариант по отношению к тебе.
так что выбирать тебе. из двух зол меньшее.
а всем быть хорошей и на елку влезть и попу не ободрать еще никому не удавалось :wink: в любом случае найдется кто-то кто будет считать тебя сукой. главное чтобы тебя саму совесть не мучала поскольку сделала максимально компромиссно по отношению ко всем заинтересованным сторонам.
  • 0

#24 General Failure

General Failure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 14:49

Вообще, все зависит от того, что из себя представляет этот парень, но я считаю, что наиболее экологичный для него отказ - озвучить отношения (напр. "ты мне не подходишь"). Если он не узнает, как ты на самом деле к нему относишься, есть шанс, что он продолжит за тобой бегать и только сильнее заинтересуется.

Дружба маловероятна при любом раскладе.

Предложившим "расслабиться и получать удовольствие": увы, на него совсем "не стоит".

тогда уж "не течет" =))

Сообщение отредактировал General Failure: 02 июля 2007 - 14:52

• 0
Если ты стелишься перед девушкой, то ей только и остается, что вытереть ноги.

#25 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 15:18

У меня друг занимался танцами, у него партнерша, тоже подкатывла. Но он ей сказал "Извини, но ты не в моем вкусе.". Здесь конечно ситуация противополжная по отношению к полу, но все же...
  • 0

#26 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 15:24

Уж вжертву себя приносить явно не стоит, это схоже с проституцией, противсобственной воли-даже насилие над собой. Разве так сложно сделать серьёзную мордочку при его появлении и резко отдёргивать руку при каждой его попытки до тебя дотронуться?!
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#27 Mr_Lawyer

Mr_Lawyer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 15:28

Уж вжертву себя приносить явно не стоит, это схоже с проституцией, противсобственной воли-даже насилие над собой.
Разве так сложно сделать серьёзную мордочку при его появлении и резко отдёргивать руку при каждой его попытки до тебя дотронуться?!

Поддерживаю... Лично на меня это действует... когда мне не интересно с девушкой, то я просто сам ее хочу кинуть и больше никогда не общаться...
Просто нужно снизить заинтерисованость до плинтуса и больше никогда не поднимать... это самый простой способ ка по мне...
  • 0

#28 Бахус

Бахус
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 16:02

Я так понимаю, что экологично отшить - это не только отмазаться от встреч с намеком на продолжение, но и остаться с партнером в хороших отношениях. Так? А то потом искать партнера.....А оно тебе не надо..... Хотя он может быть плохо танцует? Тогда какие проблемы..... Отшивай. Или по принципу хоть плохой партнер по танцам, чем никакого.... Как сказали выше.... Не получится и на елку влезть и задницу не ободрать. Все его выпады-ухаживания пресекай в корне. Не давай повода надеяться на будующее.... И у него само должно пройти ведь вокруг так много более сговорчивых девушек ЗЫ: И все таки думаю что ...... Да какая разница.... :smile:
  • 0
...зохен вэй...

#29 Concordia

Concordia

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 16:56

По-моему, здесь экологичный выход - это не задеть самолюбия, а потом свести общение на нет. Это хороший человек, но я не нуждаюсь настолько в его компании, чтобы ставить цель продолжать регулярное дружеское общение с ним. Спасибо всем за советы, пищи для размышлений уже набралось достаточно.
  • 0

#30 Concordia

Concordia

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 22:04

Ситуацию разрулила. Причем совершенно неожиданным способом - вдруг пришла новая идея. Этот человек очевидно настроен на ЛТР и с семейными ценностями. И я решила завести с ним "случайно" разговор на тему, что не люблю детей, не хочу рожать, семейные ценности мне до лампочки... Эффект это возымело мгновенный, он крепко задумался, никакой кинестетики больше не было и, судя по всему, не будет. Думаю, это было вполне экологично и оставило его при мнении "хорошо, что я об этом узнал сейчас, пока дело не зашло далеко". Кстати, универсальный способ избавиться от не нравящегося тебе человека. Узнать, его ценности и с наивным видом рассказать, что у тебя строго противоположные. Кто детей не хочет, тому, наоборот, говорить, что с детства мечтаешь о четверых... Но впредь больше до такого ситуацию доводить не буду :-\
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0