Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с июньского РМЭС

Сообщений в теме: 26

#16 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 10:46

Блин, писал - писал отзыв... А тему про Базовый потерли... Там фсио и было. -------------- В двух словах: всем привет, всем спасибо, все свободны ))))))))))))))) А ежели по нормальному... Всечто хотел сказать, сказал на "заключительном слове". Основное повторю: "РЕБЯТ, ХВАТИТ ДРОЧИТЬ!!!" Спасибо Леониду, Артему, Киму, саппортам и Денису - за мастер-класс по съему ф Страйке ;) Искренне Ваш, Александр (политикЪ).
  • 0
Секс и виски...

#17 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 10:47

Кстати, Злой, чего это у меня все еще "Участник"? Это, конечно, не принципиально, но деньги то уже уплОчены ;)
  • 0
Секс и виски...

#18 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 09:20

Братва, готовьтесь, скоро дадут статус перца.
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#19 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 09:22

Братва, готовьтесь, скоро дадут статус перца.

А чем "Полноправный" отличается от статуса "Перец"?
  • 0
Секс и виски...

#20 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 09:52

ФАК прочел, усвоил, вопрос про "ПерТСев" - снимаетсО. Удачи!
  • 0
Секс и виски...

#21 93RUS

93RUS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 10:12

Бля наконец ПЕРЦОВ дали!!!))))
  • 0

#22 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 11:49

ага, я админу написал :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#23 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 15:31

ага, я админу написал :)

Респект )) а Злому - выговор с занесением в личное дело ))))))))))))))))
  • 0
Секс и виски...

#24 Oxx

Oxx
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 22:33

В ответ на логично возникающий вопрос, чего так долго не писал отзыв, отвечу так: Бля, да я забыл что такое телек и компьютер (про холодильник не забыл)!!! Как вернулся домой, понеслось: подходы, свиданки, отжиги в клубах, секс на пляже...... вот добрался таки до клавиатуры :))) ЧБСХ: Ко всему вышесказанному: Зал - это нечто! Злой, сука, реальный ценитель искусства!!! Кекс - реально по делу и реально без понтов!!! Смущался даж когда перекладывал трофей после похода в клуб из одного кармана в другой, жаль я в другом клубе был. Спасибо Денису (самый модный из нас парнишка, НЛПерец) за освещение всего там произошедшего. ГПС по Кексу - это супер, вряд ли кто из тренеров ходит с братвой по магазинам. Хотя основной моей целью было пообщаться и посмотреть на тренера в естественной обстановке, а в итоге Леня выбрал мне афигенную рубашку и кучу побрекушек. Девки велись, хотя некоторые принимали за педика (пробовал модель ребенка:), но когда давали, это их первое впечатление меня уже нисколько не волновало. Очень хорошо продуманная структура тренинга, полевые, много ОС, как от девочек в полях, так и от братвы и тренера, Манкубус и команда - люди, делающие жизнь ярче и увлекательнее, огромное вам СПАСИБО!!!!! ЧМБСЛ: Ребят, которые не справлялись - пинать жестче. Вплоть до того, что назначать в поле каждому личного саппорта, не хватало им поддержки, не хватало. Лене побольше общаться лично с каждым отставшим. Количество маркеров явно не совпадало с количеством любителей попиздеть в аудитории Бля, синяк после падения с проклятого пластикового стула рассосался совсем недавно, Злой, свари в след раз табуретки из арматуры! ЧД: Знакомиться и весело общаться мог и до тренинга, но не во всякой ситуации. В большинстве случаев не хватало настроя, того внутреннего состояния, в котором чувствуешь себя лекко и непринужденно. Проблема решилась после ГПС, приветов, песни и пары свиданок, ура!!! Книжки и форум научили меня - как думать, тренинг - как делать. Это огромная разница. Тем, кто еще размышляет - идти или нет, мой однозначный ответ - ДА!!! А главное, я увидел направление развития, направление своей жизни!!! Собственно, пряники: Первый пряник Манкубусу, без комментариев, жду личной встречи на трансе или уже на мастере!!! Кексу! От твоего грудного голоса у меня мурашки по спине побежали, а у некоторых ребят (они мне по секрету сказали) встали члены :)))) Ты объективно МЕГАЧЕЛОВЕК!!!! Ко всему еще высший нейрохирург, вытащил мой мозг, пропатчил и запихнул обратно. Я еще не привык ко всем апгрейдам, но эффект уже заставляет приятно удивлятся. Но маркеры кидать еще тренируйся, целкости надо добавить, страдали невинные, как братва, так и увековеченные на холстах натуры :)Повторяя свое финальное слово, скажу: Ты реально ма-а-а-а-а-аленький ребенок с во-о-о-о-о-о-о-о-о-от таким членом!!! Злому! Что тут говорить, даж девушку на тренинг затащил, она даже говорила, что сама хотела, вот она сила внушения, НЛП рулит, один злой круче всех кубанских цыганок :))) Саппорту! Паша, Валентин, Женя, нашли время, оторвались от мастера, попинали чесноков, нас то есть! Пользуясь случаем, поздравляю вас с новым званием ДЧ!!! Киму! Не дал умереть голодной смертью. Спасибо за фишку про дятла, сделал один раз, зацепил 7-ку, таких у меня еще не было, ура! Братве мешок пряников!!!! Вы - супер, я столько никогда не ржал!!! Жгли все!!! Спасибо Жеке из родного Новоросса за компанию; Андрюхе за дикий стеб, помнишь как эти две от нас съебывали на первой попавшейся тачке; Антохе - просто уникал, демон во плоти, у тебя все получится, я в тебе не сомневаюсь!!! Помнишь, на отработке голоса твое: "Дорогая, я тебя хочу!!!" Бля, как это было от души, а Кекс сказал, что реально тебе бы дал, а мне нет, ну и нах я его все равно тогда не хотел :))) Эдгару за безудержный кавказский темперамент! Даже в Новоросе когда сажусь на лавочку, задумываюсь, не дрючил ли ты на ней кого; Диме фотографу за беседы на возвышенные темы, не обижайся, что ты из-за меня тогда не присунул, когда я на телку, которую ты крутил уже пару часов, тазик с холодной водой вылил, ибо нехуй царапаться было; Ромке за сверхвозможности, у девки, которой я твой фокус показал, крыша съехала капитально. Остальным хочу сказать: Илюха, не пугай девочек, они тож люди, иногда опаздывают; Политик - трахарь-террорист, а еще и музыкальный, заебал, правда всех, но по-делу реально молодца, так держать (ниразу не ебал депутаток, расскажешь как оно); Препод, альтернативная сдача экзаменов рулит, скажи только чтоб со своими презервативами студентки на экзамен приходили, на всех один хер не напасешься; Серега, твоя походка зачаровывает, работай над собой и они все будут твоими (девки тоже :)!!! Рома - будешь сносить девок обаянием и ВВ, мне бы РМЭС в твои 19!!! Викуле отдельное спасибо за ОС, приятно дополнила наш дружный коллектив. Своей женственностью и обаянием, прекрасно сочетающимися с твердостью и уверенностью, ты сотворишь чудеса, сочувствую я мужикам. Прости, что заставил тебя выбежать из аудитории, когда рассказывал про то, как я искал маленькую кнопочку у девочки в трусиках. Просто забыл, что среди похотливых мужиков в аудитории есть и одна чувственная и нежная женская натура. Всей братве вместе огромный респект, кого не упомнил, не серчайте. До встречи в полях! Паша. Город-герой Новороссийск.
  • 0
Помощник организатора РМЭС в Новороссийске
+7-962-871-62-55

#25 RomanbI4

RomanbI4
  • Участник
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2007 - 02:29

Всем ПРИВЕТ с Азовского и Чёрного морей!!!!!! Вот на конец............гхм.......в конце концов и я добрался до компьютера. Всё это время я пожинал плоды своих и нетолько своих стараний на РМЭС'е, и плоды эти весьма хороши=) После тренинга я очень сильно изменился, как Кекс и говорил "после РМЭС'а вам будет уже не интересно сидеть с друзьями просто пить пиво" так оно и есть, теперь как только в поле зрения попадает симпотичная девочка сразу хочеца подойти к ней и познакомица=) Вобщем РМЭС изменил мою жизнь, теперь я не проживаю свою жизнь, а ЖИВУ!!! Короче: ЧД: Чуство мужского стержня внутри (УВЕРЕНОСТЬ во всём) Вести непринуждёную весёлую беседу Выражать свои эмоции Убил в себе кучу тараканов связаных с воспитанием и не только Легкость подхода к красивым девочкам Получать удовольствие от общения с девочками Научился ставить цели Научился отжимаца больше 20 раз и ещё многим разным мелким но важным вещичкам=))) теперь знаю в каком направлении мне двигаца и что развивать. ЧЛ: Пластиковые стулья это прикольно но наверно больно (сам не падал поэтому незнаю) Побольше пинков от саппортов (были моменты когда их нехватало) Кофебрейки были хорошие но пиченья моловато было Маркеров маловато было (их постоянно искали а когда находили то они отказывались писать) Всё остальное было просто супер. Приветыки: Самый большой и самый позитивный привет Кексу, как уже многие сказали ты суперпупермега позитивный чувак, от тебя прям исходили волны позитива и чего то ещё. Саппортам Жене, Рону, Валету тоже большое спасибо если Женя и Рон помогали пенками то Валет добавлял хорошую долю позитива =)) Злому тоже отдельный привет и спасибо, если бы не ты я бы на РМЭС наверное никогда не попал. Киму спасибо за кофебрейки и за беседы в их время. Вике отдельный привет! (Женя я наверно единственый кто не полапал её=))) Ребята вам всем огромный привет, Серёге спасибо за его обоятельную улыбку, Политику за его гипнотические способности (ты реально вводиш людей в транс-мягко и незаметно), Жеке из Новороса нерастраивайся побольше позитива и у тебя всё получица только не откладывай всё в долгий ящик, Паше из Новороса спасибо за расказ про танцы в клубе (танцевать не умею но решил попробовать, покалбасился вокруг шеста, сам снял майку, а джинсы с меня сняли девочки, хотели и трусы снять но я не дался=)))) Илюхе спасибо за ОС, Паше привет ты меня удивил когда подошёл к толпе девушек и сразу взял двоих девочек подруки, Артёму спасибо за его добрые глаза=)) Эдгару спасибо за его бредогенератор и юмор и всем кого не упомянул тоже большое спасибо за неповторимую отмосферу на тренинге и за взаимовыручку Это Роман который весь тренинг ходил в красной майке с надписью AVP и джинсах.
  • 0

#26 ММВБ

ММВБ
  • Перцы
  • 30 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 12:05

Всем привет. Я - Дмитрий. На мне Леня показывал трехпозиционку. Мой отзыв о базовом получается одним из последних. Это не случайно. Считаю, что для объективной оценки события нужно, чтобы время подровняло эмоции) К моменту начала семинара я был плотно подготовлен теоретически. Как следствие, все, о чем рассказывал Кекс, уже было ранее прочитано в тематических источниках... Однако, только на семинаре озарило - ничего из прочитанного ранее я до семинара так и не понял! Только после объяснений Лени все стало на свои места - просто и ясно. Что понравилось: 1. Леня. Великолепный оратор и тренер. В развитии значительно опережает свой возраст. В моменте ему позавидовал)) 2. Атмосфера. Столько озабоченных в одном месте создают неповторимую ауру)) 3. Структура полевых и домашних заданий. При последовательном выполнении и наличии свободной жилплощади просто невозможно непрозреть и кого-нибудь не трахнуть ;) 4. Сапорты. Всем, кто искринне просил помощи - помогли. Респект за потраченное на нас время и внимание. 5. Список литературы/кино и рекомендации Лени в конце семинара. Изучение рекомендованного выходит за пределы пикапа и бесценно в плане собственного развития. Что можно было сделать лучше: 1. По оргвопросам. Отнестись к организации финальной пьянки (которая, ИМХО, важная часть эффекта от семинара) так же внимательно, как и к остальным моментам. Получилась неубедительной. 2. Для Лени. Не ослаблять дисциплинарного прессинга до самого конца семинара. 3. Пожелание: неплохо было бы, если бы в самом начале сапорты пошли в поле и показательно поболтали/познакомились с парой симпатичных девочек. Для них это не проблема, а народ бы зарядило серьезно. 4. Нужно предусмотреть индивидуальные пинки (с выходом в поле с кем-то из сапортов и жестким контролем) для отстающих. К примеру, получили отчет о невыполненном полевом от чела, на следующее полевое приставить к нему кого-нибудь и показать, как под пинками он со следующим полевым справился. Вывод: Когда проходил собеседование при записи на семинар, Артем сказал примерно следующее: "Семинар будет одним из самых ярких событий в твоей жизни!". В настоящий момент могу с уверенностью сказать, что Базовый РМЭС действительно стал одним из самых ярких событий в моей жизни! Доволен каждой копейкой и каждой секундой, потраченной на семинар!
  • 0
И была тьма и незнание. А потом пришел Кекс...

#27 Emotional Vampire

Emotional Vampire
  • Участник
  • 4 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 20:34

Всем Привет! Пусть это будет один из самых поздних отзывов. Как говориться большое видеться на расстоянии. Тренинг РМЭС Базовый - это мощнейший пинок для личностного роста! И не только в сфере пикапа. Отличное средство от тараканов. Чего стоит только «песенка» на остановке или горлум (за который однажды пришлось получить по лицу). Только проходят десять дней тренинга со скоростью болида F1. Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Раппорт, калибровка, кинестетика , крышеснос, голос DORE , трехпозиционка – страшные слова. Страшно эффективные. За что огромное Спасибо Леониду, Артему, Женьку, Паше, Валентину, Киму и всей Братве! С уважением, Артем. P.S. Характер определяет судьбу!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0