Все близится к финалу
Отправлено 26 июня 2007 - 14:51
Отправлено 26 июня 2007 - 15:03
Мои мнения и советы уже были сказаны.
А если серьезно, КАКОГО ХЕРА СДАЛАСЬ ТЕБЕ эта ИСТЕРИЧКА!!!
Она даже шуток твоих не понимает, либо ищет причину с тобой поссориться.
Да, все правильно. Но если бы я знал какого хера она мне сдалась, я бы нашел способ утилизировать это и идти дальше :)
Отправлено 26 июня 2007 - 15:09
Отправлено 26 июня 2007 - 15:11
Тогда дай ей время подумать, отдохнуть от тебя. Поверь, это помогает. Знаю по личном опыту. Просто...ей видать хочется и вправду побыть одной, может не ожидала, что все это так тяжело - совместная жизнь.
ДА, я это и пытаюсь сделать. Скажи, как считаешь, стоит ли видеться/звонить время от времени, или лучше вобще исчезнуть на время?
Отправлено 26 июня 2007 - 15:21
Отправлено 26 июня 2007 - 16:34
Отправлено 26 июня 2007 - 17:13
уже собрал вещи ! щас поеду отдавать !!!!!! так что я силен (совсем чуть чуть правда, но и то приятно) !
То есть? Ты темой ошибся?
Отправлено 26 июня 2007 - 18:39
Отправлено 26 июня 2007 - 19:10
Ну, если ты считаешь, что она честно заслужила проявлений любви и нежности с твоей стороны, то разумеется надоСтоит ли в конце недели цветы прислать с открыткой и метафорой какойто красивой?
Она заслужила? Она поддерживает тебя в трудную минуту, ты полностью уверен в ней, как в своем тылу и доверяешь ей поддержание твоего душевного спокойствия?
Что-то мне кажется, что будет эффект конфеты, данной капризничающему ребенку...
Да, если готов ее принять - дай ей шанс. Только использовать этот шанс - ее задача!
Отправлено 26 июня 2007 - 19:26
Ну, если ты считаешь, что она честно заслужила проявлений любви и нежности с твоей стороны, то разумеется надоСтоит ли в конце недели цветы прислать с открыткой и метафорой какойто красивой?
![]()
Она заслужила? Она поддерживает тебя в трудную минуту, ты полностью уверен в ней, как в своем тылу и доверяешь ей поддержание твоего душевного спокойствия?
Что-то мне кажется, что будет эффект конфеты, данной капризничающему ребенку...![]()
Да, если готов ее принять - дай ей шанс. Только использовать этот шанс - ее задача!
Хм... Пожалуй на все вопросы я могу ответить да.
Но все-таки не смотря на то что я считаю ее прекрасным человеком, она - женщина, следовательно от нее следует ожидать "типично женской" реакции на действия, и "типично женского" поведения. Именно поэтому я хочу посоветоваться с вами.
Давай взвесим все "за" и "против" такого жеста с моей стороны.
Плюсы: дать ей шанс на примирение, сделать тот первый шаг, который она не хочет/не может/боится сделать, просто сделать приятное в конце концов.
Минусы: может быть воспринято как признание мной своей вины, если будет сделано в неподходящий момент (слишком рано) может еще оттолкнуть человека, показывается ее высокая значимость для меня, в случае неудачи этой попытки значительно увеличивается период последующего Дальше с моей стороны.
Вопросы: так все-таки стоит это делать или нет? если да, то когда?
Заранее благодарен за ваши мысли, идеи и ответы по сути.
оффтоп. ссука только день прошел а я уже думаю о какихто цветах и прочей херне...
Отправлено 26 июня 2007 - 19:48
Отправлено 26 июня 2007 - 21:21
Так возьми ее будущее :)Только что узнал, что девушка подстриглась. Кардинально. Блять я это воспринимаю как попытку завязать с прошлым.
Отправлено 26 июня 2007 - 21:23
Так возьми ее будущее :)Только что узнал, что девушка подстриглась. Кардинально. Блять я это воспринимаю как попытку завязать с прошлым.
Да. я именно так и сделаю. я и сам хочу завязать с бесконечными ссорами и начать что-то качественно новое.
Отправлено 27 июня 2007 - 10:34
Не-а! Она это восприняла как возможность устроить тебе жесткий БД с дрессировкой.Вчера она пошла по магазинам, мы созвонились, и я напомнил ей что мне сегодня надо заплатить по кредиту, пошутив "только не трать все деньги". А она это восприняла как обвинение что она тратит мои деньги!
Вот это Д:
Вчера она пошла по магазинам, мы созвонились, и я напомнил ей что мне сегодня надо заплатить по кредиту, пошутив "только не трать все деньги". А она это восприняла как обвинение что она тратит мои деньги! Приехала немедленно ко мне на грани нервного срыва, в истерике кидает мне деньги и кольцо, и пытается с криками уйти. Наслушался такого о себе, просто ебануцца! Ночью она позвонила, сказала "Извини, я действительно неправильно все поняла, но ты же такое почти сказал" и т.д. и т.п. Мы еще поругались немного, закончили разговор ничем, я лег спать. От нее еще пришла смска "дурачок мой любимый, я действительно очень тебя люблю. Спокойной ночи."
...а вот это - Б:
От нее еще пришла смска "дурачок мой любимый, я действительно очень тебя люблю. Спокойной ночи."
МО-ЛО-ДЕЦ!Я ей говорю "дорогая, ты хотя бы извинилась", она отвечает в плане "да??? за что это? я вся такая распрекрасная, скажи спасибо что ваще разговариваю с тобой." Я приехал к ней, позвонил чтобы спустилась, она спустилась, забрал ключи, и сказал "Я тебя действительно очень люблю, но унижать себя не позволю" и у ехал.
МО-ЛО-ДЕЦ! Ставлю свой обед, что она очень скоро опять появится ))) Отдать или забрать что-нибудь и т.п.Сегодня я ей звоню ближе к вечеру, говорю давай встретимся, она мне "нет, не хочу тебя видеть". Я охуевший от такого поворота событий совершаю дурацкий поступок - иду в кафешку нашей общей знакомой, где как я знал находится моя любимая и жалуется подруге на меня плохого. Она сидит там всем своим видом давая понять че приперся. С ходу сказала, что она на наших отношениях ставит точку.
- Зачем пришел
- Солнц, пришел мириться
Пытаюсь обнять, она от меня шарахается
- Не трогай меня, мне неприятно
- Я переварил вчерашнюю ситуацию, давай шагать дальше
- Нет я уже все для себя решила, я никогда больше не буду с тобой, уходи. Ты никогда не изменишься
- У нас с тобой одни цели, но поступаем мы совсем наоборот
- Это у меня эти цели, а ты поступаешь абсолютно неадекватно им. Ты только говоришь а не делаешь.
- Ты вчера совершила ошибку, я закрыл на это глаза, сделав сама знаешь что
- Я уже все для себя решила, устраивай свою жизнь. Я попытаюсь это все забыть, не знаю сколько мне понадобиться, год, два, но мы с тобой больше не будем вместе
- Я пытаюсь устроить свою жизнь с тобой.
- Я не хочу тебя видеть, слышать, не хочу смотреть на тебя, ты мне делаешь больно.
- Хорошо я согласен несмотря на свои чувства к тебе. Мне не нужны однонаправленные отношения. Пока.
Развернулся и ушел.
А ну-ка завязывай самобичевание.1) Факты: Она меня любит. Я ее люблю. У нас были общие серьезные планы на будущее.
2) Я не всегда уделял ей достаточно внимания.
3) Она определенно хотела создать со мной семью.
4) Мои домыслы: Она серьезно решила и будет пытаться прекратить отношения, несмотря на то что ей больно от этого. Она устала от ссор.
5) Она разочаровалась(?) во мне.
1) ладно с этой любовью, но планы были? а куда это они делись так вдруг? Только два варианта: она тебя НЕ любила и устала играть (зачем она тебе тогда?), второе - планы никуда не делись.
2) ???? да ладно! по обеим твоимветкам видно, что ты изкрутился около нее, пр любом холодке на стену лезешь. Ты думаешь, что она этого не видит? )))
3) см. п. 1)
4) Вот именно - домыслы. Ничего под собой не имеющие. Устала от ссор, которые сама устраивает? Это как? Не-не-не, это БД.
5) Будешь много угождать девке - моментом окажешься под каблуком. Они вечно чем-то будут недовольны. Так что такие "притензии" даже не принимай во внимания, они не стоят внимания.
...и понапрасну))) Ничего из ряда вон выходящего не случилось. Я много раз был в такой ситуации, она начинается ни с чего, и ничем не заканчивается. Думаешь, когда ты на ней женишься, это прекратится? Ничего подобного. Раз в полгода будут вот такие крупные разборы.Блять, ребята, мне плохо и больно.
А я тебе скажу - наооборот. Сделаешь игнор недльку-другую, ОНА начнет грызть косяки с мыслями "а вдруг - разлюбил? И что самое страшное - вдруг передумал жениться??? ОЙЙЙЙ, МАМА!!! Милый, дорогой, любимый, я такая дура... когда в загс?"Это будет очень сложно для меня. меня мучают стандартные в таких ситуациях мысли - "а вдруг действительно она поставила себе цель забыть и будет стремится вычеркнуть все это", "вдруг чем больше пройдет времени, тем больше она отдалится от меня" и т.д. Меня пугает эта решительность в ее голосе, фразы "Это все." "Я решила окончательно" "я попытаюсь забыть" "меня больше не интересуют твои проблемы, твоя жизнь."
Очень просто: делай Д. Полный игнор, пока сама не проявится. А она проявится, если любит, причем скоро. Биологические часы-то тикают.как бы вы поступили на моем месте? Примите во внимание, что человек действительно хотел выйти замуж и жить вместе, заводить детей, что это было уже чуть больше чем встречание.
Сообщение отредактировал Solara: 27 июня 2007 - 10:36
Отправлено 27 июня 2007 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0