Ревновать тоже надо, иначе она обидеться, типа "Как это я вся такая замечательная, а он наверное просто думает что я вру и ко мне никто не лезет, типа я никому не нравлюсь чтоли! А вот сейчас я ему!!!".Вот в том-то и дело, я не вижу этой грани! Ей говоришь, да иди на диско, какие проблемы, вроде и пофигизм какой-то, а вроде и уверенность, это один из случаев. Например она в аське сидит сомной ля ля, говорит о сомной парни знакомятся, я грю а что ты тогда в аське сидишь? Знакомься ;) , вот это тоже непонятно, но это скорей пофигизм, но вроде и уверенность тоже т.к. на самом деле я был уврен что она не убежит с теми куда нибудь.
Я бы ответи: "Я те ща познакомлюсь! Смотри нарвешься, рискуешь со знакомящимися и остаться!". Типа ты и приревновал, но и сразу дал понять что спокойно можешь ее послать если что.
А вообще ЛТР - это удовольствие. Если его нет то нафиг нужно такое ЛТР! А иногда просто приятно ее побаловать, она же тебе все же нравиться, раз ты с ней остался... =) А ты, по твоему другому посту тут, боишься ЛТР, создалось такое впечатление.
Ты принимаешь решения, но ты и выслушиваешь ее мнение. Она имеет право голоса, пусть и совещательного... =)
Надо давать ей поблажки в мелочах (например она хочет пойти по той илице, а ты по этой. утупи.), чтобы потом ограничивать в серьезных вещах...Типа: "Да я тебе почти всегда уступаю родная, ты уже борзеешь! Будь ка добра помолчать и делать как я скажу!". Иногда, когда она совсем заборзелась, надо у нее отобрать правило выбора даже в мелочах, так для дрессировки. Когда поймет как она ошибалась - вернуть... =)
Ну насчёт улиц как раз то я и уступал, и в место встречь тоже, если она предлагала более удобное в ответ на моё приглашение.
Возможно так и надо было ответить, ну хз, в следующий раз будемс думать головой :)