Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли выход?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 12:16

Я знаю когда она это решила, но с того момента она мне продолжала всегда писать в аське, впорос, почему? Я ей первый с того момента не писал вообше, а она мне каждый день.

Всегда легче написать, чем сказать.

Лично мне кажется что девочка просто упрамая, но чувства там ясный крассный 100% есть. (( Вот теперь проблема как не испортить эти чувства назоливойстью и вернуть её.

Никак. Забей.
Единственное что тут можно сделать - это подождать пока она сама не захочет вернуться или что-то еще. А пока ее в поный игнор.
К тому я обсолютно не уверен что чувства в данной ситуацие еще есть. Помоему ты просто уже выдаешь желаемое за действительное, не желая мириться с фактами.
Понижай значимость. Т10Б. Прокачайся по 100 баллам. В принципе можешь попробовать через годик, когда станешь более прокаченным.
Вообщем ищи другую, на одной бабе свет клином не сошелся.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#17 ItsMe

ItsMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 12:35

Насчёт аськи я в том плане что она хотела общаться, зачем ей это?
  • 0

#18 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 12:54

Насчёт аськи я в том плане что она хотела общаться, зачем ей это?

Запасной аэродром.
Просто жалко.
Хочет поиграть.
Оракул здох, точно тебе никто не скажет...
  • 0
--> Перец.

#19 ItsMe

ItsMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 12:55

Ещё кстати ты говоришь надо забить и ждать, может это и правильно, но первый в первый наш дод, я на неё забил на неделю, и ПОТОМ САМ НАПИСАЛ что соскучился и в этот же день мы уже встречались, не знаю, с другой стороны мне кажется её надо дабиваться...(
  • 0

#20 ItsMe

ItsMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 13:05

Щас опишу попадробее. В отношиях я вёл себя как пофигист, из-за этого она решила на отношения забить, МНЕ КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС НАДО ДЕЙСТВЫВАТЬ, добиваться её! Первый наш дод был таким. Она послала меня в дод по аське. я ей сказал, типа я не ромео, ты не джульета, найду себе другую, она уделила себя из моего списка и пропала. НО ! Черезе неделю написал я ей смс, НАПИСАЛ ЧТО СОСКУЧИЛСЯ ПО НЕЙ, она сразу же ответила что тоже соскучилась и после этого всё нормально стало! Я думаю может сейчас сделать ей крышеснос через дня 3-4 и в определённом моменте развернуть её к себе и со словами "Я решил что ты будешь самой замечательной девушкой для меня, а я твоим самым лучшим парнем" и поцеловать, кто что думает?
  • 0

#21 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 14:23

Щас опишу попадробее.
В отношиях я вёл себя как пофигист, из-за этого она решила на отношения забить, МНЕ КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС НАДО ДЕЙСТВЫВАТЬ, добиваться её!
Первый наш дод был таким.
Она послала меня в дод по аське. я ей сказал, типа я не ромео, ты не джульета, найду себе другую, она уделила себя из моего списка и пропала.
НО !
Черезе неделю написал я ей смс, НАПИСАЛ ЧТО СОСКУЧИЛСЯ ПО НЕЙ, она сразу же ответила что тоже соскучилась и после этого всё нормально стало!
Я думаю может сейчас сделать ей крышеснос через дня 3-4 и в определённом моменте развернуть её к себе и со словами "Я решил что ты будешь самой замечательной девушкой для меня, а я твоим самым лучшим парнем" и поцеловать, кто что думает?

Это был еще не ДОД а просто ссора. Вроде не первые отношения, а ты любой посыл как окончательный воспринимаешь.
Не ДОД потому и вернулась так быстро. А то, что у тебя сейчас - разрыв окончательный. Причем он оформился четко и точно, даже разговор об этом был очень конкретный.
Когда вы поссорились то ту еще можно звонком все исправить, а вот при ДОД ты только все ухудшишь.
Не делай ничего, по крайней мере месяца три точно. Пережди. Это для тебя единственный выход.
  • 0
--> Перец.

#22 ItsMe

ItsMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 14:25

Пасибо за совет :) Но дод первый без ссоры был, просто так ДОД.
  • 0

#23 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 14:27

Пасибо за совет :)
Но дод первый без ссоры был, просто так ДОД.

Ничего не бывает просто так... :wink:
Женские обиды не всегда можно понять, нет понять их конечно можно но легче не надо, только мозги поломаешь. Возможно она просто решила сделать Иглу или просто поиграть в БД, для разнообразия и поддержания отношений...
  • 0
--> Перец.

#24 ItsMe

ItsMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 14:36

А щас ситуация на иглу не похожа?:) Очень даже не плохо уколола
  • 0

#25 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 14:53

А щас ситуация на иглу не похожа?:) Очень даже не плохо уколола

Нет. Поскольку за этим должно было последовать сближение. Причем мгновенное, сразу после твоего появления и изъявления желания общакться.
Вообщем давай так, поверь мне на слово, твоя ситуация вполне типична. Ничего особого в ней нет. Так попадались люди до тебя и будут попадаться после.
Ты пытаешься сейчас выдумать причину "ЗА" и любым способом притягиваешь ее за уши. Не надо этого делать. Надо четко уметь смотреть в глаза реальности.
Ситуация вполне очевидная. Девочка хочет растаться и всячески тебе дала понять это. Это не игла и не БД. Это четкое НЕТ. Ни на что другое это не похоже.
Правильный вариант для тебя - ждать.
Твое дело как дальше поступать. Я тебе обрисовал ситуацию. Прислушаешься ли ты к мнению более опытного человека или нет - это уже твое дело. Но лично я друго-го выхода для тебя не вижу. Я обычно нахожу несколько вариантов, но у тебя сейчас он один. Верный один конечно. И ничего с этим поделать нельзя...
  • 0
--> Перец.

#26 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 15:21

Не, ждет пусть она, тебе ждать не надо ни в коем случае, потому что если выжидать, то ты будешь думать о ней постоянно. Я думаю тебе поможет даже Т1Д, уж не то что 10!! Начни встречаться с другой и об этой ты забудешь. А потом уже посмотришь, с какой лучше и вернешься если захочешь, а может и забудешь совсем о ней, потому что вокруг тебя будет множество отпадных красоток.
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#27 ItsMe

ItsMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 15:58

Ну зачем она за такой короткий срок 5 раз меня кинула в ДОД? Причём в те остальные они практически сразу же возвращалась и не была так холодна, может ей надо чтобы её добивались? Просто не логично получается, я забивал, она забила, теперь я должен забить... Обычно в отноешниях как, парень уделяет дофига внимание девушке, она зибила, она забил, она вернулась. Но ведь моя ситуация другая.
  • 0

#28 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 16:05

Ну зачем она за такой короткий срок 5 раз меня кинула в ДОД? Причём в те остальные они практически сразу же возвращалась и не была так холодна, может ей надо чтобы её добивались?
Просто не логично получается, я забивал, она забила, теперь я должен забить...
Обычно в отноешниях как, парень уделяет дофига внимание девушке, она зибила, она забил, она вернулась.
Но ведь моя ситуация другая.

Потому что тогда это пыл не ДОД, а ссоры, не более того...
Девушки вообще существа не логичные, так что можешь деже не пытаться понять... =)
  • 0
--> Перец.

#29 ItsMe

ItsMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 16:12

Да ну мы вообще ниразу в течении отношений не ссорлись, ВООБЩЕ НИРАЗУ! Здесь доды были ТОЧНО не из-за ссор.
  • 0

#30 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 17:00

Да ну мы вообще ниразу в течении отношений не ссорлись, ВООБЩЕ НИРАЗУ!
Здесь доды были ТОЧНО не из-за ссор.

Не из-за ссор, а потому что надоело, разницы никакой. Темболее вы не ссорились, а это скучно! Надо же как-то себя развлечь... =)
  • 0
--> Перец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0