Killboy сказал(а) Jun 30 2007, 13:15:
@_Megagether_@ сказал(а) Jun 28 2007, 17:57:
Да и не подходит он для пикаперов. В нашем деле главное кубики и рельеф, а делая ток базовые упражнения, хрен вы этого добьетесь
Ох ёпт!Посмотри на эфиопских марафонцев.Рельеф то какой заебатый
Без базовых упражнений НЕЧЕГО будет рельефить.Кости разве что
Ещё Арни говорил,что сначала надо набирать массу,а потом уже из готового,так сказать,материала можно лепить красивое тело.
Мде....а где я говорил, что базовые ненужно делать? Я наоборот, руками и ногами за них, НО чередуя их достаточным кол-вом изолированных упражнений. Про рельеф говорил не только Арни и об этом знают очень многие начинающие спортсмены.
Что касается автора Знамения молота, то я не стал бы в серьез воспринимать все его советы. Что касается здоровья - пожалуйста, хотя стоит заметить, что он не врач и его компетентность под вопросом. Но ко многим его советам я все-таки прислушиваюсь. А вот про тренинг...он на этом деле йопнутый (в хорошем смысле слова), и если вы захотите пойти по его стопам, то вам в какой-то момент придется выбирать - или девушка, или такой тренинг. Я видел фото рефрижератора в трусах - это ужас, я думаю что в постеле с девушкой он давно не был. Когда он просушится, ситуация может и изменится, но пока... Да и время он на это тратит много - он и качается, и кикбоксингом занимается, плюс книжки постоянно читает про тренировки. Он может послужить хорошим примером для людей, влюбленных в свое дело и посвящающие ему большое кол-во своего времени. Но ИМХО для пикапа такая система только во вред. Будешь делать ток базовые упражнения и жрать - обрастешь салом, а такие ребята для девок скажем на любителя. Лично я за гармоничное развитие тела - базовые + изолированные. Масса будет расти, но все равно некий рельеф будет, хоть и не существенный. А уж потом, когда достигнете своего пика, можете начинать сушиться.