провал свидания для одного, для другого всео ок
Отправлено 25 июня 2007 - 00:00
Отправлено 25 июня 2007 - 00:11
Отправлено 25 июня 2007 - 00:30
Отправлено 25 июня 2007 - 00:34
Отправлено 25 июня 2007 - 00:55
Nice lang, man!Whatcha talking about , maaan?? Any reasons for such a suppositions been assumpted??? If u ARE really wanna get 'er - TAKE DAT ALL EASY 'n nevermind...For ur duddy friend - Get 'm lost!!! For ur galfriend - let 'er stay quietly UP to ur mind indeed, but none da less - dat's all aweful, howsome... OKai - last one more addin' - do, as u ARE to do, dude=)) Take care, c ya after=)
In fact i wanted to say the WE are phylologists in our company(me, this mutt, croneys to have come with him nad the lass herself) but made a mistake saying YOU are phylologists, nonetheless u take this casual dare! Well done! By the way thank u for advice! Seems to have no alternatives:)
Краткий перевод: я сделал опечатку сказав что ВЫ все филологи и можете писать на английском, хотел написать что филологи МЫ все - герои всей той истории (короче В и М спутал) так что можно спокойно писать на русском - больше поймут.
ПС Так вот он и вспоминает науку родных стен факультета когда под дурачка хочет закосить и съехать с темы!
Отправлено 25 июня 2007 - 01:08
Неебет. Хороший "дружеский" подзатыльник не помешает.меньше меня раза в полтора
Отправлено 25 июня 2007 - 01:26
1) Приревновать - значит просто дать понять, что ты не безразличен - для каждого возраста девушки, тараканчик ты моя ласковый, нужен отдельный подход....
Насчет малыша, кстати, погорячился ты :). А вот насчет цитированного мной твоего мнения о ревности, я те скажу так - ревность не нужна НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Тем более, что знакомы они всего ничего, и выраженная ревность покажет этой девушке, что ее значимость у него уже зашкаливает. Никакой ревности ЗДЕСЬ быть не должно. Насчет всего остального, телепузичек ты мой зелененький, можно конечно поспорить, но про ревность ты загнул сразу. А друг... Это нихуя не друг, а обычная сука рыба-прилипала, да еще и премного пиздопротивная. От таких надо сразу избавляться.
Отправлено 25 июня 2007 - 01:38
1) Приревновать - значит просто дать понять, что ты не безразличен - для каждого возраста девушки, тараканчик ты моя ласковый, нужен отдельный подход....
Насчет малыша, кстати, погорячился ты :). А вот насчет цитированного мной твоего мнения о ревности, я те скажу так - ревность не нужна НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Тем более, что знакомы они всего ничего, и выраженная ревность покажет этой девушке, что ее значимость у него уже зашкаливает. Никакой ревности ЗДЕСЬ быть не должно. Насчет всего остального, телепузичек ты мой зелененький, можно конечно поспорить, но про ревность ты загнул сразу. А друг... Это нихуя не друг, а обычная сука рыба-прилипала, да еще и премного пиздопротивная. От таких надо сразу избавляться.
Давай не будем спорить, кто я и кто ты......если на то пошло - тут обсуждается не то, кто круче, а то, кто кому помочь может....Дай ему свой совет, а остальных не трогай, плиз...Выбирать ему, а нам не цацкаться...Каждый чел делает так, как самому удобно...тебе удобно без ревности - дерзай....но ни тебе, ни мне не учить друг друга...тебе сколько лет-то хоть????
Отправлено 25 июня 2007 - 01:48
И вообще, что ты здесь делаешь, если у тебя такая самооценка????? Я говорю свои мнения, и иногда даже советуюсь с другими, но по тому, как ты сразу и дерзко переоценил себя и надерзил - дам тебе не больше 15-ти....Уволь, сынок....наши пути разные, иди своей дорогой, а мне оставь думать над собой одному...И никогда не думай, что кто-то должен делать так-то, а кто-то не так...Каждый волен выбирать, и сюда приходят не за приколами, а за советами, и если все будут видеть, как два придурка спорят об одной ситуации, но только высмеют....ты не согласен????
P.S. Посмотри вокруг - ты знаешь многое, и опыта тебе хватает....но есть разный возраст и разные понятия, ты смело сможешь поангажировать и уложить в кроватку девушку средних лет, а ты пытался разутюжить зрелых Дамочек??? Дай мне свои советы и не критикуй мои...не веди себя наивно и глупо...повзрослей, наконец...
Отправлено 25 июня 2007 - 01:50
Отправлено 25 июня 2007 - 01:51
.. Пипец пикаперы пошли...
(сорри за эмоции)
Отправлено 25 июня 2007 - 07:59
Бахтияр:ЧЕРЕПАШКА ТЫ МОЯ СМЕЛАЯ-)))))))))
Трабудитор:телепузичек ты мой зелененький...
Да вас, ребята, всех в перлы :)
Бахтияр, попробуй, как вариант, познакомиться с Джорджем :)
Автору:
1) Хочешь просто трахнуть? Тогда никакой ревности не нужно, с девушкой быстро налаживай доверительные отношения, постоянный раппорт и всё получится; приятеля нах**, с ним потом разберёшься.
2) Хочешь отношений чуть больше? Попробуй поговорить с девушкой на темы, что ты мне дорогА, что это судьба, каплю ревности можешь по вкусу добавить, ещё чем-нибудь ей мозг напряги, потом переходи к первому пункту. Но пункт крайне не советую.
Отправлено 25 июня 2007 - 10:37
Отправлено 25 июня 2007 - 10:56
Бахтияр, попробуй, как вариант, познакомиться с Джорджем :)
Нет комментов, мальчики...=)))2 Бахтияр Мудрец соблазнения, реально пообщайся с Джорджем, а? Потом отпишись.
Но сказать по правде - я никогда не трахаю просто так и не ухожу потом.....всегда оставляю дверь за собой открытой.....чтобы вернуться тогда, когда захочу....оттого и мыслишки мои такие темпераментные...А вам скажу - дерзайте, мальчики - у вас хорошо получается-))) С Джоджем (полагаю, это Трабудитор???) буду рад познакомиться...
Отправлено 25 июня 2007 - 11:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта