Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

провал свидания для одного, для другого всео ок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#16 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 00:00

Ахренеть! Не друг, а злобный дрочер! Нахер его слать. Проебал момент, когда нужно было быстрее сближаться с девушкой. БЫСТРЕЕ! Ибо сейчас происходит стандартная процедура иниализации ПОДРУГИ В КОЛЛЕКТИВ, а не знакомство ТВОЕЙ ДЕВУШКИ с твоими друзьями. Девушку - БЫСТРЕЕ сближаться. Как только у вас что-то серьезное (да хоть после секса в тот же день) - звонишь другу и спокойно говоришь, что ты теперь встречаешься с этой девушкой, и тебе не нравится то, что он к ней пристает. И еще (на будущее): что за нахуй?! Ты с девушкой гуляешь. ВТОРОЙ РАЗ ГУЛЯЕШЬ! К тебе приходит гулять приятель с другими чуваками. После этого он общается с твоей девушкой, шушукается и говорит, что мол он ее проводит. А С НОГИ ЕМУ НАЕБНУТЬ НЕ ПРОБОВАЛ? А подумать, что раз девушка твоя, то она должна сидеть на тебе, каждые 2 минуты разводя тебя на твой коронный засос?.. Пипец пикаперы пошли... (сорри за эмоции)
  • 0

#17 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 00:11

:aikido: Мдяяяяя.....выбирай на вкус... :lol:
  • 0
Esto, quod esse videris...

#18 Endeavour

Endeavour
  • Участник
  • 4 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 00:30

Пишу пока под этим ником. Под тем забанили. Накуралесил с постами. Curious_Cat Safri Duo Наиболее близко. Сам пришел к этому но уже спустя какое то время. Просто именно в ту ночь что-то не давало подойти и дать изподтижка в бок, или тупо выпихнуть его на дорогу и самому продолжать идти под ручку. Был бы это какой то кадр которого я едва бы знал - так бы и было и не иначе. А эта сука.... всегда знал что он сука и то что мы в скором времени рассоримся - давно назревало. А просто подойти сказать : Дима, свалил нахуй! он как ему свойственно отморозится, попытается меня простебать своим типа хладнокровием, сказав, I don't give a fuck what you are saying! I speak EEnglish... (вы все филологи, иногда говорим между собой на англ) и на этом все. Пацан в своем роде невминяемый... если ему что то хочется/нехочется (будь то есть спать пить ходить играть говорить обниматься и тд) то ничего на свете ему не внушит обратное, будет ходить и 10/100/1000 раз повторять одну и ту же тупую фразу на любые логические доводы. Разве что мощная пиздюлина вернет к содержательному диалогу, но 1) меньше меня раза в полтора 2) думаю это не уровень....
  • 0

#19 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 00:34

Whatcha talking about , maaan?? Any reasons for such a suppositions been assumpted??? If u ARE really wanna get 'er - TAKE DAT ALL EASY 'n nevermind...For ur duddy friend - Get 'm lost!!! For ur galfriend - let 'er stay quietly UP to ur mind indeed, but none da less - dat's all aweful, howsome... OKai - last one more addin' - do, as u ARE to do, dude=)) Take care, c ya after=)
  • 0

#20 Endeavour

Endeavour
  • Участник
  • 4 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 00:55

Whatcha talking about , maaan?? Any reasons for such a suppositions been assumpted??? If u ARE really wanna get 'er - TAKE DAT ALL EASY 'n nevermind...For ur duddy friend - Get 'm lost!!! For ur galfriend - let 'er stay quietly UP to ur mind indeed, but none da less - dat's all aweful, howsome... OKai - last one more addin' - do, as u ARE to do, dude=)) Take care, c ya after=)

Nice lang, man!
In fact i wanted to say the WE are phylologists in our company(me, this mutt, croneys to have come with him nad the lass herself) but made a mistake saying YOU are phylologists, nonetheless u take this casual dare! Well done! By the way thank u for advice! Seems to have no alternatives:)

Краткий перевод: я сделал опечатку сказав что ВЫ все филологи и можете писать на английском, хотел написать что филологи МЫ все - герои всей той истории (короче В и М спутал) так что можно спокойно писать на русском - больше поймут.

ПС Так вот он и вспоминает науку родных стен факультета когда под дурачка хочет закосить и съехать с темы!
  • 0

#21 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 01:08

меньше меня раза в полтора

Неебет. Хороший "дружеский" подзатыльник не помешает.
  • 0

#22 Трабудитор

Трабудитор
  • Участник
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 01:26

1) Приревновать - значит просто дать понять, что ты не безразличен - для каждого возраста девушки, тараканчик ты моя ласковый, нужен отдельный подход....

Насчет малыша, кстати, погорячился ты :). А вот насчет цитированного мной твоего мнения о ревности, я те скажу так - ревность не нужна НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Тем более, что знакомы они всего ничего, и выраженная ревность покажет этой девушке, что ее значимость у него уже зашкаливает. Никакой ревности ЗДЕСЬ быть не должно. Насчет всего остального, телепузичек ты мой зелененький, можно конечно поспорить, но про ревность ты загнул сразу. А друг... Это нихуя не друг, а обычная сука рыба-прилипала, да еще и премного пиздопротивная. От таких надо сразу избавляться.
  • 0

#23 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 01:38

1) Приревновать - значит просто дать понять, что ты не безразличен - для каждого возраста девушки, тараканчик ты моя ласковый, нужен отдельный подход....

Насчет малыша, кстати, погорячился ты :). А вот насчет цитированного мной твоего мнения о ревности, я те скажу так - ревность не нужна НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Тем более, что знакомы они всего ничего, и выраженная ревность покажет этой девушке, что ее значимость у него уже зашкаливает. Никакой ревности ЗДЕСЬ быть не должно. Насчет всего остального, телепузичек ты мой зелененький, можно конечно поспорить, но про ревность ты загнул сразу. А друг... Это нихуя не друг, а обычная сука рыба-прилипала, да еще и премного пиздопротивная. От таких надо сразу избавляться.

Давай не будем спорить, кто я и кто ты......если на то пошло - тут обсуждается не то, кто круче, а то, кто кому помочь может....Дай ему свой совет, а остальных не трогай, плиз...Выбирать ему, а нам не цацкаться...Каждый чел делает так, как самому удобно...тебе удобно без ревности - дерзай....но ни тебе, ни мне не учить друг друга...тебе сколько лет-то хоть????
  • 0

#24 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 01:48

Трабудитору -

И вообще, что ты здесь делаешь, если у тебя такая самооценка????? Я говорю свои мнения, и иногда даже советуюсь с другими, но по тому, как ты сразу и дерзко переоценил себя и надерзил - дам тебе не больше 15-ти....Уволь, сынок....наши пути разные, иди своей дорогой, а мне оставь думать над собой одному...И никогда не думай, что кто-то должен делать так-то, а кто-то не так...Каждый волен выбирать, и сюда приходят не за приколами, а за советами, и если все будут видеть, как два придурка спорят об одной ситуации, но только высмеют....ты не согласен????

P.S. Посмотри вокруг - ты знаешь многое, и опыта тебе хватает....но есть разный возраст и разные понятия, ты смело сможешь поангажировать и уложить в кроватку девушку средних лет, а ты пытался разутюжить зрелых Дамочек??? Дай мне свои советы и не критикуй мои...не веди себя наивно и глупо...повзрослей, наконец...
  • 0

#25 Трабудитор

Трабудитор
  • Участник
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 01:50

Мне 26. В 20 лет я сам практиковал ревность и пришел к выводу, что не нужно это абсолютно. Ревность не приводит ни к чему, а вот ее отсутствие - как раз приводит к ревности твоей подруги, а это в большинстве случаев как раз и нужно, потому что зацикливает ее на тебе. БД - да, разрыв шаблона - да, крышеснос - да, но ревности - жесткое НЕТ :). Ревность и пикап несовместимы, поэтому я так жестко отреагировал на твой пост. Вот и все, не бери в голову :).
  • 0

#26 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 01:51

Ахренеть можно...советуешь одному по братски и по своему, а другой лезет с критикой...

.. Пипец пикаперы пошли...

(сорри за эмоции)

• 0

#27 Palmer

Palmer

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 487 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 07:59

Бахтияр:ЧЕРЕПАШКА ТЫ МОЯ СМЕЛАЯ-)))))))))

Трабудитор:телепузичек ты мой зелененький...

Да вас, ребята, всех в перлы :)

Бахтияр, попробуй, как вариант, познакомиться с Джорджем :)

Автору:
1) Хочешь просто трахнуть? Тогда никакой ревности не нужно, с девушкой быстро налаживай доверительные отношения, постоянный раппорт и всё получится; приятеля нах**, с ним потом разберёшься.
2) Хочешь отношений чуть больше? Попробуй поговорить с девушкой на темы, что ты мне дорогА, что это судьба, каплю ревности можешь по вкусу добавить, ещё чем-нибудь ей мозг напряги, потом переходи к первому пункту. Но пункт крайне не советую.
  • 0

#28 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 10:37

2 Палмер +1 2 Бахтияр Мудрец соблазнения, реально пообщайся с Джорджем, а? Потом отпишись. :wink: Автор, вообще ты похоже реально юн, если паришся по поводу таких "товарищей". У тебя самым наглым образом уводят девушку, или по крайней мере обламывают - не себе, не людям. Вообще, задай себе вопрос - ты мужчина? Ты пригласил девушку на свидание, встретил друзей и оставил ее какому то баклану? Это же пиздец - если девушка не будет с тобой встречаться - я не удивлюсь. Ты ее пригласил, ты с ней гуляешь и с тобой последним она прощается. Не с приятелем - ты заканчиваешь ваше свидание! Встретил друзей - привет ребята, рад вас видеть, но мы уже идем - пока! Нет, с нами идти не стоит! В баре приятелю - ты с друзьями гулял - проводи их, а нам еще поговорить надо! Если не понимает - чувак, на два слова! Очень спокойно - ты лишний. Ты мне друг - иди!. Ты мне не друг - мотай или сломаю ебало! Кстати, твой приятель тебя приятелем не считает, ему на тебя насрать - я в этом уверен.
  • 0
дзен лайфстайл

#29 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 10:56

Бахтияр, попробуй, как вариант, познакомиться с Джорджем :)

2 Бахтияр Мудрец соблазнения, реально пообщайся с Джорджем, а? Потом отпишись. :wink:

Нет комментов, мальчики...=)))

Но сказать по правде - я никогда не трахаю просто так и не ухожу потом.....всегда оставляю дверь за собой открытой.....чтобы вернуться тогда, когда захочу....оттого и мыслишки мои такие темпераментные...А вам скажу - дерзайте, мальчики - у вас хорошо получается-))) С Джоджем (полагаю, это Трабудитор???) буду рад познакомиться...
  • 0

#30 Трабудитор

Трабудитор
  • Участник
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 11:30

Не, к счастью ли, к сожаленью ли, но я не Джордж :).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0