Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перед РМЭС базовым.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Glebbus

Glebbus

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 00:10

Как человек, сутки назад закончивший Базовый, порекомендую перед тренингом позаботиться о: 1) Месте для траха. Это очень серьезная проблема. Не надо надеяться на парки, подворотни и клубные туалеты. Только хата, причем желательно имеющая жилой вид. 2) Деньгах. Ибо после гида по стилю придется покупать новые шмотки (лучше несколько комплектов), свиданки тоже денег съедают прилично. В общем желательно иметь сумму, приближающуюся к стоимости самого тренинга 3) Жизненном опыте. Мне 18 лет, и мне его реально не хватало. Надеюсь у вас с этим получше. 4) Тачке. Повышает твой уровень в глазах девушки, дает тебе свободу и может быть использовано как место для траха. 5) Свободном времени. Лично я перед тренингом уволился с работы. Ибо свободного времени не будет СОВСЕМ ЗЫ А еще перед тем как пойти записываться, три раза спроси себя "нахуя?" и постарайся сформулировать четкие цели. Удачи!
  • 0
Тело это ножны для клинка духа

#17 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 01:14

5) Свободном времени. Лично я перед тренингом уволился с работы. Ибо свободного времени не будет СОВСЕМ

Вот тут я с тобой поспорю! Это у тебя не было времени на работу. ИМХО, если не ебланить, то на "домашку" уйдет 1,5-2 часа в день. А если по 5 часов настраивать себя перед каждым подходом или вызвоном девушки - то конечно лучше уволиться. Я когда проходид тренинг - успевал руководить рекламным агентством, что совершенно не сказалось на доходах предприятия. Так, что, не говори, что то, что у тебя - будет у других.
  • 0

#18 Glebbus

Glebbus

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 08:13

Согласен, ебланил я порядочно, но, к сожалению, не все могут так хорошо организовать свое время, как ты. И я думаю, что таких, как я все же больше, поэтому ПОРЕКОМЕНДОВАЛ позаботиться о свободном времени как о вещи, которая действительно будет нелишней при прохождении тренинга.
  • 0
Тело это ножны для клинка духа

#19 -Maksim-

-Maksim-
  • Перцы
  • 37 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 08:30

я пока только прохожу тренинг. вчера первая домашка была. я не полько выполнил но и перевыполнил... из дома ушел в 7 вечера а в 9,30 уже был дома и отдыхал... работают многие. а если не хватает времени то это просто отмазка.
  • 0
Повторение мать удовлетворения

#20 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 16:24

Максим, молодец! Я помню, с каким настроем ты ждал тренинга, я помню твои цели. При таком активном подходе к собственному обучению ты получишь максимум успеха!
  • 0

#21 -=DeX=-

-=DeX=-
  • Перцы
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 20:30

Не могу не высказаться. Удачи в поле, братья! :)
  • 0

#22 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2007 - 18:21

Не могу не высказаться. Удачи в поле, братья! :)

Спасибо. Через 8 дней пригодится. :pizdataya_telka:
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#23 Sаnches

Sаnches

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 20:25

Оставил заявку на ближайшую Базу в Краснодаре. Ни ответа, ни привета :) Мой номер 8(918)1890300 Жду:)
  • 0

#24 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 16:55

100% брать отпуск, отсыпаться, и освобождать время на как можно больше. То что 1,5 часа в день мало - это отмазка. Что нет хаты для ебли аналогично. Но сам факт того что это отмазки - ничего не меняет. Большинство как ебланило так и будут ебланить. Чем их меньше тем легче идти к цели. По себе знаю, когда отмазок не стало, стало лечге ебать баб чем придумывать новые отмазы. У меня и остальных был следующий ТОП отмазок - мало времени - нету хаты - не выспавшийся - сразу посылают нахуй - не пожравший Перед базовым - освободиться от дел, в свободное время при желании можно и в 2,3 раза перевыполнять домашку - замутить хату - намутить денег на шмотки, прически и прочую херь А вообще если хорошее настроение, то похуй. Но сцуко надо высыпаться!
  • 0

#25 Sаnches

Sаnches

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 18:34

Вопрос решён, всё номально, всем спасибо! :) Наверное что-то будет...
  • 0

#26 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 00:12

Хотя бы уменьшишь ВД при подходах.

Радостная весть. На идущей сейчас Базе в Москве Грэм и Петро отменили ВД, как самую главную отмазку.

Автор, дрочи не дрочи, а когда в течении дня ты будешь иметь свой мозг на поле и ДЗ, у тебя по возвращению домой будут единственное желание завалиться спать. Я после первых выходных непросыпаясь спал часов 15.
Так что главное высыпайся, как минимум одной отмазкой меньше.
Запасись деньгами. Придется внешний вид приводить в соответствие с внутренним настроем. Как минимум стремно самому подваливать к девкам в "рванье".

Да, еще. Иногда надо учиться мозг не только включать и работать им, но и уметь выключать. Тренер сказал - ты сделал. Потом поймешь зачем.

Удачи. Да прибудет с тобой Сила :wink:
  • 0
Нет смысла быть скромным, если ты лучший.

http://vk.com/id11252345

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0