Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Положить начало…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Ishmalah

Ishmalah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 05:21

радио модели это конечно клево, но с точки зрения прихода денег я бы развивался в стоматологии :wink:

В стоматологии очень важен человеческий фактор, один косяк врача может все загубить в зачатке, там такое нежелательное понятие как "незаменимые люди" , а следовательно амбицыозные -на первом плане, без ХОРОШИХ работников нихрена не добиться. Это очень рисковое дело+перенасыщение рынка... А я даже не врач, я техник. Лабораторию даже не предлагайте открывать...
Выгода маленькая совсем...
  • 0

#17 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 14:45

радио модели это конечно клево, но с точки зрения прихода денег я бы развивался в стоматологии :wink:

В стоматологии очень важен человеческий фактор, один косяк врача может все загубить в зачатке, там такое нежелательное понятие как "незаменимые люди" , а следовательно амбицыозные -на первом плане, без ХОРОШИХ работников нихрена не добиться. Это очень рисковое дело+перенасыщение рынка... А я даже не врач, я техник. Лабораторию даже не предлагайте открывать...
Выгода маленькая совсем...

Блин, а я уже хотел тебе посоветовать пообщаться с Bier'ом на эту тему... :pizdataya_telka:
  • 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#18 El Gato

El Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 08:20

Ааа, неумею!! Существует какой нибудь "план бизнес-плана"? Я обсолютно не гребу в таких делах....

Яндекс + Гугль + "Как написать бизнес-план". Да и в продаже книшшки попадаются. "План бизнес-плана" найти можно ;) А в двух словах не описать =)
  • 0
Я не злой, я, сцуки, не добрый

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0