Мда...а девочка еще та. Когда она уходила к нему, он финансово был выше тебя? Она знает, что сейчас ты отлично поднялся в этом плане?
Из прочитаного могу сделать вывод, что не она тебе нужна, а то, что ты получал, тепло, заботу, любовь. Хоть она это и давала, но я думаю, это все было не совсем искрене, это ты узнал, когда она уходила, сказав, что ей не нравиться. Когда в отношениях все хорошо, недоговоренностей не может быть, оба партнера открыты и полностью "прозрачны" друг перед другом, в этом и весь кайф отношений, полное доверие, полная открытость другому человеку. Она подошла к отношениям с практичной стороны, и потому она теперь с ним, он ей дал машину, которую она хотела, дал гламурных шмоток и т.д.
Я не вижу смысла возвращать такого человека, у вас совершенно разные взляды на "совместную" жизнь.
Тем более соглашусь полностью с тобой, что подьебывать другого человека(ее парня) это удел безхребетных.
Отличный подход к ситуации и к жизни, очень приятно тебя читать.
Она мне чем-то напоминает мою бывшую девушку, она схоже мыслила. С одной стороны нету этой денежной манечки, т.е. любит тебя не за деньги, но с другой, по чучуть она исчет выгоду в отношениях для себя самой.
Твоя сделала выбор между деньгами и любовью, в данный момент, ей важнее первое.
Как ты думаешь, она любит того человека?
Смешно получаеться, ты ей можешь дать сейчас и деньги и любовь, и самое смешное, что первое именно потому что она ушла. Ты же написал, что когда она ушла начал усиленно развиваться..
Все таки фраза: "Все к лучшему" везде проявляет себя.
Автор, успехов тебе.
понял, что люблю, спустя 5 лет
Автор yupii, июн 20 2007 09:17
Сообщений в теме: 20
Отправлено 22 июня 2007 - 21:04
Отправлено 22 июня 2007 - 22:43
Интересная история. Вот подумать только 6 лет прожить с одним человеком...
Я понимаю автора, что теперь забыть ее не так и просто. Разлюбить так сказать. Какие я вижу выходы в этой ситуации? У меня будет такой совет: сейчас, если у них с ее новым МЧ все хорошо складывается она не поменяет свое мнение о тебе. У нее замечательная жизнь, человек который ее любит, она его тоже(возможно), я так понимаю и финансовое обеспечение он ей дал. Что остается тебе?
Я вижу так: в жизни каждого человека наступает момент, когда мы призадумываемся о создании семьи. У кого в 18 у кого в 25. Что происходит в этот момент? Процессы на уровне подсознания расматривают все кандидатуры. Сознание тоже подключается и мы смотрим и думаем: она хорошо готовит, ухаживает за собой, у нее нету вредных привычек и т.д. и т.п. то есть дети у нас тоже будут розовенькие и красивые и я ее люблю и у нас так много общего и все все. За тот период времени который вы прожили вместе ты занял прочное место в ее подсозниние, будь уверен. Она вспоминает о тебе и смотрит на отношения с ее нынешним МЧ через призму ваших "бывших". Когда она жила с тобой, ее внутренее "Я" хотело приключений. Ты стал "рутинным".
Теперь, когда она нашла нового МЧ и прожила с ним определенное количество времени их отношения потихоньку начнут охладевать. Начинаются всякие скандалы, "разборы полетов" в домашних условиях и именно в этот момент тебе надо быть рядом. Помочь ей. Не из выгодных соображений, а как бы просто так, потому, что ты помнишь ее и она имеет для тебя значение. Здесь она начнет вспоминать положительные моменты ваших отношений(ты же пришел в тяжелую минуту и помог), вашу страсть, любовь, бла бла бла. Твоя задача быть рядом и, как говорят, подставить плече. Когда дойдет(если дойдет) до этого, то типичная схема действий с крышесносом и забабенным сексом наше все. Но. Подумай надо ли оно тебе?
Т10Д -- это не панацея, но помогает, правда :)? Я советую тебе продолжать жить своей жизню. Развивать свой бизнесс, строить отношения с другими ОЖП, построй дом, посади дерево, там и сынишка нарисуется :) и когда дойдет до "кризиса ее отношений с МЧ" ты уже сможешь посмотреть назад и подумать:"А стоит ли возвращаться". Если мы доживем до развязки, то думаю прозвучит она след образом:"Прожив без нее определенное время я понял, что нашел человека, который мне подходит. Страсть прошла и другой человек занял свободную нишу в моем сердце... бла бла бла". Мы все дружно расплачемся и отгуляем твою свадьбу.
Занавес :)!
Отправлено 12 августа 2007 - 23:23
даже не стал перечитывать, что писал выше
уверен, что много бреда
но, решил сделать еще небольшое добавление
уже исходя из понятного и проанализированного в более спокойном ключе
почему плохо именно без этого человека, если даже чего-то фиерического ты не чувствовал к нему?
но ведь вы так долго были вместе и были так близки...
просто
ты жалеешь сам себя, и прекрасно понимаешь, что жалеть тебя не будет твоя очередная подруга, с которой ты знаком 2-3 дня
она просто пока проводит хорошо время - вас ничто не объединяет особо
ей не нужны твои проблемы
так же как не нужны наши проблемы случайным знакомым или же просто приятелям, с которыми общаетесь постольку поскольку
а вот ваши друзья вас всегда выслушают и будут искренно учавствовать в этом
здесь на каждом шагу пишут, что прежде всего начни работать над самим собой
неудачник никому не нужен - прокачивай себя, и мир сам упадет к твоим ногам
вообще много всего пишут правильно, просто на эмоциях это очень тяжело признать для самого себя
тяжело ведь нам признавать, что это не мы такие никакие, а с миром за окном все впорядке
сегодня дошел слух, что она либо собирается выходить замуж, или уже
не суть важно
не скажу, что у меня не один мускул на лице не дрогнул, но все что я испытал, это радость за человека
я действительно за нее рад - честно и искренне
мы оба получили то, что хотели, и надеюсь, что это так и у нее
по крайней мере я точно - полная свобода, о которой я так давно мечтал
свобода выбора и свобода действий
желание двигаться вперед, а не ощущение, что жизнь закончена
вот как-то так)
Отправлено 12 августа 2007 - 23:34
Она ударила по твоему самолюбию...почему плохо именно без этого человека, если даже чего-то фиерического ты не чувствовал к нему?
Да и вообще, мы больше всего ценим то, что нам недоступно, вот и все. И это нормально.
Отправлено 14 августа 2007 - 14:38
Дело уже не в самолюбии
Когда тебя бросает мимолетная подруга без особых на то причин - вот тут еще может быть
но может и не совсем удачный пример
а когда от тебя уходит девушка, с которой 5.5 лет жил под одной крышей, и уходит из-за того, что ты сам этого захотел и сделал для этого очень многое, хоть и не плохого, но аккуратно к этому подводил - это совсем другое
я прекрасно понимаю причины, и мое самолюбие не задето - это был мой выбор на тот момент
и как я сейчас понимаю - правильный
я говорю как раз о том, что тяжело именно без той близости, которая у вас образовалась за столь долгое время
а далеко не из-за того, что девушка уникальна
Отправлено 18 августа 2007 - 17:58
Obrazcovo-pokazatal'naya tema! Hochu dobavit' tol'ko to kak ya ocenivayu nuzhna mne devushka ili net: esli, nahodyas' ryadom s nej u menya proishodit bolee polnocennoe dvizhenie vpered, znachit nuzhna,ne govorya o tom,kogda eto proishodit u oboih
You'll never know if you don't go
You'll never shine if you don't glow!
You'll never shine if you don't glow!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта