Ну тогда придумай эту причину и ей её огласи.Почему ты ей хамил?
Какая была причина?
Прямо говоря, без причины (водка?).
Смысл - сделать её виноватой.
Отправлено 18 июня 2007 - 16:16
Ну тогда придумай эту причину и ей её огласи.Почему ты ей хамил?
Какая была причина?
Отправлено 18 июня 2007 - 16:18
Косяк серьезный.Почему ты ей хамил?
Какая была причина?
Теперь про тебя думают, что ты алкоголик (как минимум начинающий) и деградируешь как личность, ты может со мной не согласишься, но её мама и она думают именно так.
Я бы тоже испугалась с таким что-то иметь, ведь следующий шаг после такого поведения известен - рукоприкладство.
Завязывай с выпивкой.
Не знаю, насколько это поможет (но раз ты говоришь, такого раньше с твоей стороны не было), скажи, что отравился, фиг знает чего сейчас вместо водки продают и какого качества.
Отправлено 18 июня 2007 - 16:22
Ну тогда придумай эту причину и ей её огласи.
Отправлено 18 июня 2007 - 16:26
Меня очень интересуют ответы на следующие вопросы, так как сам я сейчас трезво и логично рассуждать не могу:
1. Стоит ли пытаться ненавязчиво видеться с ней каждый день? (прогуляться, поужинать)
2. Стоит ли дальше затевать разговоры на тему "давай дружить обратно, прости меня засранца"?
3. Возможно правильный вариант крышеснос и перестать звонить/писать и т.д.?
Отправлено 18 июня 2007 - 16:33
Отправлено 18 июня 2007 - 16:35
1) видся с ней с той же частотой, что и до ссоры. И вообще, веди себя также.Меня очень интересуют ответы на следующие вопросы, так как сам я сейчас трезво и логично рассуждать не могу:
1. Стоит ли пытаться ненавязчиво видеться с ней каждый день? (прогуляться, поужинать)
2. Стоит ли дальше затевать разговоры на тему "давай дружить обратно, прости меня засранца"?
А чем не вариаент? Романтика вполне уместна и может очень помочь.Извини что спрашиваю глупости, но как считаешь, такой вариант: вечерком вытащить на "погулять", повести на крышу дома (детская романтика), где заблаговременно есть два бокала и шанпанское и там трахнуть?
Или в этом случае лучше как раз без романтических штучек?
Отправлено 18 июня 2007 - 16:46
1) видся с ней с той же частотой, что и до ссоры. И вообще, веди себя также.Меня очень интересуют ответы на следующие вопросы, так как сам я сейчас трезво и логично рассуждать не могу:
2) нет. Извинился уже. Хватит самобичевания. А то будет, как пластинка, заевшая на одном месте.
3) крышеснос - да. Переставать не нужно. Д делают тем, кто виноват, а не те, кто сам ошибся.
А чем не вариаент? Романтика вполне уместна и может очень помочь.Извини что спрашиваю глупости, но как считаешь, такой вариант: вечерком вытащить на "погулять", повести на крышу дома (детская романтика), где заблаговременно есть два бокала и шанпанское и там трахнуть?
Или в этом случае лучше как раз без романтических штучек?
Отправлено 18 июня 2007 - 16:49
Потому, что ты был уверен, что она сама догадается, что её поведение было неадекватно. ;)Ну тогда придумай эту причину и ей её огласи.
Ответ такой же: почему я эту причину не огласил сразу же, а осенило через 3 дня?
Отправлено 18 июня 2007 - 16:51
Еще одна мысль...
Я уверен что для Нее очень важно для примирения объяснить СЕБЕ причину случившегося
Отправлено 18 июня 2007 - 16:53
Сообщение отредактировал lexxx: 18 июня 2007 - 16:56
Отправлено 18 июня 2007 - 16:53
Отправлено 18 июня 2007 - 16:54
Еще одна мысль...
Я уверен что для Нее очень важно для примирения объяснить СЕБЕ причину случившегося
Отправлено 18 июня 2007 - 16:56
Отправлено 18 июня 2007 - 16:57
Потому, что ты был уверен, что она сама догадается, что её поведение было неадекватно. ;)Ну тогда придумай эту причину и ей её огласи.
Ответ такой же: почему я эту причину не огласил сразу же, а осенило через 3 дня?
Отправлено 18 июня 2007 - 16:59
Еще одна мысль...
А вот как раз не нужно, чтобы она сама себе наобъясняла невесть чего (плюс еще и мама "поможет" вашему счастью). Это ТЫ должен дать ей версию событий. Давай думать, что сказать.
Автор, честно: есть проблема с алкоголем?
0