Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать очень сильную обиду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:16

Почему ты ей хамил?
Какая была причина?

Прямо говоря, без причины (водка?).

Ну тогда придумай эту причину и ей её огласи.
Смысл - сделать её виноватой.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#17 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:18

Почему ты ей хамил?
Какая была причина?

Прямо говоря, без причины (водка?).

Косяк серьезный.
Теперь про тебя думают, что ты алкоголик (как минимум начинающий) и деградируешь как личность, ты может со мной не согласишься, но её мама и она думают именно так.
Я бы тоже испугалась с таким что-то иметь, ведь следующий шаг после такого поведения известен - рукоприкладство.
Завязывай с выпивкой.
Не знаю, насколько это поможет (но раз ты говоришь, такого раньше с твоей стороны не было), скажи, что отравился, фиг знает чего сейчас вместо водки продают и какого качества.

спасибо за ответ, но это надо было с самого начала сказать, сейчас это будет совсем по-дурацки "о, осенило 3 дня спустя, это ж я отравился, и на фоне отравления суррогатом слетел с катушек".

Вот Вы, как девушка, чего бы Вы ждали (каких действий, как извинений) от человека, которого очень любите, 2 года встречаетесь, замуж хотите, и тут он такое выдал/исполнил?
  • 0

#18 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:22

Ответ такой же: почему я эту причину не огласил сразу же, а осенило через 3 дня?
  • 0

#19 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:26

Меня очень интересуют ответы на следующие вопросы, так как сам я сейчас трезво и логично рассуждать не могу:

1. Стоит ли пытаться ненавязчиво видеться с ней каждый день? (прогуляться, поужинать)
2. Стоит ли дальше затевать разговоры на тему "давай дружить обратно, прости меня засранца"?
3. Возможно правильный вариант крышеснос и перестать звонить/писать и т.д.?

И все же, что вы мне посоветуете? как насчет вышенаписанного?
Или какие вы предложите линии поведения для меня в этом случае?

Заранее благодарен за Ваши советы, они мне помогают мыслить более-менее трезво
  • 0

#20 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:33

Еще одна мысль... Я уверен что для Нее очень важно для примирения объяснить СЕБЕ причину случившегося
  • 0

#21 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:35

Меня очень интересуют ответы на следующие вопросы, так как сам я сейчас трезво и логично рассуждать не могу:

1. Стоит ли пытаться ненавязчиво видеться с ней каждый день? (прогуляться, поужинать)
2. Стоит ли дальше затевать разговоры на тему "давай дружить обратно, прости меня засранца"?

1) видся с ней с той же частотой, что и до ссоры. И вообще, веди себя также.
2) нет. Извинился уже. Хватит самобичевания. А то будет, как пластинка, заевшая на одном месте.
3) крышеснос - да. Переставать не нужно. Д делают тем, кто виноват, а не те, кто сам ошибся.

Извини что спрашиваю глупости, но как считаешь, такой вариант: вечерком вытащить на "погулять", повести на крышу дома (детская романтика), где заблаговременно есть два бокала и шанпанское и там трахнуть?

Или в этом случае лучше как раз без романтических штучек?

А чем не вариаент? Романтика вполне уместна и может очень помочь.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#22 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:46

1) видся с ней с той же частотой, что и до ссоры. И вообще, веди себя также.
2) нет. Извинился уже. Хватит самобичевания. А то будет, как пластинка, заевшая на одном месте.
3) крышеснос - да. Переставать не нужно. Д делают тем, кто виноват, а не те, кто сам ошибся.

Извини что спрашиваю глупости, но как считаешь, такой вариант: вечерком вытащить на "погулять", повести на крышу дома (детская романтика), где заблаговременно есть два бокала и шанпанское и там трахнуть?

Или в этом случае лучше как раз без романтических штучек?

А чем не вариаент? Романтика вполне уместна и может очень помочь.

Спасибо за твои содержательные ответы. Меня радует хотя бы тот факт что я мыслю примерно так же, тоесть трезво, хотя и накосячил маленько.
  • 0

#23 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:49

Ответ такой же: почему я эту причину не огласил сразу же, а осенило через 3 дня?

Потому, что ты был уверен, что она сама догадается, что её поведение было неадекватно. ;)
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#24 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:51

Еще одна мысль...

Я уверен что для Нее очень важно для примирения объяснить СЕБЕ причину случившегося

Уважаемые собеседники, что вы думаете по поводу этого?
  • 0

#25 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:53

автор Подруга твоя хочет - "чтобы ты помучился". Вот и несет тебе о всяких "сильных обидах". И чем ты чаще будешь извиняться, тем быстрее ей надоешь и она тебя вообще бросит (это равносильно поведению ТФНа, который ходит и ноет вокруг нее). Извинился, признал, что был не прав, подарок даже сделал - все, хватит. Если она продолжает е..ать тебе мозги, это уже неуважение к тебе. Сделай дальше (по методике БД) и сама прибежит. ИМХО Что то я не увидел причин для дикой обиды, еще не известно, может она сама тебя довела до таких действий.

Сообщение отредактировал lexxx: 18 июня 2007 - 16:56

• 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#26 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:53

1)послушай шутера, первое что в таких ситуациях нужно делать, чтобы выйти сухим из воды - это снять с себя вину. ты этого не сделал. но ты можешь сделать ее виноватой сейчас. после такого обычного вечера, который выпроводите последние пару дней ты говоришь ей что-нибудь в стиле: "жаль что ты меня не простила, я сделал для для этого все что только мог! как ты могла меня не простить? ты безжалостная сука!" - но это образно, постарайся сделать это менее грубо:). (можно и без разговора прекратить с ней общение.) и, собственно уходи. если ты еще что-то для нее значишь (а это так), то она постарается тебя вернуть. и теперь чаша весов перевесит в твою сторону:) зы: опробовано на собственном опыте. 2) а вообще можешь продолжать линию подстилки и вымаливать у нее прощение. но таким образом ты всего лишь удобнее усаживаешь ее у себя на шее. 3)просто передай инициативу общения в ее руки. пускай сама решает гулять вам сегодня или нет. при этом если вы встретитесь, или будете разговаривать, веди себя так, как обычно.
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#27 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:54

Еще одна мысль...

Я уверен что для Нее очень важно для примирения объяснить СЕБЕ причину случившегося

А вот как раз не нужно, чтобы она сама себе наобъясняла невесть чего (плюс еще и мама "поможет" вашему счастью). Это ТЫ должен дать ей версию событий. Давай думать, что сказать.
Автор, честно: есть проблема с алкоголем?
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#28 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:56

1)послушай шутера, первое что в таких ситуациях нужно делать, чтобы выйти сухим из воды - это снять с себя вину. ты этого не сделал. но ты можешь сделать ее виноватой сейчас. после такого обычного вечера, который выпроводите последние пару дней ты говоришь ей что-нибудь в стиле: "жаль что ты меня не простила, я сделал для для этого все что только мог! как ты могла меня не простить? ты безжалостная сука!" - но это образно, постарайся сделать это менее грубо:). (можно и без разговора прекратить с ней общение.) и, собственно уходи. если ты еще что-то для нее значишь (а это так), то она постарается тебя вернуть. и теперь чаша весов перевесит в твою сторону:) зы: опробовано на собственном опыте. 2) а вообще можешь продолжать линию подстилки и вымаливать у нее прощение. но таким образом ты всего лишь удобнее усаживаешь ее у себя на шее. 3)просто передай инициативу общения в ее руки. пускай сам%
  • 0

#29 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:57

Потому, что ты был уверен, что она сама догадается, что её поведение было неадекватно. ;)

Ты знаешь, в другом случае я именно так бы и поступил, и проблемы бы не было, потому что я действительно никогда целенаправленно и сознательно не совершал действий, направленных на то, чтобы обидеть любимого человека. НО в этом случае это никак не катит. Она действительно вела себя абсолютно адекватно, более того, продолжала со мной спокойно разговаривать и пыталась прекратить этот бред с моей стороны.
Если ты внимательно читал тему, то должен был заметить что Она сама после всего этого приехала ко мне с предложением дружить.
После этого я никак не могу себе позволить сделать из этого человечка виноватого. Даже "преследуя высокую цель воссоединения родственных душ"
  • 0

#30 noname1234

noname1234

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:59

Еще одна мысль...

А вот как раз не нужно, чтобы она сама себе наобъясняла невесть чего (плюс еще и мама "поможет" вашему счастью). Это ТЫ должен дать ей версию событий. Давай думать, что сказать.
Автор, честно: есть проблема с алкоголем?

Никаких проблем с алкоголем нет. В тот вечер влил больше чем вмещал организм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0