в сша можно заработать танцами без интима?
Отправлено 20 июня 2007 - 07:52
Отправлено 20 июня 2007 - 07:58
Сам видел, как наши красавицы, которым папики в Москве Каены дарят, гуляют с афро-ниггерами, которые их спаивают, или с армянами, у которых на восстановленных с аукциона мерседесе на задние лампочки в стопаках денег не хватило :))) И ведь верят их обещаниям про спонсорство грин-кард по визе невесты...
А с ЧЕМ они на круизных судах живут? Мрак. Тоже едут сначала просто подзаработать на 6 месяцев.
Просто, видать, в США наших иммигранток поболе, чем в Канаде, и ты меньше этих историй видел...
LuckyJohn, ты дело говоришь! Девочки легко ведутся на местных дебилов, учитывая, что на родине они бы были бы в лучшей ситуации. А все равно прутся, из-за недопонимания.
Кстати, а где автор темы? Отозвалась бы, для приличия, а то мы тут уже достались косточки перемывать, без явной аудитории
P.S. Автор нашлась, пока я там писал! Девушка, найди себе мужа в интернете, получишь грин карту в "тепличных" условиях. Гораздо лучше "сохранишься", чем все эти танцы.
Сообщение отредактировал thales: 20 июня 2007 - 08:03
Отправлено 20 июня 2007 - 08:16
.. думала может по программе поехать au-pair кажется, сначала язык, а работать за деньги после, но думаю что потом вообще проблемы будут потм с документами
au-pair - это самый лучший вариант. Знаю я тут многих таких, благо ничего экстремального. Посмотришь за чьими-то детями, освоишься в стране. Многие так остаются (легко!). Подучишь английский, научишься водить машину. Денег дают мало, ну так и расходов никаких. Не переоценивай себя в плане возможностей, начинай плавно, целее будешь. Потому что когда сорвет крышу, думать будет поздновато.
Ну а в штатах, чуть разберешься с материализмом, может, найдешь себе мужика поприличнее. У симпотной девченки ценность в штатах заметно выше, если ведешь себя прилично. Че тебе еще надо? ...
Отправлено 20 июня 2007 - 08:19
..читаю я конечно. а проблемы с деньгами, жильём и тут каждый день, так что там это не будет неожиданностью, чтоб так спечься и слечь.. с инглишем у меня средне, зато способна обучаться, а здесь времени нет на это. танцую нормально, до сих пор работала и здесь, но реально чувствую себя "жду трамвая",..а официанткой - это вариант, находила вакансию, но чёт ничё не отвечают там.. думала может по программе поехать au-pair кажется, сначала язык, а работать за деньги после, но думаю что потом вообще проблемы будут потм с документами
в общем, я так подумал над "общей картиной" и пришел к следущим выводам:
1. ехать изучать инглиш. дешевую школу для изучения языка найти можно. вопрос останется за жильем и за изменением твоего статуса на рабочую визу. я не знаю, как в ЮСА, а в канаде тебе осенью-весной нельзя будет работать более 20 часов парт тайм.
плюсы:
1. приедешь, будет время освоиться и понять что к чему и надо ли тебе это
2. язык подтянешь.
минусы:
1. времязатратно
2. приехать по рабочей визе
плюсы:
1. тогда без мозгоебства с корабля на бал и изучать инглиш в боевой обстановке
минусы:
1. друзей-родственников нет. подсказать некому
п.с. в обоих случаях что называется keep your eyes open
Отправлено 20 июня 2007 - 08:22
Отправлено 21 июня 2007 - 00:31
Отправлено 21 июня 2007 - 10:04
мне кажется интересным и по au-pair, и с языквой школой - тоже Вариант, только один вопрос не могу понять, как технологически это устроить: как документы, как менять статус.. А замуж не хочу, уже была.. тем более оказаться в зависимом положении, просто ужасно.. в любом случае надо пока копить на это всё баксы.. :)
с агенствами и прочим "кидаловом" у меня опыта нет---достоверно ничего не скажу. насчет школы запросто. хта, ты work&travel не пробовала?
насчет языковой школы проблема может быть вот в чем. обучиться сможешь без проблем. проблема может оказаться в поиске работы осенью-весна. по крайней мере, в канаде летом можно работать фулл-тайм хоть на 3-х работах и нигде не учиться, а вот в сезон разрешено работать не более 20 часов в неделю. легально. о шансов тебя оказаться пойманной как нелегалка не знаю.
если ты в москве, могу подсказать компетентного специалиста в таких вопросах
документы для меня лично всегда хуйней были. вот если ты студентом приедешь, думаю, будет сложнее с переоформлением статуса (по крайней мере в канаде)
думаю навести справки до конца этой недели, если тебе интересно
Сообщение отредактировал cmns-1: 21 июня 2007 - 10:07
Отправлено 21 июня 2007 - 13:16
Отправлено 21 июня 2007 - 23:50
Отправлено 22 июня 2007 - 00:34
Отправлено 22 июня 2007 - 02:42
мне кажется интересным и по au-pair, и с языквой школой - тоже Вариант, только один вопрос не могу понять, как технологически это устроить: как документы, как менять статус.. А замуж не хочу, уже была.. тем более оказаться в зависимом положении, просто ужасно.. в любом случае надо пока копить на это всё баксы.. :)
я в Питере,
нашла обьявления, что треб в сша официанты и тд, но чёт никто там не отзывается..
попробую Au Pair замутить, там тож кучу бумажек надо...
А какая тут вообще глобальная цель? На танцульках милионершей не станешь, и как карьера - это бред. Да и становится карьерной официанткой тоже не большой прикол, еще ресторанные мальчики будут предлагать прилечь.
Вообще-то, в этой жизни полезно иметь какие-то интеллектуальные качества, которые можно продать, для чего следует учиться.
При подаче на Au Pair полезно не упоминать страсть к танцам, а то могут не пустить. И вообще, чем больше корней к родине сможешь продемонстрировать, тем лучше. По поводу бумажек - так тебя же семья пустит к себе в дом, где будешь время от времени одна. Надо же им понять что ты не кто попало.
Потом виза меняется на студенческую с пол-пинка, без всяких адвокатов. Но опять же, надо на что-то учиться что бы визу получить. Но с этими деталями разберешься на месте.
Отправлено 23 июня 2007 - 00:45
Отправлено 23 июня 2007 - 01:17
А какая тут вообще глобальная цель? На танцульках милионершей не станешь, и как карьера - это бред. Да и становится карьерной официанткой тоже не большой прикол, еще ресторанные мальчики будут предлагать прилечь.
вообще цель - вернуться в РФ с какими-то деньгами и знанием языка - это позволит мне повысить свой уровень жизни, т.к. с хорошим английским больше возможностей, а вообще, я инженер-системотехник.. а здесь не получается работать и учиться: днём в офисе, вечером тренером в спортзале, а хватает от ЗП до ЗП, тут аренда квартиры тоже не бесплатная...А работа танцовщицы - ночная, день свободен для дел, сплю я мало, можно и поучиться..к тому же к по-приезду такую работу найти проще, и диплом не потребуют, и языка хватит, и заработать можно..наверно.. :) вообще, кто ж не хочет учиться?просто не все могут себе позволить, жизнь работать заставляет..
Вообще-то, в этой жизни полезно иметь какие-то интеллектуальные качества, которые можно продать, для чего следует учиться.А иначе - тока зависимо замуж. Или ты пока этого еще не осознала?
Отправлено 23 июня 2007 - 06:21
Отправлено 23 июня 2007 - 07:27
Сообщение отредактировал cmns-1: 23 июня 2007 - 07:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0