Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла с детьми ко мне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#16 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 20:07

Спросишь, почему она тогда не прекратит это? ИМХО потому, что боится обидеть. Ты же человек все-таки и неплохой. К собаке и - то привыкаешь. А тут 4 года...Не выкинешь.
Что тебе делать? Думаю, ты сам все прекрасно понял.

Она держется за меня! В сторону не дает отступить! И это искренне я вижу!
  • 0

#17 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 20:18

Спросишь, почему она тогда не прекратит это? ИМХО потому, что боится обидеть. Ты же человек все-таки и неплохой. К собаке и - то привыкаешь. А тут 4 года...Не выкинешь.

Она держется за меня! Не дает ни шага отступить! И это искренне, я вижу!
  • 0

#18 Рисующая льдом

Рисующая льдом
  • Участник
  • 23 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 21:00

Мне кажется она и не собиралась уходить от мужа к Вам. Быт убивает в первую очередь любовь, поэтому она и пытается сохранить свои чувства к другому человеку на расстоянии без участия быта. Поэтому она предлагает Вам оставить всё как есть, т.е. просто встречи и никаких обязательств. "И так хорошо. Зачем всё усложнять?" Иметь две жизни-это не иметь ни одной!!! Подумайте нужна ли Вам шведская семья?????
  • 0

#19 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 21:13

Парень, у тебя замечательная ситуация! Только подумай, ты можешь познакомиться и завести отношения с замечательной девчонкой, ведя себя с позиции мужика, который всегда найдет, с кем переспать - просто физиологический момент. Ведь первое время ты будешь ее (новенькую) хотеть, а она тебе, соответственно, не давать :) А эту потом спишешь - зачем она тебе, когда у тебя есть свободная, умная, красивая девушка, готовая родить ТВОИХ детей! Блин, ведь одни плюсы кругом!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#20 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 23:52

Мне кажется она и не собиралась уходить от мужа к Вам. Быт убивает в первую очередь любовь, поэтому она и пытается сохранить свои чувства к другому человеку на расстоянии без участия быта. Поэтому она предлагает Вам оставить всё как есть, т.е. просто встречи и никаких обязательств. "И так хорошо. Зачем всё усложнять?"
Иметь две жизни-это не иметь ни одной!!! Подумайте нужна ли Вам шведская семья?????

1) Какие чувства она пытается сохранить, наши с ней? Или ее с мужем? Если наши, то сама говоришь нужна ли шведская семья?
  • 0

#21 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 23:57

Вот только что.... Пригласил ее поужинать в ресторан. Мило посидели. Ехали обратно начал разговор про нас, сказал что такие отношения меня не устраивают - разговаривать не захотела. Отвез к маме. "Будет желание поговорить - звони" - я.
  • 0

#22 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 01:11

сказал что такие отношения меня не устраивают - разговаривать не захотела.

Похоже, недостаточно жестко донес ей свою позицию, она решила, что тебя можно пробить обычными играми, a-la

разговаривать не захотела

Отвез к маме. "Будет желание поговорить - звони" - я.

Слова не мальчика, но мужа. Опять-таки: можно было пожестче :)
В целом, правильной дорогой идете, товарищ! Однако, хочу сразу предупредить: дамочка, похоже, свалит, едва сочтет отношения некомфортными для нее
  • 0

#23 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 09:34

К нему онавряд ли вернется, т.к. понимает что он ей этого не простит и при каждой пьянке будет меня вспоминать!

А говоришь, что он ее любит... Когда любят искренне, а не как свою собственность - прощают.

Женщина - может и прощает.. И то вряд ли. Мужчина - не простит. Разве что отношения "фор секс онли" - тогда пох.

Она держется за меня! В сторону не дает отступить! И это искренне я вижу!

Умеют же женщины мозги запудрить. Ай, молодца! ;) "Искренне". Видишь правильно. Только тебя искренне держать как запасной аэродром. Удобно. Ну и решают свои проблемы за твой счет - тоже ничего.

В целом, правильной дорогой идете, товарищ! Однако, хочу сразу предупредить: дамочка, похоже, свалит, едва сочтет отношения некомфортными для нее

Если он пойдет этой дорогой (правильной), то может свалит, но может и отаться..
Но сначала автору хорошо трахнут мозг на тему того, чтобы он вернулся на свое обжитое место половичка..
  • 0

#24 Рисующая льдом

Рисующая льдом
  • Участник
  • 23 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 11:17

Согласна полностью с автором!!! :yes: Хорошо пристроилась, ресторан, выходные с Вами, а потом к маме (скорее к мужу и детям). Подумай, стоит ли ломать жизнь из-за такой "Любви"?
  • 0

#25 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 11:48

Автор, имхо, единственная причина твоих маразматических отношений с этой дамой и мозгодроча, который ты развел на форуме - тебе редко дают. Появился простой вариант изредка присовывать и ты попался. Совет тебе банальный - барышню нахуй, пусть пиздует к мужу и привыкает жить как все, а тебе найти свободную неизбалованную девушку. Кстати автор, хочешь на спор, там где ты обитаешь - таких навалом, надо просто подойти и познакомиться.
  • 0
дзен лайфстайл

#26 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 16:26

Автор, имхо, единственная причина твоих маразматических отношений с этой дамой и мозгодроча, который ты развел на форуме - тебе редко дают.

Совсем нет! Давали мне довольно таки часто. Были разные женщины и маша далеко не единственный мой опыт. Просто любовь!
  • 0

#27 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 16:43

Умеют же женщины мозги запудрить. Ай, молодца! ;) "Искренне". Видишь правильно. Только тебя искренне держать как запасной аэродром. Удобно. Ну и решают свои проблемы за твой счет - тоже ничего.

постараюсь объективней оъяснить ситуацию...
Ушла в январе от мужа не так просто. Ушла потому что испугалась меня потерять, и вроде как подумала что я готов. В быту начались ссоры естественно. К маме ушла дабы сохранить отношения. Муж там только потуму что пока ему некуда идти, хотя считаю что если бы она захотела действительно то его там уже давно бы небыло. Если я-запасной аэродром, то где же незапасной? Муж знает про что мы общаемся, разговаривает при нем со мной по телефону, даже пересекались с ним у подъезда когда я ее с детьми забирал.
думаешь мозги пудрит
  • 0

#28 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 16:46

думаешь мозги пудрит

А думаешь нет? ;)
Вот подумай сам, много действительно важных моментов касательно ваших отношений определил именно ТЫ ???
  • 0

#29 Константиныч

Константиныч

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 16:50

Вот подумай сам, много действительно важных моментов касательно ваших отношений определил именно ТЫ ???

-)) Решала она скорей. Так как дети и как им лучше ей видней.
  • 0

#30 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 17:03

Так как дети и как им лучше ей видней.

Ты хоть сам то понимаешь, кем ставишь себя? Функциональный объект, обслуживающий священное материнство зажравшейся самки - как тебе такое, а?
Читай здесь. Если заломает читать все, обрати просто внимание на 13-й признак. И еще здесь - над этим тоже полезно поразмыслить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0