Dylan сказал(а) Jun 26 2007, 16:33:
На компе поставила закладку на грамота.ру, если что, туда заглядываю, хотя без надобности.Я согласен. Но я например по русски пишу очень редко, и поэтому иногда бывают ошибки, которые просто не замечаешь.
Отправлено 26 июня 2007 - 17:54
Dylan сказал(а) Jun 26 2007, 16:33:
На компе поставила закладку на грамота.ру, если что, туда заглядываю, хотя без надобности.Я согласен. Но я например по русски пишу очень редко, и поэтому иногда бывают ошибки, которые просто не замечаешь.
Отправлено 26 июня 2007 - 18:12
Sensibella сказал(а) Jun 26 2007, 16:47:
Только не в Германии, прошу тебя, лучше в Москве. Кстати, это дорого.а я вот еду в Москву. Я так и не поняла можно мне как девушке затесаться в РМЭС? И вообще где в Москве эта тусовка, где можно познакомиться с людьми, которые в теме?
Алиска, мож ты знаешь?
Отправлено 04 июля 2007 - 05:49
Sensibella сказал(а) Jun 26 2007, 18:47:
Просто записаться на московский тренинг на сайте www.rmes.ruа я вот еду в Москву. Я так и не поняла можно мне как девушке затесаться в РМЭС?
Цитата
Кого конкретно из московской тусовки ты хочешь видеть? Просто мы недавно собирлись и народ вряд ли так скоро соберется снова.... Но какой-нибудь мини-сбор замутить можноИ вообще где в Москве эта тусовка, где можно познакомиться с людьми, которые в теме?
Отправлено 10 июля 2007 - 17:50
Отправлено 13 июля 2007 - 18:38
Aless сказал(а) Jul 10 2007, 18:30:
Тебе от Майнца до Лимбурга 60 км. Ето не так уж и далеко. А я по выходным работал. Приезжай ещё, я на следующей недели или через две недели туда хочу.Эй пацаны, как дела на Рейне?
Был на выходных в Вельвете, стрельнул телефон у 6-очки, жду продолжения. Нормальный клуб, на фотографиях хуже, чем в жизни. Далеко вот только...
Кто что про BIG слышал хорошего? еще в Wiesbaden-e есть какая-то известная русская дискотека
0