Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Тула июнь 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 c00Lo

c00Lo
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 00:47

Буду краток. -=собственно вся хуевасть=- 1. Совокупность пиздежа и умных мыслей. (Надо Меньше Пиздежа....) 2. Единство тренера. (Много Тренеров - Многа Мнений(интересно(разный взгляд на одинаковые вещи.).) 3. Конкретизация в некоторых аспектах. (Где то надо больше, где то меньше.) 4. Саппорты. (Пинать надо постоянно...) -=собственно вся недоохуенность=- 1. Не опустили всех сразу. (все лохи одеватся неумеети... занакомится тоже... (для разници самооценок "до" и "после")) 2. Ебать больше по контракту. (еслибы в самом первом контракте было: "..в трусах по Парадизу.." я прозрел бы пиздец как...) -=собственно вся охуенность=- 1. Говорить надо учится. (Читаем классику.) 2. Легче жить не дроча. (Не дрочи мозг итд, ваще нахуй думать...) 3. Атветственность. (Перец сказал перец сделал.) 4. Время = действия = опыт = деньги. (это пиздец... просто пиздец...) 5. Неадекватность. (Не быть таким как все.) 6. Охуеннейшая Трехпозиционка (некуй) 7. Ебанутейшие мегасакральные фразы. (они всем и так снятся...) К концу тренинга я понял что я МегаЛох. Поставил себе МегаЦель. Когда я ее достигну, я смогу называть себя просто "ЛОХ". { Время(min) = действия(min) = опыт(max) = деньги(max) Идеал Время(max) = действия(min) = опыт(max) = деньги(max) Дрочер Время(min) = действия(min) = опыт(min) = деньги(max) Повезло... } Фёдор. +7 920 277 29 46
  • 0
((=
My ICQ = 41 2 41 41
1
2
3
4
5

#17 Axsezer

Axsezer
  • Перцы
  • 2 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 02:39

Вот тренинг закончился, так быстро время пролетело... 2 недели. Конечно время для учебы вышло неудачное. Я получил охуенную уверенность в общении с девушками и проблемы с универом. Я пожалел, очень сильно пожалел, что не прошел РМЭС ещё в прошлом году. Блять!!! Кто сейчас сомневается записывайтесь, бля, не повторяйте моих ошибок! Тренинг изменил нас всех... он того стоит... Если раньше ты видел пиздатую телку то думал: будь я постарше, по опотне, по богаче, по ... то обязательно подешел бы к ней))) То сейчас берешь себя за задницу и идешь берешь телефон, вызваниваешь, встречаешься, ....... Короче РМЭС рулит. Слайдер, ты охуенный чувак, тебе огромное человеческое спасибо. Познакимился с классными парнями которые хотят, что то получить от жизни. Конечно до конца дошли не все, но кто выдеражал, тот сука-нах молодец) Серёга. Светлый.
  • 0

#18 TSARevich

TSARevich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 11:25

Гм. ЛЮбопытно........крышу как я покгляжу всем снесло
  • 0

#19 Саддам Хусейн

Саддам Хусейн
  • Перцы
  • 2 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 18:54

Это охуительно! Это должен знать каждый, вообще, это нужно внедрить в школьную программу. Народ любит страдать и заниматься ЕБОМОЗГОМ)), и только, благодаря проекту РМЭС, мы имеем возможность освободиться от мозгового ГОВНА! ООО, это восхитительно! Начинаешь смеяться над собой, думать какой же ты был задрот, а после того, как с "трудом вытащишь рыбку из пруда", понимаешь, что такое действительно наслаждаться жизнью. Это великолепно! Смешно со стороны и смешно на месте, стыдно за себя в прошлом! ОБЯЗАТЕЛЬНО внедрить в школьную программу!!! ЧБСХ: тренер угадал настроение группы, побольше бы таких руководителей. Дима, даже деревянные поняли)))! ЧМБСЛ: тотальный контроль, только массовые расстрелы спасут Родину:-)! Дорогой Дима, в этот нелегкий для страны час, благодаря тебе, мы взглянули на мир по-новому, не бросай нас, Отец, мы нуждаемся в общении с тобой! НУЖДАЮСЬ в консультации;-) как самостоятельно вырвать и безвозвратно прижечь "деревянность" в человеческом организме?! Кстати, что больше подойдет свидетелю на свадьбе??? Дима, вернись к нам, мы все тебе простим:-))
  • 0

#20 Саддам Хусейн

Саддам Хусейн
  • Перцы
  • 2 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 19:01

Роберто, Антонио, Алессандро и другие членокомандо, дорогие мои итальянцы, знакомство с Вами принесло веселье в мою скучную итальянскую жизнь! Что мы с Вами только не делали!!! Теперь я всерьез думаю о зоофилии, ищу соратников, Роберто, я знаю, ты об этом тоже думал))! Пролетарий всех стран, объединяйтесь, в этот нелегкий для страны час!!!(стиль написания: несмешной юмор). С любовью, всегда Ваш, Артемио-белорус итальянского происхождения))!
  • 0

#21 Stealing

Stealing
  • Перцы
  • 9 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 19:06

Пиздато отписал =)) :lol: Не забудь 26 на прием к доктору...
  • 0

#22 L-e-x-x

L-e-x-x

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 02:57

Блииин... Уже прошло много времени, и эмоции устаканились.... Но всё равно, каждый раз, когда я вспоминаю эти две недели, на лице появляется улыбка. Это было круто. 2 недели боев с тараканами... Крышесносные домашки и полевые... Страаахи.... Короче говоря, с сессией я разрулил, от экзаменов отмотался и защитил сука бакалаврскую на 5! Короче, я теперь свободен, и ничто меня не остановит!!!! РРРРРВАТЬ!!! Кстати, насчет домашки.... Начало уже положено! Вчера. На отмечании сдачи. )) Так что дальше будет больше! Теперь о впечатлениях. ЧМБСЛ больше пиздить за невыполнение полевых и домашек саппорт в полях разрулить всё до тренинга, и не отвлекаться от выполнения САКРАЛЬНЫХ домашних заданий НЕ ЕБЛАНИТЬ БЛЯ ЧБСХ личность Слайдера... ты офигенный чел.... с какой стороны не посмотри... и как тренер, и как распиздяй, и как боец, и как соблазнитель... и водишь ты просто пиздец. )) "можешь называть меня хозяяяяин", "боевой захват за стринги", "тройной скользящий", тема про бобров фраза о том, что всё тетки несут гавно... она очень прочно укоренилась у меня в башке. полевые и домашки, особенно первое, "самое сложное" полевое и домашка с песнями и с горлумом забег в трусах, отжимание на остановке падение с высокого бортика, а не с низкого, как все )) блин... такое интересное мироощущение... в стиле the world is mine... не знаю, как его описать.... 7пункт... однозначно.. вот она, волшебная таблетка.... ))) ( . )_( . ) - сиииськи! много сисек! ща просплюсь, и буду их вызванивать.... классная тусовка..... прикольные чуваки.. со многими буду дальше общаться и тусить! Любо - тебе отдельный респект! Таких распиздяев ещё поискать надо! Отожжем, красавец! В общем, количество плюсов значительно перевешивает количество минусов. Всё прошло здорово! Не могу сказать, что тренинг дал мне что-то новое в плане теории, но вот в отношении практики - это прорыв... когда за одни выходные знакомишься с большим количеством самок, чем за весь прошлый год - это вставляет... Да и вообще - секс это главное! И нефик! Это был Лекс! Извиняюсь, за корявость изложения.. только что пришел из клуба, в сон клонит.. последние трое суток отдыхал мало! Просплюсь - и рррррвать!!!! С новыми силами! Сиииськи с нами! ( . )_( . )
  • 0
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Wassup?!</span></span>

#23 ДаПростоМакс

ДаПростоМакс
  • Перцы
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 20:02

Привет.мои юные братья по гениталиям! Вот и я собрался кратенько так отписаться. Атас!(я пишу!) Безумие!(полнейшее) Внутренний диалог!(забиваем видениями минета в исполнении данной телки) Гид по стилю!(по хую,все-равно будем одеваться,как гопота,главное красота души! :lol: ) Домашка!!!( А чего говорить-делать надо,бля!) Ебануться!(без комментариев) Еблемания!(охуительня болезнь,желаю заразиться всем!) Жиголо(Ваня-профи!) Зоофилия!!!!!!! Идиот!(сам знаешь...) Йод(надо было что-то написать...) Крышеснос!!!(сука,иной раз сам себе дать хочу!) Любомир!(Узнал в этом кренделе себя 18 лет назад,такой же добрый распиздяй,только я писал грамотно и не блякал :tongue: -респект!) Мазафака!(накатило...) Новый!(это я про себя и свой взгляд на съем!) Ононизм!!!(запрет на него является самым главным стимулом! Какой,на хуй,ВН ДИ,когда сперма в ушах хлюпает!!!) Перцы!!!!!!!!(бляяяя,это мы!!!) Роберт!!!(друг,проводи мастер-класс по пятихаточке! :lol: ) Слайдер!!!!!!!(пошли они на... Как дипломированный педагог скажу,что ты Макаренко от пикапа!!! Не изменяй своему стилю,благодаря ему ты вызываешь невъебательское уважение! Да,сказал пацанам,что ты на нас гопотой обзывался... Ждем... :bb: ) Творчество!(по мотивам пр №7 написал вещицу,которая очень понравилась прдюсерам КК). Ушлый!(еще разок-ты супер чувак!!!! Кхм,не подумайте плохого!) Федя!(когда пойдем заниматься?) Хуево!(мне без вас,братцы!) Целка!(пиздит!!!) Шестерка!!!(меньше не трахать!) Щенки(по сравнению с нами те,кто не посетил семинар) Это(мой номер:9038443763) Юность!(вспомнил на тренинге!) Я(не прощаюсь,а говорю,до свидания!)
  • 0

#24 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 21:31

Парни! Ваши крыши уехали напрочь, но в нужном направлении! Желаю вам интересную жизнь, которую скрашивает огромное количество девушек. И что с ними делать, решать только вам! Ждем в саппорт самых успешных перцев в гости на рязанскую Базу!
  • 0

#25 c00Lo

c00Lo
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 22:15

Макс, идем с 25 Июня. Надо начать обсуждать организационные вопросы о всеобщей пьянки.(сессии уже должны кончатся) Кстате, Рязань, Респект вам за подержку) ВЬЕБЫВАЕМ, ДРУЗЬЯ! ! !
  • 0
((=
My ICQ = 41 2 41 41
1
2
3
4
5

#26 Ko$mo$

Ko$mo$

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 13:47

Соберемся в конце месяца, так как сессии заканчиваются именно в этот период, все будет!!!))))
  • 0
e-mail: for.zubarev@gmail.com

#27 Lonselot

Lonselot
  • Перцы
  • 39 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:56

Привет Тульским Лентяям!! Ну вот, че-та запозднился я... :smile: За время семинара я понял много интересных вещей,а главное я понял, что если ты въебываешь, то у тебя все и вегда получится!!Не важно, в соблазнении ли или в другом виде деятельности!И хотя добрый дядя Дима :cheers: и назвал нас тульскими леняями , я считаю что я въёбывал прилично!!Космос не даст, соврать, Леха вспомни как мы таскались до четырех ночи 3 дня подряд)))))Поэтому телефонов и свиданок было у меня достаточно.Вообще семинар крайне тяжелый.Количество часо, которые я спал не только в выходные , но и в будни наверно было таким же , как и количество выпитых энергетиков.)Ну и собственно чему я научился и, надеюсь, не разучусь завремя сесии :spiteful: -Знакомиться и подходить без ВД и с долей похуизма -заинтересовывать -Грамотно вызванивать -Правильно проводить свиданки, трогать девушек, калибровать, когда их можно целовать, а когда мона и нуна переходить на ЭТАП № №3!! То что я вынес для себя -Телок много и тратить на них силы и нервы просто высший степени идиотизм и дроч.Значимость всех , скем я щас встречаючь стремится к 0 и мне это нравится!! И вообще тренинг прошел Пиздата!!Я приобрел для себя очень много нового почти на 100 % раскрепостился, появилось дофига телок!Так что всем, у кого есть нервы, жизненные силы и желание въёбывать категорически советую пройти! На будущее , хотелось бы конечно качественный сапорт, так как очень многие ребята ебланили на полевых, ну и самому чтоб ОС о своих подходах получить. Ну вот...Мне лично было очень грустно в последнее воскресенье...Спасибо всем перцам,я рад что я познакомился в Вами, а кого-то узнал получше :friends: Респект и Спасибо Слайдеру, великому гуру, благодаря которому я просветлился :lol: Жалко, что не удалось побухать вместе)) Все, пошел добивать злоебучую сессию , чтобы со спокойной душой въебывать и развиваться дальше, благо я знаю куда, ибо ПРОСВЕТЛЕН)))) PS Это был Вадим, который в черном пиджаке от MEXX :spiteful: И ни фига он не похож кстати на костюм трудовика!!!)))) PPS Жду final пьянки_
  • 0

#28 L-e-x-x

L-e-x-x

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 23:10

А перцев то дадут?
  • 0
<span style='color:blue'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Wassup?!</span></span>

#29 Ko$mo$

Ko$mo$

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 11:47

Безусловно
  • 0
e-mail: for.zubarev@gmail.com

#30 Айо

Айо
  • Перцы
  • 12 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 12:19

Каждое утро просыпаясь я медитирую: повторяю по 50 раз "доверие" и "комфорт". И бабы лезут на меня. Вы верите в это? Это ложь. Для того что бы что-то получилось надо вьёбывать. Так ребята мои впечатления по базовому Тула. ЧБСХ: - Тренер-супер. у меня поменялась философия жизни. - Организатор-отлично, сделал всё возможное для комфорта. - Полевые - замечательная вещь. - Ребята очень хорошая команда. - И вобщем я понял, что хочу пройти - голос и, возможно чуть позже,- транс. -То, что я получил от этого в общем неоценимая вещь, и деньги не жаль. ЧМБСЛ: - Побольше пиздить. - Побольше теории. - Саппорт очень важен. Спасибо Алексею и Рязанским ребятам Диме и Ушлому (это тот я чувак, что с вами жил). - Хотелось бы держать свзь с Слайдером. - Побольше пиздить. А теперь мысли в слух: У меня правда много говна в голове, может это к лучшем? Все больше читаем. Я узнал как причёсываться полотенцем. Я узнал слова "дрочер", "ебланить", "букокка", "флечинг". Я выполнял 7 пункт и выполняю до сих пор. На меня страшно смотореть. Не забываем про опыт, домашку обязательно, но не прекращаем практику. Я развиваюсь и это ещё один шаг. Всем ребята огромное спасибо. Антон, жди в гости приду за информацией. Любомир, солнышко, иди сюда, поцелую. Ребята не останавливайтесь. Алексёй из Нм-ска. Да прибудет с вами сила усс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0