Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание – позитив, поцелую, второе – попытка динамо.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 r00kie

r00kie
  • Участник
  • 33 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 07:34

- Хорошо а Чем занят?
ну ты же знаешь чем котик занимается..
- работает, тренеруется...
вот!! молодчина!

Очень зря. Зачем ей знать, чем ты занимаешься без неё? Лучше поинтриговать...
  • 0

#17 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 14:55

- Хорошо а Чем занят?
ну ты же знаешь чем котик занимается..
- работает, тренеруется...
вот!! молодчина!

Очень зря. Зачем ей знать, чем ты занимаешься без неё? Лучше поинтриговать...

Да все ок,она заинтересована и предявить иму ничего и не сможет,т.к. у них на данный момент нет никаких отношений.
Автор , вспомни 1 вашу встречю и действуй по этому же сценарию,прожимай сильнее и настойчивей,если не даст,тогда дальше ее на 1 месяц или забивай,по своему усмотрению
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#18 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 01:58

короче ребята нихуя не вышло, все за стопорилось после второго свидания, как и обещал я ей звоню уточнить, она занята телефон ищет и прочая хуета, я завелся и короче говорю типа захочешь звони мне надоело, ладу трубу. пиште смс: я на тебя обиделаь перезваниваю - че обиделась с чего?! - короче напомни адрес я к тебе ща приеду - нет, приезжай завтра, - пиздец опять ведусь на хуйню, ладно пиришли мне адрес я завтра приеду, - нет не пришил ты щас приедишь, я тебя знаю - я че дурак - я тебе завтра пришлю и завтра приезжай после тренеровки часов в 10 мне уже надоело короче все ок пока приеду ведусь приходит смс через 5 пинут с ее адресом, целую жду и прочая хуета я рад ложусь спать! на сл. день в обед смс: ко мне папа приехал мы к родственникам поедим давай в другой день встретимся. не стал отвечать звонить, заибало, пошел искать подругу на ночь.
  • 0

Живу в Таиланде.

#19 Mr_Lawyer

Mr_Lawyer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 11:46

короче ребята нихуя не вышло, все за стопорилось после второго свидания, как и обещал я ей звоню уточнить, она занята телефон ищет и прочая хуета, я завелся и короче говорю типа захочешь звони мне надоело, ладу трубу.
пиште смс: я на тебя обиделаь

перезваниваю - че обиделась с чего?!
- короче напомни адрес я к тебе ща приеду
- нет, приезжай завтра,
- пиздец опять ведусь на хуйню, ладно пиришли мне адрес я завтра приеду,
- нет не пришил ты щас приедишь, я тебя знаю
- я че дурак
- я тебе завтра пришлю и завтра приезжай после тренеровки часов в 10
мне уже надоело короче все ок пока приеду ведусь

приходит смс через 5 пинут с ее адресом, целую жду и прочая хуета
я рад ложусь спать!

на сл. день в обед смс:
ко мне папа приехал мы к родственникам поедим давай в другой день встретимся.

не стал отвечать звонить, заибало, пошел искать подругу на ночь.

Бля, ты реально прокололся.... она сама тебе предложила приехать сегодня, прислала тебе адрес... я думаю небольшого крышесносика там хватило бы, чтобы завалить ее в постель... это была проверка и ты ее не прошел... ну а ты поступил как реальный пацан - пацан сказал-пацан сделал... не проявил гибкость, не понял намек... короче все, мне кажется можешь на нее забивать и искать другую подружку
  • 0

#20 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 03:12

нет ну фигля и бы поехал, а она бы точно не пустила, она так и сказала, я тебя не пущу, тем более я пообещал не приезжать... короче не знаю я настойчевый сменя воздержания на эту неделю хватило, но я все таки еще раз попробую звякнуть уже как вы советовали недели через две... буду держать в курсе дела..
  • 0

Живу в Таиланде.

#21 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 03:23

смс была явно не на сегодня... "адрес только завтра приедь а не сегодня! Целую!" сохранилась мля еще ладно похуй..
  • 0

Живу в Таиланде.

#22 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 09:01

она не дает о себе забыть, я еще пока о ней думаю.. в субботу приходит смс: привет, как дела что делаешь, какие плаы? - привет приятно провести время... решил в жопу все это не буду звонить смс так смс, нафик все пикаперское буду "как все" если так не помогает написала че то не помню.. я ей звоню предалагаю встретиться как всегда у нее кучу причин, папу проводить надо, самое интересное причины вроде как правдивые все! позвони в 9 ладно хер с тобой ушел гулять с другой евочкой звоню при ней прям в часов 10, вот гуляю со знакомой, она кто такая, сразу типа ревнует, отвечаю: - это не важно кидает трубу из дома уже все так достало присылаю кучу смс: "о том как она мне нравиться как все было клево на 1 свидании, что все было правда, но я не понимаю почему она так себя видеть, лучше пошли меня нахуй и не мучей больше." звонит сбрасывает. перезваниваю,она что такое как нахуй, че ты грустишь, приезжай, только к подруге ее парень приехал мы погуляем... приезжаю загляжываю в окно где то час ночи, там два парня, я не видел где она была т.к. позвонил раньше она уже бегала собиралась, выходит.. провели замечательный вечер до 4 утра налавочке,все хорошо говорили об отношениях что я ей очень нравлюсь, что теперь что я ее парень а она моя, за все время ей звонили три парня она говорила что гуляет со своим парнем.. все уматно, прощаемся пол часа, на полдороге она обратно бежит целуемся, доступа к телу нет, пытался е дает, рано месячные клинется.... думал я счастлив! все наладилось! уехал домой уснул радостный! на сл. день та же херня.. звоню говорит перезвони в 8 я говорю чтоб не поздно а то на работу, она хорошо мне на экзамен, звоню в 8 взяла ее подруга - она моется, позвонит или смс скинет ок.. звонка не последовало... сам больше не звонил она через неделю уезжает, намекал что надо бы до отьезда секс... - я через 4 дня буду каждый день с тобой, тока экзамены сдам... я лично уже намотался
  • 0

Живу в Таиланде.

#23 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 09:36

Будешь продолжать в таком стиле - секса не будет. ЗЫ Она тебя дриссерует. Посмотри, отношениями управляет она!
  • 0
Мой ЖЖ

#24 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 09:40

согласен, поробую не перезванивать, если позвонит сама, позову к себе, захочет приедет, нет так нет
  • 0

Живу в Таиланде.

#25 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 12:13

Главная ошибка шел у нее на поводу, перезванивал на ее звонки, и устроил двойное свидание, хотя я не думал что все в негативе будет

ну и чувак ты, автор...Явно видно - романтик она - хотела серьезных отношений, а не разового секса...а ты все чуть, повторяю - ЧУТЬ было не обломал...Хорошо для тебя то, что успел впечатлить...
Скажу коротко и ясно - хочешь ЛТР? - проси прощения и уйди.....для нее уйди...УЙДИ "навсегда"....но знай - скоро вернешься к ней, когда она будет совсем другая...и САМА умолять об этом будет...
  • 0
Esto, quod esse videris...

#26 Риши

Риши
  • Участник
  • 31 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 12:43

1) Девушка действительно загадачная, как то она сказала: у меня есть две категории парней: 1. встречи и секс, таких очень мало (она жила с кем то) 2. во второй категории очень много, поцелую, но дальше не заходит... - я пока не знаю куда тебя включить.. Чо то я не понял,а в категории "для встреч и секса" у нее может входить несколько парней или только 1? 2")приезжай, только к подруге ее парень приехал мы погуляем..." когда вы с другом ходили типо на парное свидание там была эта подруга у которой есть парень или это не та подруга или парень уже появился позже?,?
  • 0
"Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз"

#27 ЧаЧа

ЧаЧа
  • Участник
  • 9 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 18:08

Автор, это классическое БД со стороны девушки! Она тебя дожимает, а ты ведешься! Лично я в таких случаях резко исчезаю из жизни девушки на некоторый срок (обычно не менее месяца)-потом есть реальные шансы самому стать лидером! А вообще, чувак, если ты такой прокачанный, то почему ведешься на такой примитив?
  • 0

#28 RomeraleZ!!

RomeraleZ!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 19:38

Осилил эту писанину.

2 автор, может чуть не в тему я, но все же будет легче, если ты будешь писать разборчивей и разбивать текст на предложения, а не писать все сплошняком.

По ситуации... Она тобой управляет, как хочет. Видно невооруженным взглядом. Накосячил много с высокой значимостью, ведешься легко на все уловки. Динамо-то может и не было, но, думаю, ей не составит труда продинимать тебя, если захочет. ИМХО.

Просто обдумай такую вещь: В отношениях все должен решать ТОЛЬКО ТЫ, вся инициатива ТОЛЬКО В ТВОИХ РУКАХ. Будь решительней, настойчивей, независимей в следующий раз. Возможно таким ты показал ей себя вначале, таким и понравился. Постарайся вспомнить наиболее детально свою прошлую модель поведения, первую встречу. Следуй этой модели и в дальнейшем.

Насчет БД скажу, что, наверное, единственный верный вариант - подождать около месяца. Хотя все зависит от тебя, ты даже двух недель не смог продержаться. Но не факт, что БД подействует. Своими последними выходками и поступками ты охладил ее интерес к тебе, так что твое "Дальше" может оказаться ей глубоко фиолетово. Опять-таки ИМХО.
  • 0
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить.

#29 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 22:13

Согласен с ЧАЧА...

Хочу только довабить - харена ты зациклился на ней?? Немного уйди в сторону...расслабься....покуражься на стороне...мысль придет сама по моему....Дерзай!!!!=))
  • 0
Esto, quod esse videris...

#30 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 22:49

Зря с ней просто общаешься без секса, ты для нее становишься с каждой встрече все более и более другом. Если встречаешься, то прожимай. Не прожимается, скажи что у тебя дела и нет времени просто прогуливаться. Ну и гибкость используй при прожимании, на сайте есть много методов прожима, в том числе и термоядерные, почитай! Ну и я заметил, слишком часто пытаешься вербализовать отношения, не выясняй кто и что Вы друг для друга, это видно по самим отношениям. Так что можешь через это попасть в ДОД опять таки. ЗЫ: придерживайся модели приза, чтобы она сама за тебя боролась. По-моему она ведется на это и очень в твоем случае подходит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0