lulu-baby сказал(а) Jun 13 2007, 12:46:
Профессор, так ты сразу в начале поста пиши - меня не обсерать, не говорить, что я ее не заинтересовал!
Да меня вобще обсирать нельзя, я особа священная и неприкосновенная))
ЗЫ. Вчера с моим напарником по полю сидели за пивом и выяснили, что он к этой девушке тоже уже подкатывал, только в другой день. Причем выяснилось тоже, что разговор шел хорошо, девочка велась класно, но с телефоном его послала подальше. А когда он уже уходил в догонку услышал саркастическую фразу "Плохо просил!!" Делаю вывод что девочка просто немного неодекватна(наверно привыкла что номер у неё выклянчивают на коленях). Такая вот херня, господа.
Цитата
Я наблюдал такую ситуацию, что человек подходит знакомиться, идет разговор и тут вдруг ни с того ни с сего: "Телефончик мне свой дай". Тема "телефона" должна быть продолжением разговора, а не резким изменением курса. То есть все должно быть естественно. В таких случаях не отказывают. Дают, а потом уже думают:"Ну дам я телефон, а потом подумаю, что мне с этим парнем дальше делать". Где-то так...
Я обычно исходя из темы разговора говорю что-то типа "Давай потом об этом поболтаем за чашечкой кофе в уютной обстановке блах-блах" с различными вариациями на тему.
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами