Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А у меня нет телефона!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 10:55

G Fish сказал(а) Jun 13 2007, 10:09:

Да, и че вы все время лепите этот К+/-/0. "Я подошол к ней - К+". К-тест проверяется кинестетически - коснулся девушку, если она подалась к тебе, значит К+, нулевая реакция - К0, отстроняется - К-.
Вот уже, начитаются умных слов...

Просто написать К+ гораздо проще, чем писать "у неё была положительная реакция на мои слова"

Про кинестетику - я когда телефон искал, прошелся по всем местам (кроме груди) на что реакция была в целом положительная(от К0 до К+). И вот после того как я это сделал мне оч. захотелось взять у неё телефон)) Уж очень попа у неё была красивая))
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#17 lulu-baby

lulu-baby
  • Участник
  • 38 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 11:05

Цитата

Просто написать К+ гораздо проще, чем писать "у неё была положительная реакция на мои слова"

К+ - положительная реакция на кинестетику.

Как ты думаешь, в чем причина того, что она не дала тебе свою аську, мыло, домашний(если поверить в то, что она потеряла телефон)?
  • 0

#18 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 12:22

lulu-baby сказал(а) Jun 13 2007, 10:45:

К+ - положительная реакция на кинестетику.

Ты серьезно думаешь что я этого не знал? Я так пишу исключительно для удобства,чтоб не писать фразу "у неё была положительная реакция на мои слова" , как в принципе и большая часть форумчан в остальных темах. Теперь понятно почему я так написал?

Вобщем так господа, это уже называеться переливанием из пустого в порожнее. Вашу общую позицию насчет заинтерисовал/не заинтерисовал я уже понял. Если будут ещё светлые мысли, как например у deuxа, буду только рад.
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#19 lulu-baby

lulu-baby
  • Участник
  • 38 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 13:06

Профессор, так ты сразу в начале поста пиши - меня не обсерать, не говорить, что я ее не заинтересовал! ИМХО - девушка просто тебя отшила, дело не в фразе, что у нее нет телефона!
  • 0

#20 ComoCasanova

ComoCasanova

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 13:27

Я наблюдал такую ситуацию, что человек подходит знакомиться, идет разговор и тут вдруг ни с того ни с сего: "Телефончик мне свой дай". Тема "телефона" должна быть продолжением разговора, а не резким изменением курса. То есть все должно быть естественно. В таких случаях не отказывают. Дают, а потом уже думают:"Ну дам я телефон, а потом подумаю, что мне с этим парнем дальше делать". Где-то так...
  • 0

#21 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 13:44

lulu-baby сказал(а) Jun 13 2007, 12:46:

Профессор, так ты сразу в начале поста пиши - меня не обсерать, не говорить, что я ее не заинтересовал!

Да меня вобще обсирать нельзя, я особа священная и неприкосновенная))

ЗЫ. Вчера с моим напарником по полю сидели за пивом и выяснили, что он к этой девушке тоже уже подкатывал, только в другой день. Причем выяснилось тоже, что разговор шел хорошо, девочка велась класно, но с телефоном его послала подальше. А когда он уже уходил в догонку услышал саркастическую фразу "Плохо просил!!" Делаю вывод что девочка просто немного неодекватна(наверно привыкла что номер у неё выклянчивают на коленях). Такая вот херня, господа.

Цитата

Я наблюдал такую ситуацию, что человек подходит знакомиться, идет разговор и тут вдруг ни с того ни с сего: "Телефончик мне свой дай". Тема "телефона" должна быть продолжением разговора, а не резким изменением курса. То есть все должно быть естественно. В таких случаях не отказывают. Дают, а потом уже думают:"Ну дам я телефон, а потом подумаю, что мне с этим парнем дальше делать". Где-то так...

Я обычно исходя из темы разговора говорю что-то типа "Давай потом об этом поболтаем за чашечкой кофе в уютной обстановке блах-блах" с различными вариациями на тему.
  • 0

#22 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 13:57

А как на счет того, чтобы свой оставить? Вычислять тебя вряд ли будет. И потом, она же сказала где будет в эту пятницу или субботу, можно сказать пригласила тебя.
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#23 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 14:12

AllSexIsJoke сказал(а) Jun 14 2007, 13:37:

А как на счет того, чтобы свой оставить? Вычислять тебя вряд ли будет. И потом, она же сказала где будет в эту пятницу или субботу, можно сказать пригласила тебя.

Я свой номер никому не оставляю после одной истории, когда меня одна девка вызванивала две недели и приглашала встретиться, хотя у меня никакого желания это делать не возникало(посылал раз пять наверно). Да и вобще оставлять девке свой номер - перекладывать инициативу в её руки. Не катит. :nono:
  • 0

#24 Mr_Lawyer

Mr_Lawyer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 16:01

Вспомни фильм "Покровские ворота", там у девушки тоже телефона не было.... поэтому, чтобы предупредить возможные действия возми адрес... скажи будешь слать телеграммы, бандероли и ценные письма...дам 200 % из 100, что мало кто из молодежи обменивается часто письмами и телеграмами (если вообще когда-то это делали).... небольшой крышеснос обеспечен... а потом, скажи, что на всякий случай так и быть пусть даст телефон... и ты как нибудь попросишь мобилу у друга и перезвонишь...
  • 0

#25 MSize

MSize

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 16:07

процитирую "А как же ты обшаешся курица, Азбукой Морзе, разжигаеш костры?" :lol:
  • 0
Осторожно злые модеры

#26 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 18:58

Цитата

Вспомни фильм "Покровские ворота", там у девушки тоже телефона не было.... поэтому, чтобы предупредить возможные действия возми адрес... скажи будешь слать телеграммы, бандероли и ценные письма...дам 200 % из 100, что мало кто из молодежи обменивается часто письмами и телеграмами (если вообще когда-то это делали).... небольшой крышеснос обеспечен... а потом, скажи, что на всякий случай так и быть пусть даст телефон... и ты как нибудь попросишь мобилу у друга и перезвонишь...

Ребята, вы вобще тему читаете перед тем как писать? Было уже.

Цитата

Говорю ну ладно, вроде нету, тогда давай адрес, а я возьму своего белого коня, и прискачу к твоей общаге. Она: вот с паматью что-то, и адрес общаги не помню. Ну ты если захочешь, то сможешь найти меня в таком-то клубе в эту пятницу или суботу. А том может я и телефон себе новый куплю - кто его знает.

Цитата

процитирую "А как же ты обшаешся курица, Азбукой Морзе, разжигаеш костры?"

Ага, перестукивается в рельсу))

Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 14 июня 2007 - 18:59

• 0

#27 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 23:37

Crazy_Professor сказал(а) Jun 14 2007, 13:52:

AllSexIsJoke сказал(а) Jun 14 2007, 13:37:

Я свой номер никому не оставляю после одной истории, когда меня одна девка вызванивала две недели и приглашала встретиться, хотя у меня никакого желания это делать не возникало(посылал раз пять наверно). Да и вобще оставлять девке свой номер - перекладывать инициативу в её руки. Не катит. :nono:

Купи вторую симку и поставь перенаправление. Давай номер этой симки.
  • 0

#28 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 23:38

Крейзи профессор, адекватнее надо ).
  • 0

#29 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 23:47

Нuк сказал(а) Jun 14 2007, 23:18:

Это ты к чему клонишь?

Цитата

Купи вторую симку и поставь перенаправление. Давай номер этой симки.

Да нах. мне эти заебства? У меня итак этих симок - жопой кушай.
  • 0

#30 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 23:53

Crazy_Professor сказал(а) Jun 14 2007, 23:27:

Нuк сказал(а) Jun 14 2007, 23:18: