Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завязка, начало стадии "ДОД".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 19:49

Ещё хочу узнать, стоит ли устраивать крышеснос?
Или это будет знаком внимания с моей стороны?

Чужая цитата , но очень правильная
"Крышесносы - не для исправления отношений. Если ты решил исправить ситуацию с помощью крышесносов - ты проиграл."

НА подруг не надейся , это самообман что кто то кроме тебя , прийдет и сделает всю работу.
Свои проблемы решай сам.
  • 0

#17 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 20:29

Ещё хочу узнать, стоит ли устраивать крышеснос?
Или это будет знаком внимания с моей стороны?

Автор, ну какой на хер крышеснос? Зачем??? Тебе мало того, что ты всю зарплату уже выкинул непонятно на что!?
После того, что написал тебе Beetlejuice (что с большой долей вероятности правда), ты все еще хочешь делать ей крышесносы, строить отношения? Очнись!!! Ты сам вдумайся: "я тебя люблю, но быть с тобой не могу/надо подумать/подружки важнее" - какая это на хер любовь? И тебе приятно встречаться с девушкой, которой ты открываешь душу, проводишь с ней время, тратишь деньги на нее, а ее потихоньку потрахивает кто-то на стороне (разве ты уверен, что это не так??)? Если тебя что-то не устраивает в отношениях - это лучше не запускать, а решить сразу. Потом будет только хуже.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#18 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 17:37

5-ый день игнора, вчера избежал встречи с ОЖП (случайной), никаких признаков жизни в мою сторону с её стороны... Имеет ли смысл взять инциативу в свои руки?
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#19 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 18:06

5-ый день игнора

"дальше" может продолжаться до 3-х недель у разных женщин, а то и больше. 5 дней - рановато еще.
В идеале, чтобы она сама на контакт вышла. А так - выход через 2 недели и на позитиве. На всякие наезды реакция одна "А что, собственно, произошло?"

Сообщение отредактировал Лапоть: 14 июня 2007 - 18:08

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#20 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 18:18

Ну ясно... Правда в субботу трах-трах намечается, у подруги выпускной 12кл. Договорились, что после, едем ко мне. Постель однозначна, всё зависит от меня. С*ка, но я же не бл*дь какаято... =0 И когда дело дойдёт до кульминации, мне кажется я просто не смогу... И вдруг ОЖП узнает об этом, хотя они между собой не знакомы.
  • 0

#21 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 18:28

Тебе сюда
Обрати особое внимание на первый пункт :)
  • 0

#22 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 18:40

Тебе сюда
Обрати особое внимание на первый пункт :)

Понял, главное презики купить.
  • 0

#23 ComoCasanova

ComoCasanova

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 19:32

Я бы прямо спросил у подруги: "Это ОНА тебя попросила узнать? Скажи если что-то хочет пусть сама мне позвонит". Тебе терять нечего сейчас и твои сказки про шашлыки и др. они скорее с\всего и хотели услышать. Правда по середине в данном случае. Если бы ты сказал: "Мне плохо без НЕЕ" или то что ты сказал -- это равноценно. Я думаю ты еще разочек уступил свои позиции перед ней. По всей ситуации я рекомендую тебе воздержаться от контактов с ней так как ты и делаешь. Не хочет с тобой проводить время? Не надо. Если и не захочет, значит ты не был ей интересен или стал банальным для нее. Займись пока другими девочками. Может там найдешь лучше. Клин клином так сказать :) Удачи!
  • 0

#24 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 02:13

Девушка до сих пор не проявилась, что делать? Тараканы в голове аж ужас, причём тихий...
  • 0

#25 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 07:49

После истечения двух недель, если она не приползет к тебе на коленях, смело начинай трахать других баб.

Не нужно ждать две недели и мучиться от того, что тебя кинули. Подожди день-два, пока более-менее в порядок не придешь и иди искать себе нормальную девушку(трахать других баб).
  • 0

#26 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 15:59

Ну конечно, по правде говоря у вас на все беды и ситуации лекарство одно - трахать других баб. Ведь может девушка меня и не бросала, её никто не трахает, она просто попросила время на обдумывание своей жизни и определении своих жизненных ценностей. А я в ответ ей якорь на шею мол, не звони мне и так всё ясно по твоим словам и не только (хотя ничего там было не ясно). Я бы это естесственно расценил как не понимание со стороны другого человека (это только сейчас до меня дошло). В ответ обсалютно нормальная реакция с её стороны, "ты походу не понял, дай мне время, не говори таких поспешных фраз". С этого времени прошло 7 дней. И хочу сказать тем кто в дальнейшем будет писать про т10д, что это не является моей целью, мо цель она, верней её возвращение.
  • 0

#27 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 19:38

Ну конечно, по правде говоря у вас на все беды и ситуации лекарство одно - трахать других баб.

Обобщаешь.

Ведь может девушка меня и не бросала, её никто не трахает, она просто попросила время на обдумывание своей жизни

Возможно, но ты в ней уже усомнился.

И хочу сказать тем кто в дальнейшем будет писать про т10д, что это не является моей целью, мо цель она, верней её возвращение.

Понимаешь, парень, тут все просто: если она говорит "мне надо подумать", то для тебя это значит, что пока она думает, ты не можешь на нее рассчитывать, а это, в свою очередь, значит, что тебе надо жить без оглядки на нее. Венется - хорошо, не вернется - плохо, но сейчас ты ее решения не знаешь. Как и она, впрочем. Поэтому, раз уж она затеяла секс в мозг, пущай занимается этим одна, а у тебя все должно быть зашибись. Только тогда ее потянет на твою свободу, потому что это вкусно.
  • 0

#28 DKstar

DKstar
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2007 - 03:17

Ведь может девушка меня и не бросала, её никто не трахает, она просто попросила время на обдумывание своей жизни
и определении своих жизненных ценностей. А я в ответ ей якорь на шею мол, не звони мне и так всё ясно по твоим словам и не только

ты сам в это веришь? она же не исключила на время обдумывания своей жизни своих подруг, а тебя исключила.
просто ты привык думать о ней только хорошо, ты не можешь осознать что(скорее всего) у ней на самом деле есть другой, и если вдруг он ее кинет, то она:О! так у меня же есть человек, который меня любит. Побуду с ним, пока еще кого-нибудь не найду.
  • 0

#29 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 08:42

Автор, проблема твоя в том, что ты не хочешь трезво взглянуть на ситуацию, ты хочешь найти в советах форумчан подтверждение собственным мыслям. Но в этом случае теряется смысл твоего сюда обращения. Понимаешь со стороны бывает виднее, ты же сейчас просто боишься предположить какой-то другой сценарий, кроме того, который ты желаешь видеть.
  • 0

#30 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 08:50

Автор, проблема твоя в том, что ты не хочешь трезво взглянуть на ситуацию, ты хочешь найти в советах форумчан подтверждение собственным мыслям. Но в этом случае теряется смысл твоего сюда обращения. Понимаешь со стороны бывает виднее, ты же сейчас просто боишься предположить какой-то другой сценарий, кроме того, который ты желаешь видеть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0