Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Молчала неделю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 15:31

Короче сейчас решил ей позвонить, звоню: Я:Привет. Д:Привет. Я:Ты сейчас где? Д:На даче. Я:Когда будешь? Д:Не скоро. Я:Я хотел погулять, давай тогда завтра вечером. Д:Нормально, то он пропадает на 2 недели, то хочет погулять, как-то странно. Я:Так ты пойдешь или нет? Д:Да можно. Я:Давай тогда во столько-то, там то. Д:Давай. Я:Ну тогда до завтра. Д:Пока. Мой голос был на позитиве, ее чуть обидчивый, особенно сначала В общем завтра посмотрим что к чему. Хочу просто погулять без всяких крышесносов, ну разве что только поведение.
  • 0

#17 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 13:31

Сейчас звоню, договариваюсь о встрече и слышу фразу "Мне с тобой нужно поговорить". Я очень хорошо знаю что эта фраза значит в её устах. Ну чтож, прощай жизнь старая, да здравствует жизнь новая!
  • 0

#18 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 11:22

Сейчас звоню, договариваюсь о встрече и слышу фразу "Мне с тобой нужно поговорить". Я очень хорошо знаю что эта фраза значит в её устах. Ну чтож, прощай жизнь старая, да здравствует жизнь новая!

Блин, ну прям директор школы! Мне с тобой нужно поговорить...
Авторитетом, авторитетом дави! Она: <прицеливается тебе в мозг своим мозготрахателем>
Ты: <громко и заразительно смеешься>
На ее офигение говоришь: Ты такая потешная, когда капризничаешь! Иди сюда, целовать тебя буду!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#19 CAHbKA

CAHbKA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 12:42

Men from Volga сам себе противоречишь.
Обрати внимание! Ты ее обвиняешь, в том и том. А потом заявляешь, что в ней что-то менять не собираешься..
Лучше сказать так: Давай дорогая, вместе решим проблему, а лучше забудем о ней. Я ведь знаю какой ты можешь быть, прям восхищаюсь тобой. Ну ты ведь знаешь, обнимаешь ее.. Даша, давай вкладывать в отношения вместе ресурс, пообещаем друг-другу, что все будет хорошо... Если это имеет смысл!

Сообщение отредактировал CAHbKA: 18 июня 2007 - 12:45

• 0

#20 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 19:02

2Лапоть и Санька Все это я уже делал, да теперь в принципе уже не важно. Мы расстались и я почувствовал будто похудел килограмм на 10. Такая же легкость. Предложила расстаться она, но как поняла, что я её отговаривать не собираюсь - слюни, сопли(Что блядь за привычка такая!?). На этом все, всем кто прочувствовал ситуацию и помог советами СПАСИБО.
  • 0

#21 Рисующая льдом

Рисующая льдом
  • Участник
  • 23 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 19:13

Время лечит... Сначало кажется, что все плохо, а потом сам придёшь к выводу что так и должно быть. Ну нет любви. Зато есть море симпатичных девушек, только повнимательнее погляди. Или ищи просто человека с которым тебе приятно рядом находится и проводить вместе время. У тебя впервые появилась куча-куча времени на всякие интересности.Руки главное не вешай, ну и себя тоже вешать в принципе не надо, и живи далее .
  • 0

#22 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 01:18

2Лапоть и Санька
Все это я уже делал, да теперь в принципе уже не важно. Мы расстались и я почувствовал будто похудел килограмм на 10. Такая же легкость. Предложила расстаться она, но как поняла, что я её отговаривать не собираюсь - слюни, сопли(Что блядь за привычка такая!?). На этом все, всем кто прочувствовал ситуацию и помог советами СПАСИБО.

Судя по твоим словам она тебе уже не нужно, собственно хорошее решение проблемы мозгоебства!

Кстати бывшие как правило звонит, и это далеко не значит что девушка глобально все переосмыслила и поняла свою вину, может ей нехватает то к чему она уже привыкла, возможно попробовала с кем то встречаться и поняла, что новые мужчины не дают ей того что было в ваших отношениях. Возможен миллион причин, мне например пишут, звонят несколько девочек и когда они встречаются с кем то и когда одни, не стоит воспринимать такие вещи как что то судьбоносное.
то как поступать в конкретной ситуации это частный случай, нужно видеть это так сказать в реальном времени. Многочисленные советы игнорить ее имхо хорошо, но это шаблон, и его можно услышать в каждом 2 сообщении, но в отношениях на мой взгляд зачастую не приемлемо использовать игнор и тупро пропасть на 2-е недели проебав эмоциональный пик девочки и вернувшись когда ей уже пох. Могу сказать, что даже при знакомстве тупо пропасть на неделю 2 совершенно лишне ибо калибровка это наше все!

автор, наслаждайся новой жизнью - свободной жизнь, забей на девочку если она жрет слишком много твоего ресурса не отдавая свой. Вообще если девочка кроме своих заебов обладает еще хорошими качествами да и в качестве объекта для периодического секса ты ее желаешь использовать, позвони ей когда ты будешь в ресурсе и искренне поблагодари ее за все что произошло, за расставание, за то что она сделал тебя лучше, вообще скажи ей СПАСИБО и пожелай всего самого лучшего в жизни, кладешь трубку и забываешь про нее, оно самом вернется - позвонит напишет в гости приедет в общем проявится это 100%
удачи автор!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0