Молчала неделю
Отправлено 16 июня 2007 - 15:31
Отправлено 17 июня 2007 - 13:31
Отправлено 18 июня 2007 - 11:22
Блин, ну прям директор школы! Мне с тобой нужно поговорить...Сейчас звоню, договариваюсь о встрече и слышу фразу "Мне с тобой нужно поговорить". Я очень хорошо знаю что эта фраза значит в её устах. Ну чтож, прощай жизнь старая, да здравствует жизнь новая!
Авторитетом, авторитетом дави! Она: <прицеливается тебе в мозг своим мозготрахателем>
Ты: <громко и заразительно смеешься>
На ее офигение говоришь: Ты такая потешная, когда капризничаешь! Иди сюда, целовать тебя буду!
Отправлено 18 июня 2007 - 12:42
Обрати внимание! Ты ее обвиняешь, в том и том. А потом заявляешь, что в ней что-то менять не собираешься..
Лучше сказать так: Давай дорогая, вместе решим проблему, а лучше забудем о ней. Я ведь знаю какой ты можешь быть, прям восхищаюсь тобой. Ну ты ведь знаешь, обнимаешь ее.. Даша, давай вкладывать в отношения вместе ресурс, пообещаем друг-другу, что все будет хорошо... Если это имеет смысл!
Сообщение отредактировал CAHbKA: 18 июня 2007 - 12:45
Отправлено 18 июня 2007 - 19:02
Отправлено 18 июня 2007 - 19:13
Отправлено 20 июня 2007 - 01:18
2Лапоть и Санька
Все это я уже делал, да теперь в принципе уже не важно. Мы расстались и я почувствовал будто похудел килограмм на 10. Такая же легкость. Предложила расстаться она, но как поняла, что я её отговаривать не собираюсь - слюни, сопли(Что блядь за привычка такая!?). На этом все, всем кто прочувствовал ситуацию и помог советами СПАСИБО.
Судя по твоим словам она тебе уже не нужно, собственно хорошее решение проблемы мозгоебства!
Кстати бывшие как правило звонит, и это далеко не значит что девушка глобально все переосмыслила и поняла свою вину, может ей нехватает то к чему она уже привыкла, возможно попробовала с кем то встречаться и поняла, что новые мужчины не дают ей того что было в ваших отношениях. Возможен миллион причин, мне например пишут, звонят несколько девочек и когда они встречаются с кем то и когда одни, не стоит воспринимать такие вещи как что то судьбоносное.
то как поступать в конкретной ситуации это частный случай, нужно видеть это так сказать в реальном времени. Многочисленные советы игнорить ее имхо хорошо, но это шаблон, и его можно услышать в каждом 2 сообщении, но в отношениях на мой взгляд зачастую не приемлемо использовать игнор и тупро пропасть на 2-е недели проебав эмоциональный пик девочки и вернувшись когда ей уже пох. Могу сказать, что даже при знакомстве тупо пропасть на неделю 2 совершенно лишне ибо калибровка это наше все!
автор, наслаждайся новой жизнью - свободной жизнь, забей на девочку если она жрет слишком много твоего ресурса не отдавая свой. Вообще если девочка кроме своих заебов обладает еще хорошими качествами да и в качестве объекта для периодического секса ты ее желаешь использовать, позвони ей когда ты будешь в ресурсе и искренне поблагодари ее за все что произошло, за расставание, за то что она сделал тебя лучше, вообще скажи ей СПАСИБО и пожелай всего самого лучшего в жизни, кладешь трубку и забываешь про нее, оно самом вернется - позвонит напишет в гости приедет в общем проявится это 100%
удачи автор!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0