Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Войти в доверие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Птитса

Птитса
  • Участник
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 16:47

По-моему, она наивная и эгоистичная - типа, вот придет прекрасный принц и весь достанется МНЕ, МНЕ! Ну так и дай ей понять, что она самая исключительная в мире! Но одновременно с этим объясни цыпочке, что и ты - самый исключительный в мире, и если она будет продолжать этот детский сад (не знаю-не хочу -не могу), то потом она будет жалеть доконца жизни, что упустила такой трах :spiteful: У меня была такая ситуация - девушка из разряда "воздушная принцесса", , месяц делала вид, что никакая кинестетика ее не прошибает, это она типа не понимала, к чему я клоню. Слово секс вообще не употребляла, а когда я пробовал форсировать - слезы наворачивала. Тут надо действовать на подсознанку, и мяяягко, никаких ультиматумов. Зеркаль. Она принцесса, тогда я - принц. А не хочет чтобы от нее требовали того же, что и она - изображай благородное возмущение со стрелой в сердце. Моя цыпа после трех дней такое показала в постели - охереть, даже не думал, что она на такое способна :spiteful:
  • 0

#17 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 17:03

Месяц ждать чтобы трахнуть одну бабу это тяжело... =) А можно было и без принцев ее на первом свидании прожать. Дак что веселей? А главное что эффективней... :wink:
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#18 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 18:02

В доверие можно войти только одним путем - посредством раппорта - чем глубже тем доверительней. Трогать надо после получения доверия. В твоем случае - это чистой воды домогательство. Не делай так. Раскажи ей что нибудь со своего детства: как ты разбил окно в учительской мячом, например. И еще, НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЙ ДЕВОЧКЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! просто будь рядом чем чаще тем лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0