Тебе, наивный пикапер, наверное, одни шлюшки попадаютсяТы мне собираешься доказывать, что твое мнение разделяют все остальные девушки? Наивная "пикаперша"
.
Тебя бы я точно подцепил способом описаным выше.
Отправлено 09 июня 2007 - 13:30
Тебе, наивный пикапер, наверное, одни шлюшки попадаютсяТы мне собираешься доказывать, что твое мнение разделяют все остальные девушки? Наивная "пикаперша"
.
Тебя бы я точно подцепил способом описаным выше.
Отправлено 09 июня 2007 - 13:43
Всё с тобой ясно, вопросов больше не имеюЕсли девушка нравиться, то какая собственно разница?Тебе, наивный пикапер, наверное, одни шлюшки попадаются
Сообщение отредактировал elis.alles: 09 июня 2007 - 13:43
Отправлено 09 июня 2007 - 14:29
Was stehst du so hier?
![]()
Ah verpiss dich Junge, ich bin kein Schlampe!Deine Beine passen wunderbar zu deinen Augen!
Я бы так ответила
Отправлено 09 июня 2007 - 16:22
- Hi, ich finde du siehst voll geil aus, wie heisst du? и протянуть руку
Нормально, но зависит от того, понравишься ли внешне.
- Hi, mir fällt gerade nichts ein, wie heisst du?
ну...так себе...
- Hey, was machst du gerade? ....bla...bla... Hast du spontan Lust mir mir einen Kaffe zu trinken?
не, дорогой, времени нету.
Ты мне собираешься доказывать, что от внешности мало зависит?
Наивные мужики, если девушка сама страшная, то конечно, ей вообщемто лишьбы ктото, а если красавица, то пошлёт моментально!
Отправлено 09 июня 2007 - 16:28
Ну конечно, мля, я же не девушка, как я ваши "Крутые опенеры" оценить могу.Но откуда тебе это знать? Сколько хороших Директ подходов ты сделaлa или только видела в своей жизни?
Отправлено 09 июня 2007 - 16:57
Не забывайся - тебя заносить начинает!Ну конечно, мля, я же не девушка, как я ваши "Крутые опенеры" оценить могу.
Нах мне то подходы делать? Не забывайся. Это ко мне подкатывают со своими опенерами, в основном откровенно ТФНскими.
Отправлено 09 июня 2007 - 17:20
Это ко мне подкатывают со своими опенерами, в основном откровенно ТФНскими.
Нах мне то подходы делать?
Отправлено 09 июня 2007 - 17:37
Согласен, я в принципе это и имел в виду под честностью. То есть тебе очень нравится девушка -- ты ей это и говоришь. Поэтому считаю что с Direct Opener и надо подходить только к классным девкам которые тебе нравятся. А подходить к пятерке с "Ich finde dich voll geil" не конгруэнто и она это почувствует, поэтому:Самое главное в Direct Style невербалика, метасообщение и чесность.
Скорее не честность, а адекватность и конгуэнтность (если верят - врать можно:)
Direct Style работает на очень очень красивых (>= 8) лучше чем на менее красивых (5,6). Я вообше Direct Opener только на красивых использую.
Отправлено 09 июня 2007 - 17:45

0