Цитата
- Hi, ich finde du siehst voll geil aus, wie heisst du? и протянуть руку
Нормально, но зависит от того, понравишься ли внешне.
значет я немкам нравлюсь
Вобще Максим Алмаз абсолутно прав: Самое главное в Direct Style невербалика, метасообщение и чесность. Внешность добавляет бонус но не является критичным параметром.
@ Tilo: Обезательно попробуй первый Опенер, это один из самых силных опенеров которые вообще сущесвуют! У нас тут почти все немецкие advanced PUAs из кёлна Direct Style изпользуют. Работает зер зер гут!
У меня вот только проблема, что далеко не всегда хватает смелости таким образом открывать девушек

.
Цитата
- Hi, mir fällt gerade nichts ein, wie heisst du?
ну...так себе...
Ну согласен, так себе, но девушка все ровно стоит и улыбается, можно спокойно дальше раскручивать
Цитата
- Hey, was machst du gerade? ....bla...bla... Hast du spontan Lust mir mir einen Kaffe zu trinken?
не, дорогой, времени нету.
Ой господи, ну нету так нету подумаешь занятая нашлась, полно красивых девушек у которых есть, отхожу на 2 метра и открываю следущую. Согласен что отсев больше чем при первом опенере но зато можешь с четвертой или пятой сразу же спокойно проводить первую свиданку.
Цитата
Ты мне собираешься доказывать, что от внешности мало зависит?
Наивные мужики, если девушка сама страшная, то конечно, ей вообщемто лишьбы ктото, а если красавица, то пошлёт моментально!
Полная ерунда!!! Direct Style работает на очень очень красивых (>= 8) лучше чем на менее красивых (5,6). Я вообше Direct Opener только на красивых использую. Не знаю в какой реальности ты жывешь, но к немкам так почти никто не подходит, даже к самым красивым. Они просто балдеют от Direct Game . Стоят, улыбаются и крыша у них уплывает под ноги.
Но откуда тебе это знать? Сколько хороших Директ подходов ты сделaлa или только видела в своей жизни?