Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Недоступность девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 17:50

Автор, да не факт! он может долго её добиваться, хотеть, бредить, убиваться....а после первого траха всё равно хладеть
Бывает и наоборот: отдалась через 15 минут (утрированно) после знакомства, и продолжаешь отдаваться ещё и ещё и ещё. Зависит от многих факторов :))

Ого больше 10 сообщений только 8 июня.
Новая звезда форума???
Велком.
  • 0

#17 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 18:01

Так устроено. Если предмет дорогой, то его долго добиваются. При этом связь работает и в обратную сторону - если долго добиваешься, то предмет становится дорогим(для того, кто добивается). Так везде, не только в соблазнении.

Серьезно? Тогда предлагаю всем желающим купить у меня какашку. Начальная цена 20 долларов.

я знаю где дешевле :lol:

А вообще все эти выпендрежи из разряда я не такая, я дам, но через месяц, часто приводят к тому, что зацикливаешься на "ну когда она уже наконец-то даст?" и после того как дала, она уже и ненужна вроде как.

Когда я был еще большим долбоебом - ухаживал за одной дамой целых пол года, после первой ебли расстались. Больше так не делал).
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#18 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 19:03

Скажите-ка, ребята... часто встречается мысль, что чем больше\дольше будешь добиваться девушки, тем дороже она будет для тебя. Интересно, почему? И вообще согласны ли вы с этим или нет?

Лично я просто потеряю интерес. Ну или как минимум параллельно буду ебать еще кого-нибудь (возможно не одну).
А с этой будет просто любопытно, что же будет дальше.
Вот сижу и думаю, как в таком разрезе ситуация скажется на "качестве" дальнейших отношений? :))
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#19 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 20:43

Почитал. Впал в раздумья. Похожая ситуация. 2 девочки. С одной ДКУ. С другой сплю. После таких постов - вывод что первая девочка либо идет лесом, либо ДКУ дальше до конца.???? Непонятно.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#20 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 20:51

Почитал. Впал в раздумья. Похожая ситуация. 2 девочки. С одной ДКУ. С другой сплю. После таких постов - вывод что первая девочка либо идет лесом, либо ДКУ дальше до конца.???? Непонятно.

где то ты себя наёбываешь...какое же это дку если у тебя появляются мысли "а не послать ли её лесом"? )))
  • 0
IMNSHO

#21 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 21:01

Вот за что люблю пикаперов.
За минимальное количество тараканов в головах.

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#22 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 22:52

:lol: :lol: :lol:

ты знал, ты знал (с)
  • 0

#23 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 23:03

Не заметила. Просто тараканы у них другого вида, мутанты, так сказать.
  • 0

#24 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 23:28

где то ты себя наёбываешь...какое же это дку если у тебя появляются мысли "а не послать ли её лесом"? ))) Эти мысли появились после прочтения этого топа. Не знаю я пока не парился. Но что то заметил. Что что то не так. Мне почти дали. Но это почти (считай что не дали). Может и прожму (добьюсь).
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#25 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 08:57

"чем больше\дольше будешь добиваться девушки, тем дороже она будет"

Когда я думаю над твоей фразой, возникает портрет некого МЧ с завышенной значимостью девушки,которым вертят как хотят .И попадает он в разряд еще десятка таких же "поклонников".
Если тебе именно это и нужно,что он был в этом разряде, то так и делай.Но это не с каждым пройдет:)

Если что-то длительное хочешь, то лично я считаю,что дорожить тобой будут в зависимости от того,какая ты сама по себе (внешность,характер, короче для кого какие критерии еще важны ), а не от того, сколько по времени ты будешь "не давать".
"Дольше" здесь не нужно,так же как и "скорее", ну можно немного помучать... :tomato2:
  • 0

#26 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 09:12

По мне, так наоборот. Если девчонка начинает ломаться, она мне перестает быть интересной. Слишком уж я себя замечательным считаю, и тратить время на беганье за женщиной (какая бы классная она ни была) мне жалко... Не хочешь сразу - ищи себе другого... :ninja:
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#27 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 09:16

По мне, так наоборот. Если девчонка начинает ломаться, она мне перестает быть интересной.
Слишком уж я себя замечательным считаю, и тратить время на беганье за женщиной (какая бы классная она ни была) мне жалко... Не хочешь сразу - ищи себе другого... :ninja:

Ну да,ну да, конечно,конечно..
А она тоже может считать себя настолько замечательной, чтобы не расстраиваться по поводу того, что с ней перестал общаться какой-то хрен,который считает,что ему сразу должны дать, только потому,что ОН этого захотел.

P/S. ничего личного, а то подумаешь, что это я тебя "хреном" назвала:)

Сообщение отредактировал Perfum girl: 09 июня 2007 - 09:22

• 0

#28 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 09:33

Да ну, разные вопросы, решаются имхо калибровкой.

Аспект 1: она ломается или пытается тебя получше узнать. Бывает, что рановато на 1-2 свидании "заваливать" девушку, ибо потом у нее что-то переклинивает и она начинает считать себя шлюхой, тебя - надавившим на нее типом, с которым лучше не общаться для повторения этого выбивающегося за рамки ее карты опыта и т.п.

Аспект 2, связанный с ним: насколько в карту тебе и девушке "быстрые" отношения.

Так что зависимости нет, есть только у пионеров, а что нам их тут обсуждать? :) Если вижу, что с девушкой "совсем глухо", или она набивает цену, или просто тараканов уйма - забиваю. Не потому, что

какой-то хрен,который считает,что ему сразу должны дать, только потому,что ОН этого захотел

(ибо все мужики именно такие хрены, придется смириться или ждать ТФНов), а потому что СЕБЕ ДОРОЖЕ :)

ДКУ - зачем? Ну вот чаще всего, разве что кроме будущей жены, ну НАХЕР НЕ НУЖНО! Или понимать Д как 1 месяц, естественно при параллельном МЛТР...

Я бы хотел повернуть эту тему так: "Напрягаетесь ли вы, если чувствуете, что девушка сама с вами играет, но не дает пока из каких-то своих позиций". Пока измеряется 1-3 свиданием. Дать ей поиграть и самому получить удовольствие или все же "проявить инициативность" и прожимать? Интересно ваше мнение.
  • 0

#29 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 09:46

Я бы хотел повернуть эту тему так: "Напрягаетесь ли вы, если чувствуете, что девушка сама с вами играет, но не дает пока из каких-то своих позиций". Пока измеряется 1-3 свиданием. Дать ей поиграть и самому получить удовольствие или все же "проявить инициативность" и прожимать? Интересно ваше мнение.

Именно об этом я и говорила. Немного поиграть,соблюсти некоторые условности, кому от этого хуже?
Я ,к примеру,давно вышла из подростокового возраста, где кричат, что мне наплевать что обо мне подумают, сейчас у всех свобода! и т.п.
  • 0

#30 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 10:12

Просто для меня "чем дольше добиваться" и "не здесь, потерпи немного" имеют различную окраску :) Добиваться - это когда ты что-то там делаешь, а девушка типа одобряет или нет. Играется и сама соблазняет - это когда уже девушка проявляет инициативу, но отдаляющую от секса или поднимающую ее "рейтинг" в твоих глазах. Ну и сроки: добиваться можно неделями, играть - не так и долго, всех это только отталкивает, если игра затягивается. Хотя видимо что-то в этом есть "двустороннего", подумаю :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0