А что В Израиле Есть Пикап Клубы? Хочу Вступить В клуб,Тока Не Знаю надо Ли проходить Тренинг,У Меня С этим Всё Впоряде,Но повышать Наваки не когда не помешает! Вписывайти меня тоже!
tusa88@mail.ru скинти на мыло доп информацию!
Про РМЭС у нас.
Автор Hapuk, июн 07 2007 23:39
Сообщений в теме: 24
Отправлено 04 июля 2007 - 17:39
Пообщался я с нужными людьми. Если наберется достаточная группа (ну хотя бы человек 15), я могу заняться всеми организаторскими вопросами. Так что давайте человеки поактивнее, может кто каких друзей знает, кто хочет пройти базовый РМЭС, может кто сам...
Если тебе лизнули задницу, не расслабляйся - это смазка ;)
Отправлено 05 июля 2007 - 01:08
Во первых, хочу поправить уважаемого. Он наверно немного не представляет, по чем енто выдет если будет 15 человек. я прикидывал, если собрать группу в 20-25 человек, то выдет с носа по 1.500 шакаликов, это если тренер один. А тренеров на такую группу предполагаю нужно минимум 2 и следовательно накинь сверху 500 у.е. за .билетик и 700 где то за проживание. Они, как я понял, отдельно жить хотят, хотя с этим можно и поговорить. Но 1.500 это минимум. Так что на 15 человек выйдет ,на мой взгяд, просто астрономическая сумма, я так же думаю что 10 дней этого не стоят, тем более что за эти дни из полного лузера покорителя сердец не выдет. По-этой причине меня это оттолкнуло как организатора. Не люблю толкать то, что 100 % не поможет, тем более что деньги не малые по моим понятиям( СТУДЕНТ :) ) . Будет интересно послушать твое мнение и если ты уложишься в более реальные цифры, то я думаю, что с удовольствие поучаствую если не выпадет на время экзаменов. :)
Они
мой наркотик!
Отправлено 04 августа 2007 - 16:22
Могу посоветовать собраться вам всем вместе (в том яисле и у кого нет и-нета) и просто попить пива, пообщаться, посмотреть сколько людей реально придёт. Из этого кол-ва уже смотреть сколько сможете собрать.
Организатор нужен по-любому
Don't do еблом too much клац-клац
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0