Если надеяться что желание поцеловать тебя у нее придет само, то можно очень долго ждать.ВАША КРИТИКА
"Я из интеллигентной семьи" или "на 1-м не целуюсь"
Отправлено 08 июня 2007 - 12:30
Отправлено 08 июня 2007 - 13:41
Это к чему?? Я даже намека не давал на то, что я этого ожидаю. Читай внимательнее. Пионер пионером, но я уже в теме 2 месяца! Не до такой же степени пионер.Если надеяться что желание поцеловать тебя у нее придет само, то можно очень долго ждать.ВАША КРИТИКА
Отправлено 08 июня 2007 - 17:46
Единственная причина когда ты пытаешься человека поцеловать, а он отклоняется и смотрит на тебя непонимающе - это когда он к этому не был подготовлен, не думал об этом и так далее. А до какой степени ты пионер и до какой степени профи - это ты сам определяй. Я лишь могу сказать что раппорта там явно не наблюдалось.Это к чему?? Я даже намека не давал на то, что я этого ожидаю. Читай внимательнее. Пионер пионером, но я уже в теме 2 месяца! Не до такой же степени пионер.Если надеяться что желание поцеловать тебя у нее придет само, то можно очень долго ждать.ВАША КРИТИКА
Отправлено 08 июня 2007 - 18:58
Единственная причина когда ты пытаешься человека поцеловать, а он отклоняется и смотрит на тебя непонимающе - это когда он к этому не был подготовлен, не думал об этом и так далее. А до какой степени ты пионер и до какой степени профи - это ты сам определяй. Я лишь могу сказать что раппорта там явно не наблюдалось.
Кстати, тут я согласен. Рапорт был 100%, но поцелуй был как-то не в тему это явно. Внезапно как-то. Не подготовил к нему. Сам знал, но ждать до следующего свидания, не собирался.
Отправлено 08 июня 2007 - 19:16
Отправлено 08 июня 2007 - 19:19
Отправлено 08 июня 2007 - 19:43
Т.к. любые отношения после секса, о лтр еще рано говорить.
У меня 1-я.Очень у многих девушек сидит такой таракан.
Отправлено 08 июня 2007 - 21:35
Отправлено 09 июня 2007 - 14:52
Сегодня днем (только что) звонил. Не вызванивается!!!! 1 звонок был, ждал секунд 20, потом сама сбросила.
Если тогда была занята и т.п, то сама перезвонит.
Дальнейшие действия: звоню дня через 2. Или что-то можно предпринять раньше?
ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ. (Вариант забить итак известен)
Отправлено 09 июня 2007 - 15:01
Дальнейшие действия: звоню дня через 2.
Сообщение отредактировал Сежик: 09 июня 2007 - 15:01
Отправлено 09 июня 2007 - 17:55
В этом случае сказали "все нормально идет" и т.п. А как получилось...!
На эту девушку я нехочу просто так забить, т.к. она этого стоит. Оценку не дал, т.к. никого выше 5-ки не ставлю. 6 -это уже очень красивая, с безуным характером.
Интересно будет услышать мудрый ответ.
Сообщение отредактировал =Max=: 09 июня 2007 - 17:55
Отправлено 09 июня 2007 - 23:12
Сегодня ездил в центр (в "поле", знакомства). Стоял возле оперного с приятелем. Тут смc: "Вижу тебя" (или что-то такое). Я сначала покрутился, типа "ну где ты, подходи". Потом позвонил ей "Привет. Подойди"(что-то такое). Тут вижу подходит, сидела в парнем возле фонтана!!!
Я ей привет, бла-бла,... чего не ответила на звонок. Она - со шваброй танцевала.Говорит написала мне смс "что-ты хотел?"(что-то такое).
Я этот смс не получал. Так что вранье!!
Говорю что звонил по поводу встречи. Тогда-то и во сколько-то. Она сказала что у неё планы, и если они не осуществлятся, тов возможно, так что "позвони завтра". Я говорю что я должен знать свои планы на завтра. Она -надоело что так говоришь. Я постебался над тем - говорю:"Вот у меня тоже делишки, если получится, то освобожусь, но ты все равно приходи, постоишь)". Сказал что звонить не буду. Она спрашивает на какое время- говорю на семь. Она ок(что-то такое). Вконце говорит что позвони завтра или напиши.
Еще: во время разговора за руку держал моментами, но были моменты когда она отстранялась и я выдал в виде стеба "Целовать я тебя не собираюсь".
Еще2: после разговора вернулась к парню. Под вечер видел её как она идет с ним по аллейке под ручку, как будто это её парень!!
Мои действия: Звонить я понятно не буду. Прийду, все таки договорились. Если не будет, позвоню с наездами, что от неё не ожидал, что-то типа "ПОКА!!!".
P.S: есть подозрения что я ей интересен как человек и ...как друг!!!
Ваша критика и рекомендации.
Отправлено 10 июня 2007 - 00:45
Отправлено 10 июня 2007 - 02:56
Продолжение:
Сразу после свиданки прислала смс (это через час после неё, сразу не заметил).
Содержание:
"Не думай,4то ты мне не интересен!просто я немного не так воспитана!стесняюсь наверное...:)спасибо за вечер!было приятно пообщатся!sweet kiss:)"
Кстати, на эту смску не ответил. Желательно было бы на неё ответить(на будущее) и с каким содержанием?
Отправлено 10 июня 2007 - 03:15
Кстати, на эту смску не ответил. Желательно было бы на неё ответить(на будущее) и с каким содержанием?
По поводу парня с которым она ходит, смело забивай, и с ней о нем не говори.
По поводу смс, если она не ответила на звонок, и рассказала про какую-то смс, с чего ты должен отвечать на ее смс, так что просто забей, не отвечай.
Касательно модели поведения, она у тебя вполне нормальная, но я бы добавил похуизма и кинестетики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0