Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Восстановить зрение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#16 VovaChuma

VovaChuma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 384 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 18:22

Первую серию уже смотрю... Спасибо за ссылки.
  • 0

#17 MALIK

MALIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 21:40

Парни, за ссылки и за мнения спасибо! сам не смотрел, но чувствую, что вещь хорошая должна быть.
  • 0

#18 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 июня 2007 - 21:54

Методика действительно работает.Проверено лично на опыте.Зрение можно восстановить естественным методом,без всяких операций и тп. Ежик:правильно тебе ответили,линзы и очки ухудшают со временем зрение, и тебе каждый раз нужны будут еще более сильные линзы.Бейтс,он был врачом и лечил людей как раз-таки в этой области,он выписал всем у кого было плохое зрение очки - в итоге люди приходили к нему через год еще за более сильными,потому что с прежними они видели уже плохо.Но вот однажды он увидел,что один из его больных пришел с улучшеным зрением,он начал интересоваться почему так,стал его распрашивать,а тот сказал,что когда он ездил на море,он их разбил,а в то время очки были очень дорогие,и он не смог их себе там купить,в итоге весь свой отдых он провел без очков.После многочисленных опытов и экспериментов Бейтс пришел к выводу,что очки портят зрение... Все это дорогой ежик есть в первом диске - как я и говорил,чем очень интересно смотреть видео,чем читать книги на компе по восст зрения,так это то,что там все наглядно Жданов рисует на доске и все объясняет.Так что я бы на твоем месте не стал бы так критиковать (как сказал Дейл Карнеги - критика как почтовые голуби,всегда возвращается домой) а стал бы лечить зрение! И мне было бы очень приятно,когда ты бы через пару месяцев написала мне спасибо,за то что тебе действительно это помогло:)
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#19 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 июня 2007 - 22:00

три диоптрии за 2 нгедели? не верю

Вот еще кое что чему можно не верить
http://nekin.narod.r...ge/auge-016.htm

Ерунда какая-то написана там. Ты не веришь в эту методику? Я не думаю,что зрение восстановить можно вот так быстро и легко,но я абсолютно уверен,что этот метод работает,у кого-то он займет может пол года,у кого-то меньше... главное что все смогут добиться своей цели,главное результат а не скорость достижения цели.
  • 0

#20 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 06:30

И мне было бы очень приятно,когда ты бы через пару месяцев написала мне спасибо,за то что тебе действительно это помогло:)

я убьюсь, если мне придется "пару месяцев" ходить без очков и линз.

Ежик:правильно тебе ответили,линзы и очки ухудшают со временем зрение, и тебе каждый раз нужны будут еще более сильные линзы.

Гыгы. Очки как носила -3.25, так и ношу. Но вот за некоторео время из -4.25 зрение мое превратилось в -3.5

Так что я бы на твоем месте не стал бы так критиковать

Я ничего не критикую.
Я не представляю, как с моим зрением можно ходить без очков-линз. Мне почему-то хочется видеть то, что происходит вокруг.

И, это. Если умные врачи говорят, что очки -- зло, почему мне не говорят этого в центре микрохирургии глаза имени академика Федорова, куда я хожу регулярно?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#21 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 07:29

И, это. Если умные врачи говорят, что очки -- зло, почему мне не говорят этого в центре микрохирургии глаза имени академика Федорова, куда я хожу регулярно?

Ну наверное они не такие умные и знают что нарушение зрения возникает по разным причинам, а то и просто бывает врождённым, соответственно и варианты его восстановить бывают разные, в зависимости от конкретной ситуации...

А где можно ролик скачать чтоб пенис увеличить? Мне по почте умные врачи постоянно сообщения пишут что пенис короче 25 см. это плохо...
  • 0

#22 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 08:07

Я не думаю,что зрение восстановить можно вот так быстро и легко

Ты никогда не задумывался: что ты делаешь, чтобы плохо видеть, да? :)

я убьюсь, если мне придется "пару месяцев" ходить без очков и линз.

Так ходи с линзами и очками чуть меньше - делов-то.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#23 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 08:30

у меня -15 я без очков из сартира выход не найду. бред
  • 0

Живу в Таиланде.

#24 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 июня 2007 - 09:30

Еж: ты бы все таки скачала да посмотрела я же не могу тебе писать тут все лекции. Там Жданов говорит,что нужно максимально возможно отказаться от очков,ЛИБО заменить их на более слабые.Так что не убьешься.Я вижу,что у тебя просто нет желания лечиться. jcrush: у него на семинарах была девушка с -24,она сидела с большими тройными очками,то ест по 3 стекла на глаз,а начинала она с -1.5. И ты знаешь,не убилась и вылечилась,правда у нее это заняло очень много времени.
  • 0

#25 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 10:07

у меня -15 я без очков из сартира выход не найду. бред

не вопрос, тогда начнёшь с -12.

Еж: ты бы все таки скачала да посмотрела я же не могу тебе писать тут все лекции. Там Жданов говорит,что нужно максимально возможно отказаться от очков,ЛИБО заменить их на более слабые.Так что не убьешься.Я вижу,что у тебя просто нет желания лечиться.

чё ты её уговариваешь? не хочет человек иметь отличное зрение и здоровые глаза - это её выбор.
  • 0

#26 Костяныч

Костяныч

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 10:30

У меня когда зрение портилось, я вначале очки не носил, в итоге за первый год с -0,5 упало до -2,5... А потом уже и до -3,5... ощущения мерзейшие были и стал носить очки сначала -2,5. За последние 2-3 года зрение стало около -2, очки ношу практически всегда, но примерно на полдиоптрии меньше...
  • 0
~*~ Если не знаешь, что сказать, то иногда лучше промолчать... ~*~

#27 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 19:16

У меня когда зрение портилось, я вначале очки не носил, в итоге за первый год с -0,5 упало до -2,5...
А потом уже и до -3,5... ощущения мерзейшие были и стал носить очки сначала -2,5. За последние 2-3 года зрение стало около -2, очки ношу практически всегда, но примерно на полдиоптрии меньше...

Аналогично. Не носила -- падало. Стала носить -- падать перестало плюс появилось улучшение.

Ладно, убедили. Сейчас скачаю.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#28 Весёлый камикадзе

Весёлый камикадзе

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 213 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 19:23

Народ! Сервер не поддерживает докачку, не могу скачать. Еще можно откуда-нибудь утянуть?
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.

#29 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 23:25

Народ! Сервер не поддерживает докачку, не могу скачать. Еще можно откуда-нибудь утянуть?

http://pravdu.ru/lessons/jdanov/
попробуй здесь утянуть.
  • 0

#30 Спиров Артур

Спиров Артур

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 00:30

в -8 мне интересно как ты доргу переходил без очков...я представляю картину....у меня -2...думаю яэта жрень не поможет, но все же скаю послушаю ...тогда лазерная коррекция зрения может сосать, и твой проффессор не врот ибаццо вских наук и ему сетит Нобелевская..
ссылки на аудио которые давал автор качаються и дают видио изображение со звуком в в формате avi, но ни хуя не аудио запись этих видио роликов..

Сообщение отредактировал deux: 09 июня 2007 - 07:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0