Восстановить зрение
Отправлено 07 июня 2007 - 18:22
Отправлено 07 июня 2007 - 21:40
Отправлено 07 июня 2007 - 21:54
Отправлено 07 июня 2007 - 22:00
Ерунда какая-то написана там. Ты не веришь в эту методику? Я не думаю,что зрение восстановить можно вот так быстро и легко,но я абсолютно уверен,что этот метод работает,у кого-то он займет может пол года,у кого-то меньше... главное что все смогут добиться своей цели,главное результат а не скорость достижения цели.Вот еще кое что чему можно не веритьтри диоптрии за 2 нгедели? не верю
http://nekin.narod.r...ge/auge-016.htm
Отправлено 08 июня 2007 - 06:30
я убьюсь, если мне придется "пару месяцев" ходить без очков и линз.И мне было бы очень приятно,когда ты бы через пару месяцев написала мне спасибо,за то что тебе действительно это помогло:)
Гыгы. Очки как носила -3.25, так и ношу. Но вот за некоторео время из -4.25 зрение мое превратилось в -3.5Ежик:правильно тебе ответили,линзы и очки ухудшают со временем зрение, и тебе каждый раз нужны будут еще более сильные линзы.
Я ничего не критикую.Так что я бы на твоем месте не стал бы так критиковать
Я не представляю, как с моим зрением можно ходить без очков-линз. Мне почему-то хочется видеть то, что происходит вокруг.
И, это. Если умные врачи говорят, что очки -- зло, почему мне не говорят этого в центре микрохирургии глаза имени академика Федорова, куда я хожу регулярно?
Отправлено 08 июня 2007 - 07:29
Ну наверное они не такие умные и знают что нарушение зрения возникает по разным причинам, а то и просто бывает врождённым, соответственно и варианты его восстановить бывают разные, в зависимости от конкретной ситуации...И, это. Если умные врачи говорят, что очки -- зло, почему мне не говорят этого в центре микрохирургии глаза имени академика Федорова, куда я хожу регулярно?
А где можно ролик скачать чтоб пенис увеличить? Мне по почте умные врачи постоянно сообщения пишут что пенис короче 25 см. это плохо...
Отправлено 08 июня 2007 - 08:07
Ты никогда не задумывался: что ты делаешь, чтобы плохо видеть, да? :)Я не думаю,что зрение восстановить можно вот так быстро и легко
Так ходи с линзами и очками чуть меньше - делов-то.я убьюсь, если мне придется "пару месяцев" ходить без очков и линз.
Отправлено 08 июня 2007 - 08:30
Живу в Таиланде.
Отправлено 08 июня 2007 - 09:30
Отправлено 08 июня 2007 - 10:07
не вопрос, тогда начнёшь с -12.у меня -15 я без очков из сартира выход не найду. бред
чё ты её уговариваешь? не хочет человек иметь отличное зрение и здоровые глаза - это её выбор.Еж: ты бы все таки скачала да посмотрела я же не могу тебе писать тут все лекции. Там Жданов говорит,что нужно максимально возможно отказаться от очков,ЛИБО заменить их на более слабые.Так что не убьешься.Я вижу,что у тебя просто нет желания лечиться.
Отправлено 08 июня 2007 - 10:30
Отправлено 08 июня 2007 - 19:16
Аналогично. Не носила -- падало. Стала носить -- падать перестало плюс появилось улучшение.У меня когда зрение портилось, я вначале очки не носил, в итоге за первый год с -0,5 упало до -2,5...
А потом уже и до -3,5... ощущения мерзейшие были и стал носить очки сначала -2,5. За последние 2-3 года зрение стало около -2, очки ношу практически всегда, но примерно на полдиоптрии меньше...
Ладно, убедили. Сейчас скачаю.
Отправлено 08 июня 2007 - 19:23
Отправлено 08 июня 2007 - 23:25
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/Народ! Сервер не поддерживает докачку, не могу скачать. Еще можно откуда-нибудь утянуть?
попробуй здесь утянуть.
Отправлено 09 июня 2007 - 00:30
ссылки на аудио которые давал автор качаються и дают видио изображение со звуком в в формате avi, но ни хуя не аудио запись этих видио роликов..
Сообщение отредактировал deux: 09 июня 2007 - 07:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0