Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не проявляет инициативы в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 13:33

Не тот случай. Сначала намекнул, потом сказал... теперь угадай что осталось...

Можно попробовать втянуть ее в какое-то совместное мероприятие, дело, каторое по-определению сближает людей. Что-то, чтоб и она и ты испытали какие-то позитивные эмоции...

Ну хз, самое бональное, после ночи проснуться, пойти в магазин, закупиться и дома готовить вместе. Бывает и правда весело. Вроде дело женское, от тебя требуется валять дурака, а она должна "вкурить", что инициативность в этом - ее дело. Ну как-то вывести ее на какие-то эмоции рядом с тобой.
  • 0

#17 Virgin_Guy

Virgin_Guy
  • Участник
  • 49 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 14:06

2 Анюточка
"Привет, я очень скучаю, мне тебя не хватает...Давай увидимся?"
Допустим, он сказал бы эти слова. Дал слабину, показал твою значимость для него. Что это тебе бы дало? Ты бы не воспользовалась этой слабиной в дальнейшем?
перепила, решила пое**ть голову
еще раз попробовала бы?
  • 0

#18 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 14:13

Я дал ей понять, чего мне не хватает, можно сказать пальцем ткнул! И всё равно пассив полный. Я три дня ей не звонил. Сама перезвонила - "давай встретимся, я соскучалась..." я сослался на отсутствие времени, что у меня сейчас проблемы в жизни ну и т.д.

Вчера она меня все-таки вызвонила, встретились, но настолько вяло всё было, что я чуть домой её не отправил! Для себя я давно уже с ней расстался. Не нужна мне девушка, которая даже на элементарную заботу не способна! Единственное, что она может - это постель. Да и то моя большей частью. Ради интереса посмотрю дойдет до неё или нет. Не дойдет - пусть ищет другого парня.

У девочек бывают комплексы, и пока она не будет уверена в твоем отношении, она не сможет расскрываться и проявлять инициативу. Она решилась тебе позвонить сама, но ты не поощрил ее первый шаг, а мягко говоря отшил ее, она еще больше закрылась в себе. Пассивность в отношениях зачастую вызвана неуверенностью.
И если ты не готов, раскрывать девченку и решил для себя, что ваши отношения закончены, то честнее было бы ей об этом сообщить, т.к. такие девочки могут месяцами ждать твоего звонка.
  • 0

#19 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 14:52

У девочек бывают комплексы, и пока она не будет уверена в твоем отношении, она не сможет расскрываться и проявлять инициативу. Она решилась тебе позвонить сама, но ты не поощрил ее первый шаг, а мягко говоря отшил ее, она еще больше закрылась в себе. Пассивность в отношениях зачастую вызвана неуверенностью.

ППКС.

Допустим, он сказал бы эти слова. Дал слабину, показал твою значимость для него. Что это тебе бы дало? Ты бы не воспользовалась этой слабиной в дальнейшем?

Я уважала человека, уважаю за его отношение ко мне. Не пользовала бы. Он ни разу не воспользовался моей слабостью. Зачем мне пользовать его?

еще раз попробовала бы?

Смысл?
  • 0

#20 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 16:05

2 Анюточка
да, мы гордые.
...а вы?
Почему-то с подавляющим числом женщин происходит так: ведешь себя "по-мужски". Девушка начинает конючить: "ах, ты меня не любишь.. почему ты мне не звонишь? почему ты никогда не вохищаешься моей красотой? никогда и цветочка мне не подаришь? и т.п."
Начинаешь потихоньку все это делать. Девица очень быстро (месяц) к этому привыкает и уже воспринимает, как должное. А с отношениями такая штука - ресурс вкладывает, как правило один (точнее, большую часть). Поровну это редко. Ты начал вкладывать ресурс, значит девка тут же перестает (зачем?).

Вывод: хочешь, чтобы девица за тобой бегала, переставай бегать за ней сам.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#21 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 16:28

2 Анюточка
да, мы гордые.
...а вы?
Почему-то с подавляющим числом женщин происходит так: ведешь себя "по-мужски". Девушка начинает конючить: "ах, ты меня не любишь.. почему ты мне не звонишь? почему ты никогда не вохищаешься моей красотой? никогда и цветочка мне не подаришь? и т.п."
Начинаешь потихоньку все это делать. Девица очень быстро (месяц) к этому привыкает и уже воспринимает, как должное. А с отношениями такая штука - ресурс вкладывает, как правило один (точнее, большую часть). Поровну это редко. Ты начал вкладывать ресурс, значит девка тут же перестает (зачем?).

Вывод: хочешь, чтобы девица за тобой бегала, переставай бегать за ней сам.

Ок.

Давай, раз уж начали, поговорим без утрирований, обобщений.

Не конючила, ни разу не предъявила претензий, за исключением того, когда перебрала. В тот момент просто замкнулась в себе. Испугалась.

Где здесь правельность? Нет ее. Не в этом она.
Я не начала бегать за ним как раз из-за гордости. Он гордый, я не менее...
Я не буду точно так же вкладываться, если вижу, что бесполезно, а вот этой фразой про: "Эта встреча может быть последней.." он дал мне понять, что ему наплевать есть я рядом или нет, хотя точно так же по поступкам было видно, что на самом деле не наплевать, просто "мы - гордые".

Все!!! На этом закончились отношения. Нет их. Потому как началась игра. Я хоть и боялась потерять, но виду не подала. Он хоть и хотел чего-то большего, но виду не подал. В про***бе оба.

Кому после этого нужна гордость?
  • 0

#22 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 16:58

1.Такое поведение ей свойственно.Тоесть она сдержанна. 2.Ты актер а она зритель.Ты развлекаешь, она отдыхает. Лечится это провокацией.Микро БД.И перемену состояния на состояние: Это ты должна мне понравится и что ты делаешь для этого.Думай так что это она должна тебе понравится и приятно делать и заслужить твое хорошее отношение а не наоборот.
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

#23 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 17:32

"Эта встреча может быть последней.." он дал мне понять, что ему наплевать есть я рядом или нет, хотя точно так же по поступкам было видно, что на самом деле не наплевать, просто "мы - гордые".

Приведу тоже свой пример.

Я ни разу не говорил такого выражения прямым текстом. Но все отношения я строил именно так.
"Отношеня -- это для удовольствия". Глупо перед тем как прокатиться на атракционе пол часа ругаться с кассиром -- удовольствия от атракциона все равно уже не получишь.

Поэтому я просто не хочу "выяснять отношения" -- не хочу кричать, наезжать, повторять по несколько раз и пр. Иногда вся конфликтная ситуация мне кажется глупой, я не хочу объяснять "очевидные" вещи (как например, не надо нажираться и трахать мозг своему МЧ) и я вообще ничего не говорю -- только делаю ДАЛЬШЕ. То есть весь конфлик в моих случаях сводился к тихомму замечанию, что мне хотелось бы другого или так делать больше не надо, либо же я просто ухожу в ДАЛЬШЕ. Не всегда девочка это понимала. Отношеня переставали меня радовать. Я больше не хотел звонить. Я не звонил.

Это просто привычка в отношенях идти за своим желанием.
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#24 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 17:44

"Эта встреча может быть последней.." он дал мне понять, что ему наплевать есть я рядом или нет, хотя точно так же по поступкам было видно, что на самом деле не наплевать, просто "мы - гордые".

Приведу тоже свой пример.

Я ни разу не говорил такого выражения прямым текстом. Но все отношения я строил именно так.
"Отношеня -- это для удовольствия". Глупо перед тем как прокатиться на атракционе пол часа ругаться с кассиром -- удовольствия от атракциона все равно уже не получишь.

Поэтому я просто не хочу "выяснять отношения" -- не хочу кричать, наезжать, повторять по несколько раз и пр. Иногда вся конфликтная ситуация мне кажется глупой, я не хочу объяснять "очевидные" вещи (как например, не надо нажираться и трахать мозг своему МЧ) и я вообще ничего не говорю -- только делаю ДАЛЬШЕ. То есть весь конфлик в моих случаях сводился к тихомму замечанию, что мне хотелось бы другого или так делать больше не надо, либо же я просто ухожу в ДАЛЬШЕ. Не всегда девочка это понимала. Отношеня переставали меня радовать. Я больше не хотел звонить. Я не звонил.

Это просто привычка в отношенях идти за своим желанием.

Не имею ничего против, а объяснить пыталась только одну вещь.

Иногда стоит просто поговорить. Правельно, грамотно поговорить. Иногда "несклалось" - это просто, когда оба ушли в дальше и думают, что правы, это когда одно неосторожное слово рушит все, а т.к. есть гордость, мы не будем признавать ни того, что неправы, ни чувств, ничего.

В отношениях важна одинаковая заинтересованность, уважение, искренность с обоих сторон. Тогда и только тогда они будут полноценными, гармоничными. Диалог важен!!! Иногда надо поговорить, а не тупо делать "дальше"...

ИМХО
  • 0

#25 Virgin_Guy

Virgin_Guy
  • Участник
  • 49 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 20:05

2 Анюточка
Спасибо, что ответила.
Многие, имхо, воспользовались бы при первой же ссоре

Здесь учат, что нужно обращать внимание на поступки человека, а не на его слова, n'est ce pas?

У меня не праздный интерес, похоже, я в роли того парня...
  • 0

#26 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 20:21

Я несколько раз указывал своей девушке на её пассивность. По её словам зачем мужчине ласки и теплые слова.)) Надоело выпрашивать. Седня отвез вещи пока небыло дома. Почти 2 года.
  • 0

#27 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 22:39

Анюточка
Согласен, очень важно поговорить. Первым делом нужно поговорить. К сожалению, не всегда выходит.
Анют, я тебя на все сто понимаю. Очень обидно и горько видеть, что человек не желает тебя услышать.
Случай с одной из моих экс. 1,5 года лтр. Неоднократно просил ее одеть ради меня какую-нибудь юбку или платье (мне нравится))). Она принципиально ходила в джинсах. За все полтора года ЛТР она одела ради меня юбку только два раза. Разговоры не помогали, да я не особенно ей "объяснял", а больше просил, открытым текстом "сделай пожалуйста, ради меня. я тебя просто прошу!". Нет.
Никогда никого не ставил перед формулой "либо по-моему, либо распрощаемся". Навреное, стоило, но я так не делал.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#28 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 23:21

У меня не праздный интерес, похоже, я в роли того парня...

Не поняла.... :blink:

Solara

:friends:
  • 0

#29 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 23:31

Анюточка
Согласен, очень важно поговорить. Первым делом нужно поговорить. К сожалению, не всегда выходит.
Анют, я тебя на все сто понимаю. Очень обидно и горько видеть, что человек не желает тебя услышать.
Случай с одной из моих экс. 1,5 года лтр. Неоднократно просил ее одеть ради меня какую-нибудь юбку или платье (мне нравится))). Она принципиально ходила в джинсах. За все полтора года ЛТР она одела ради меня юбку только два раза. Разговоры не помогали, да я не особенно ей "объяснял", а больше просил, открытым текстом "сделай пожалуйста, ради меня. я тебя просто прошу!". Нет.
Никогда никого не ставил перед формулой "либо по-моему, либо распрощаемся". Навреное, стоило, но я так не делал.

А толку? Ну помогло бы на максимум недельку, а потом снова выпрашивать?
  • 0

#30 Avenged

Avenged

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 09:54

1. Наверное если девушка не проявляет инициативы, не целует, не говорит приятных слов...то нет еще того сумасшедшего чувства, влюбленности или любви при котором забываешь о себе (в разумных пределах), и делаешь все для близкого человека....когда любишь всегда стремишься сделать, чтобы твоей половинке было хорошо. 2. Как не странно, воспитание, отношение родителей, может в семье нет тепла, ласки и нежности...а есть тапочки, газета, диван и телевизор...все это нехило сказывается на ценностях и мировоззрении девушки Что сказала Анюта опять же неуверенность в себе, в твоей ситуации наоборот должно было проявиться все в 3 раза острее, а не наоборот, гордость и прочее это полная фигня, в некоторых случаях все это переступается через себя Так что автор подумай надо ли тебе это? Если в отношениях нет комфорта, то в чем смысл?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0