2 Анюточка
да, мы гордые.
...а вы?
Почему-то с подавляющим числом женщин происходит так: ведешь себя "по-мужски". Девушка начинает конючить: "ах, ты меня не любишь.. почему ты мне не звонишь? почему ты никогда не вохищаешься моей красотой? никогда и цветочка мне не подаришь? и т.п."
Начинаешь потихоньку все это делать. Девица очень быстро (месяц) к этому привыкает и уже воспринимает, как должное. А с отношениями такая штука - ресурс вкладывает, как правило один (точнее, большую часть). Поровну это редко. Ты начал вкладывать ресурс, значит девка тут же перестает (зачем?).
Вывод: хочешь, чтобы девица за тобой бегала, переставай бегать за ней сам.
Ок.
Давай, раз уж начали, поговорим без утрирований, обобщений.
Не конючила, ни разу не предъявила претензий, за исключением того, когда перебрала. В тот момент просто замкнулась в себе. Испугалась.
Где здесь правельность? Нет ее. Не в этом она.
Я не начала бегать за ним как раз из-за гордости. Он гордый, я не менее...
Я не буду точно так же вкладываться, если вижу, что бесполезно, а вот этой фразой про: "Эта встреча может быть последней.." он дал мне понять, что ему наплевать есть я рядом или нет, хотя точно так же по поступкам было видно, что на самом деле не наплевать, просто "мы - гордые".
Все!!! На этом закончились отношения. Нет их. Потому как началась игра. Я хоть и боялась потерять, но виду не подала. Он хоть и хотел чего-то большего, но виду не подал. В про***бе оба.
Кому после этого нужна гордость?