Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс на втором свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 ComoCasanova

ComoCasanova

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 01:33

Если девочка 8/10, то на 2-м свидании секса не жди. Хотя если у нее уже давно "не было", то надейся :) или если ты Брэд Питт, то веди домой сразу :). Девочки 8/10 и више знают себе цену и не поедут к тебе домой сразу. Потрать еще немного времени на "близкое" знакомство. Будь уверен, что она готова. Удачи!
  • 0

#17 Сежик

Сежик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 05:15

Куда вести решать тебе. На встрече нужно как можно больше позитива и ни слова о её проблеме с парнем. На секс сильно не расчитывай.
  • 0
Честност-это,возможно,самая чувственнейшая вещь из всего того,что может предложить женщина мужчине

#18 kde

kde

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 06:07

2Макс
ресторан не очень дорогой. суши. я думаю на двоих выйдет рублей 700.
оплата 50/50.
мне 23, ей 24.

Если ты приглашаешь, то платишь ты. Если у вас просто свидание в ресторане по взаимной договоренности, то можно пополам.
  • 0

#19 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 07:00

ппц. Автор! 1) 8\10 на сайте знакомств?!!! Большинсво сайтов знакомств подключены к единой базе контактов. Ради интереса я полистал топ100 этой единой базы. И знаешь что? По моей адекватной шкале (по мнению нескольких РМЭС-ников) в топе не было не одной девочки выше 6 баллов. Т.е. если ты встретился с самой красивой с сайта своего города знай теперь, это 6-ка :) Я серьезно. И ничего плахого в этом нету, это симпатичная девочка. 2) 8-ка - это одна из самых красивейших девочек города (9 - самая красивая в мире, 10 - не существует). 8 будет встречаються лишь с самыми качественными мужчинами, прокаченными по всем параметрам одновеменно. И статус (бабки) тоже. С миллионерами, звездами, знаменитостями, известными спортсменами, рмэс-мастерами ;) 3) "с учетом твоего статуса пионера" (твои слова) это точно не 8-ка, это похоже 5-ка ;) 4) Зачем ты водишь ее по рестаранам? Это плохо... Это не увеличивает твои шансы на секс, а наоборот снижает. (чти Манкубуса, он телку заставил за себя заплатить в кафе, а потом трахнул, потому что никто ее на бабки еще не кидал :), правильно и сделал кстати, а то привыкли уже на шеях сидеть, не раздвигая ног ) 5) Секс это и есть плотские утехи 6) Крышесносы пионерам противопоказаны. Подобные напряги со стороны пионера выглядят как отчаяние ("ну может хотя бы так даст..."). Крышеснос стоит делать только если тебя уже хотят, показывают это, но... чего то хватает. Мой совет. Не веди ее в рестаран. Не трать на нее. Если сильно хочешь крышснос, то сделай небольшой и бесплатный, что был он не был похож на отчаяние.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#20 Philip J. Fry

Philip J. Fry
  • Перцы
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 07:00

Если ты приглашаешь, то платишь ты. Если у вас просто свидание в ресторане по взаимной договоренности, то можно пополам.

Дело в том, что я обычно пытаюсь устироить свидание именно "по взаимной договорённости", хоть я и приглашаю.:) Считаю это вполне правильным.:)
  • 0

#21 Philip J. Fry

Philip J. Fry
  • Перцы
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 07:22

ппц. Автор!

1) 8\10 на сайте знакомств?!!! Большинсво сайтов знакомств подключены к единой базе контактов. Ради интереса я полистал топ100 этой единой базы. И знаешь что? По моей адекватной шкале (по мнению нескольких РМЭС-ников) в топе не было не одной девочки выше 6 баллов. Т.е. если ты встретился с самой красивой с сайта своего города знай теперь, это 6-ка :) Я серьезно. И ничего плахого в этом нету, это симпатичная девочка.

2) 8-ка - это одна из самых красивейших девочек города (9 - самая красивая в мире, 10 - не существует). 8 будет встречаються лишь с самыми качественными мужчинами, прокаченными по всем параметрам одновеменно. И статус (бабки) тоже. С миллионерами, звездами, знаменитостями, известными спортсменами, рмэс-мастерами ;)

3) "с учетом твоего статуса пионера" (твои слова) это точно не 8-ка, это похоже 5-ка ;)

не спорю, опыта оценки девушек у меня не много.

4) Зачем ты водишь ее по рестаранам? Это плохо... Это не увеличивает твои шансы на секс, а наоборот снижает. (чти Манкубуса, он телку заставил за себя заплатить в кафе, а потом трахнул, потому что никто ее на бабки еще не кидал :), правильно и сделал кстати, а то привыкли уже на шеях сидеть, не раздвигая ног )

во-первых, я люблю уютную обстановку, в которой можно заняться общим делом (не только поеданием пищи).
во-вторых, ресторан ресторану рознь, наверное это можно назвать бар или даже барчик. но какая разница как назвать, главное, чтобы было уютно. :)
в-третьих, чту Манкубуса, но я пока считаю оплата 50/50 вполне равноправная и ни к чему необязывающая.

в-четвёртых, что можете предложить конкретно для человека со статусом "пионер" в пикапе?

5) Секс это и есть плотские утехи

да ты чего? :crazy:

6) Крышесносы пионерам противопоказаны. Подобные напряги со стороны пионера выглядят как отчаяние ("ну может хотя бы так даст..."). Крышеснос стоит делать только если тебя уже хотят, показывают это, но... чего то хватает.

Мой совет. Не веди ее в рестаран. Не трать на нее. Если сильно хочешь крышснос, то сделай небольшой и бесплатный, что был он не был похож на отчаяние.

мне показалось, что ваш совет в том, что не трать на неё времени и вообще выброси всех женщин из головы, тренируйся на кошках - ты ж пионер.

предложите что нибудь конкретное.
  • 0

#22 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 09:31

ппц. Автор!

1) 8\10 на сайте знакомств?!!! Большинсво сайтов знакомств подключены к единой базе контактов. Ради интереса я полистал топ100 этой единой базы. И знаешь что? По моей адекватной шкале (по мнению нескольких РМЭС-ников) в топе не было не одной девочки выше 6 баллов. Т.е. если ты встретился с самой красивой с сайта своего города знай теперь, это 6-ка :) Я серьезно. И ничего плахого в этом нету, это симпатичная девочка.

2) 8-ка - это одна из самых красивейших девочек города (9 - самая красивая в мире, 10 - не существует). 8 будет встречаються лишь с самыми качественными мужчинами, прокаченными по всем параметрам одновеменно. И статус (бабки) тоже. С миллионерами, звездами, знаменитостями, известными спортсменами, рмэс-мастерами ;)

3) "с учетом твоего статуса пионера" (твои слова) это точно не 8-ка, это похоже 5-ка ;)

+1
Заметил что только пионерам удается НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ, (где по моим наблюдениям, висят МАКСИМУМ 6-ки, и то разводящие дрочеров на бабло) знакомится с 8-ками. С последней 8-кой которой я познакомился - это было больше полу года назад - екс-участница ВИА ГРА, и она была за мужем за известного футболиста ФК "Динамо", а так, если не дай бог где то увижу 7-ку - это прям благодать с неба, и она вряд ли знает о существовании подобных сайтов (читай: сайтов знакомств)!

ЗЫ Девяток, в жизни не встречал...
  • 0
Мой ЖЖ

#23 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 10:27

0. правильны ли выводы, к которым я пришёл?

Оракулов нет, тут смотреть надо. А преждевременные выводы вообще глупость. Экспромт - наше все... =)

1. как можно снести ей крышу, чтобы таки привести ей домой?(с учетом моего статуса "пионера" :))

Ну хочешь - сноси, материала по этому поводу уже тут куча, поищи. А вообще если тебе кажется что так и надо сделать и ты уверен в себе то конечно веди и трахай. Просто бери заруку и веди. Нихрена сложного в этом нет, хоть на первом хоть на втором...

2. имеет ли вообще смысл связяваться с девушкой, у которой есть какая то серьёзная проблема с неким молодым человеком?

Ее парни - не твоя проблема, в сущьности тебе пофиг. Есть девушка которую хочется трахнуть, ее окружающий мир не имеет к этому никакого отношения. Связываться или нет - это уже твое дело.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#24 Philip J. Fry

Philip J. Fry
  • Перцы
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 10:35

2Сelebrant огромное человеческое спасибо. :)
  • 0

#25 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 10:49

Во первых понизь значимость, какая нахуй восемь???? Восьмерки перцу не каждому по зубам, куда уж пионеру. Скорее всего твоя дама 6=)

Если девочка 8/10, то на 2-м свидании секса не жди. Хотя если у нее уже давно "не было", то надейся :) или если ты Брэд Питт, то веди домой сразу :). Девочки 8/10 и више знают себе цену и не поедут к тебе домой сразу. Потрать еще немного времени на "близкое" знакомство. Будь уверен, что она готова. Удачи!

Ребята, у вас заниженная самооценка, повыщайте. Без ВС у вас мало что будет получаться.
Именно потому что она восьмерка с ней какраз и легче. Все это фигня что она будет только с особо крутым и т.д. Именно потому что она понимает что красивая она будет с тем, кто ей просто понравился. И тут еже не зависит перец ты или пионер. У любого пионера есть реальный шанс затащить восьмерку в постель на втором свидании, в этом ничего экстроординарного нет.
Они привыкли общаться с мальчиками, они легче идут на контакт. Они любят секс и ничего такого в этом не видят. У них меньше комплексов и им нравиться демонстрировать свое тело. Естественно могут быть и понты, но это можно утилизовать.
Какраз с девушками пострашней могут быть проблемы. Во первых они шугаются симпатичных, потому как бояться что не будут соответствовать. Они какраз будут ломаться с сексом и прочее, потому как или обделены вниманием или перегруз и у них понты пошли. А понты могут быть потому что парни бояться подходить к красивы, вот как вы пологая что они дают только крутым, и удут к менее симпатичным. Поэтому контенгент выбора у менее красивых будет больше. У них больше комплексов и т.д.
И именно поэтому же более красивые бедет рады общению с новым мальчиком. Ведь большинство к ним бояться подходить и получается что внимание к ней есть, а в реале мало кого есть. Не бойтесь подходить к красивым, они редко отказывают. Пафосные выпендрежницы - могут, вообще обычно нормально все проходит. С красивой девушкой в реле все намного проще...

И на сайте знакомств я видел восьмерок. Девяток не видел, а вот восьмерок встречал. Хотя сайты знакомств - дрочь конечно. Не надо туда лезнь ибо результат не предсказуем... =\
  • 0
--> Перец.

#26 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 10:51

2Сelebrant

огромное человеческое спасибо. :)

Да всегда пожалуйста, обращайся... =)
  • 0
--> Перец.

#27 Philip J. Fry

Philip J. Fry
  • Перцы
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 11:04

Хотя сайты знакомств - дрочь конечно. Не надо туда лезнь ибо результат не предсказуем... =\

А кстати какой может быть результат?
И неужели есть большое число вариантов, когда результат предсказуем?
  • 0

#28 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 11:12

Хотя сайты знакомств - дрочь конечно. Не надо туда лезнь ибо результат не предсказуем... =\

А кстати какой может быть результат?
И неужели есть большое число вариантов, когда результат предсказуем?

Придет какая-нить уродина, просто фотка у нее афотожоплена, или вообще мужик... =\
Опятьже написать можно все что угодно, в реале поведение человека сильно отличается. Отсутствие калибровки - реальный мину. Ну и т.д. Вообщем минусов больше чем плюсов. Единственный плюс, который я вижу, это то, что можно кадрить без отрыва от производства.
Были связи с бабами из нета, но у меня (уж извини незнаю как у тебя) язык хорошо подвешен и пушу я неплохо (по литературе всегда пять в школе было) ну и еще есть там фичи, так что мне было не очень трудно. Там в принципе так и первое свидание можно провести, я потом просто встречался и меня бабы к себе домой сами тащили... =) Ну или я их сразу тащил... =)
А вообще так дрочь конечно, не надо этим пользоваться.
  • 0
--> Перец.

#29 ComoCasanova

ComoCasanova

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 11:41

Раз уж заговорили о шкале, то это в самом деле очень индивидуально. По этому предложение оценивать по барышням на 1-й странице :)
  • 0

#30 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 12:01

Раз уж заговорили о шкале, то это в самом деле очень индивидуально. По этому предложение оценивать по барышням на 1-й странице :)

ТОП 100 - лажа. Я вообще не понимаю как они там балы ставят... =\ Надо так смотреть...
Нормальные девочки свою анкету редко поднимают, поэтому и светяться не так сильно... :wink:
  • 0
--> Перец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0