Нужен ли мне диплом?
Автор Knight_pink_beer, июн 04 2007 22:34
Сообщений в теме: 21
Отправлено 05 июня 2007 - 21:35
Хорошо, что твой отец - не гинеколог или патологоанатом :)
А учиться надо ради знаний, корочку можно и в переходе купить.
Отправлено 05 июня 2007 - 21:36
Александр Б. очень большую хуйню сказал, заявив, что знания не нужны. Хотел, должно быть, сказать, что знания с опытом лучше знаний без опыта, но получилось сказать совсем другое и очень глупое. Такое случается при дефиците мозга.
осталось его в группу еблан поместить
Отправлено 05 июня 2007 - 23:18
конешно нужен , кто тебя на гражданке на хор работу возьмет без него
With love!
Your Vick!
Your Vick!
Отправлено 06 июня 2007 - 16:11
Автор, лучше тебя самого на твой вопрос вряд ли кто-то ответит:)
Champion don’t see the truth.
Отправлено 06 июня 2007 - 16:46
Друг без высшего не может даже продавцом мобильников устроиться. В свое время(когда случайно устроился на престижную работц) решил, что диплом не нужен и забрал документы из ВУЗА. Теперь (фирма та закрылась) востановился на заочке и работает грузчиком.
Диплом не помешает в любом случае, особенно на четвертом курсе, а ТАКИЕ МЫСЛИ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ ВО ВРЕМЯ СЕССИИ. Если хочешь об этом подумать, то думать стоит после сессии ИМХО.
Покупать диплом, когда на 4-ом курсе учишься не стоит, мало ли где будешь работать в жизни, работодатель может докапаться до прошлого (особенно на гос. службе и т.д).
Если учеба напрягает сильно, мешает работе есть заочное отделение, вечернее тоже...
Сообщение отредактировал WAX: 06 июня 2007 - 16:55
Отправлено 06 июня 2007 - 23:04
Если судить по дизану ЖЖ то доучиваться 100% ;)
Тем более на последних курсах преподы лояльней...
Отправлено 07 июня 2007 - 12:50
Я бросил на 4м курсе в мае прошлого года, достало дико, тупизм и профанация кругом (халявить учебу нельзя было, большие нагрузки и жесткий контроль посещаемости). Учился на 4-5. Встал вопрос с армией, разрулил. За прошедший год трижды устраивался на работу, два раза приняли. Но я там не работал, просто для проверки можно ли без диплома устроиться на приличную работу. Доучиваться все же собираюсь, на заочке и другой специальности, париться на лекциях только ради того чтобы отметили что был - бред имхо, как и учеба ради корочки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0