Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#16 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 09:44

:) НУ был я там пару раз. Конечно статус там очень разный, если в Москве тачек таких куча, то у нас на весь город 10 отсилы, правда щас все началось выравниватся:)) Все даки нефть есть нефть:)) А так она столица и все, за это мы должны и любить ее:)
  • 0

#17 Андрей Донецкий

Андрей Донецкий

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 86 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 09:49

Темп жизни офигенно высокий, приезжаешь после в Донецк все расслабленые, полусонные ходят, никто никуда не торопится :smile: Раздражают ары бОрзые и скины-уебаны
  • 0

#18 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 09:52

Многие ненавидят Москву

Почти каждый из них, вдруг получив предложение жить и работать в Москве, задохнется от счастья.
Москву ненавидят ТОЛЬКО по ОДНОЙ причине - из-за денег. Это просто стандартные убеждения простого быдла на счет богатых людей. И складывается это убеждение из зависти.
Так что москвичей ненавидят, - потому что им завидуют. ИМХО.

Топ))))), действительно поэтому.))))) Мы все, стандартное простое быдло, без перспектив, узколобые, недальновидные, без нормального образования, нищие, сидим в своих Мухосрансках и завидуем вам, таким богатым и пушистым, самому цвету русской нации почти.))))))))) Ну провинциалы... что с нас взять.)))))

зы: поздно отписался. твою точку зрения понял. :friends:

Сообщение отредактировал Даши-Нима: 04 июня 2007 - 09:53

• 0

#19 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 10:16

У тараканов есть песня на эту тему

Питер, Минск,Новосибирск,Владивосток,Уфа.
В Москве мы рады всем,
И всем найдется место и еда.
Но если для тебя в Москве все так плохо и не в кайф,
То что ты здесь забыл?
Мы бездуховны и циничны,но здесь клубы и бабло
Так сколько ты просил?
Что за странная привычка гадить прямо где живешь
и чморить тех,кто кормил?

Я житель столицы,и мне есть чем гордиться.
И есть кому гордиться мной.
Я житель столицы,причины не бодриться
нет ровным счетом никакой!

Если для тебя “москвич”- синоним слову “пидораз”
Почему ты так стремишься стать одним из нас?
Я не московский шовинист,
Не ультраправый радикал.
Мне по большому счету наплевать.
Я просто слышать устал, как изливается кал
И мне было что сказать!

Я житель столицы,и мне есть чем гордиться.
И есть кому гордиться мной.
Я житель столицы,причины не бодриться
нет ровным счетом никакой!

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#20 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 10:18

даши-нима - базару нет, масквичей в армии ой как не любят.. хотя моя часть находится в мво, а отдельный бат. вообще в сокольниках стоИт - так что москалей служит много.. я маскву не люблю.. пиииздец как не люблю.. мне нравится возможность работать на нормальной и интересной работе, и получать за это нормальные бабки.. мне нравится возможность купить то, что я хочу и потратить ровно столько, сколько я хочу.. мне нравится ценник на продукты.. мне нравится возможность зайти в нормальное заведение и нормально поесть, заплатив при этом вполне адекватную сумму.. но! мне НЕ нравится грязный до безобразия воздух.. мне НЕ нравится грязь зимой и весной - когда от соли обувь приходит в полную негодность за месяц.. мне НЕ нравится огромное суетящееся и вечно куда-то бегущее стадо.. мне НЕ нравится "мааасковск'й ааакцент".. мне НЕ нравятся мусора-беспредельщики.. мне НЕ нравятся охуевшие водятлы.. мне НЕ нравится советский автопром.. мне НЕ нравятся гордо задирающие нос "коренные", презрительно бросающие "понаехали тут".. мне НЕ нравятся стада уёбков, пьющих пиво возле метро по вечерам.. мне НЕ нравятся уёбки, пьющие пиво в метро, и бросающие бутылки на пол вагона.. мне НЕ нравятся уёбки, наступающие на ноги и не извиняющиеся.. мне НЕ нравится огромное количество чурок, оккупировавших рынки и сферу общественного транспорта.. мне НЕ нравится необходимость платить охуевшие бабки за аренду жилья и еще более охуевшие бабки за покупку этого самого жилья.. мне НЕ нравятся "коренные", считающие всех приезжих и проживающих за бетонкой быдлом и списывающие нелюбовь всей страны к себе на мифическую зависть.. ухххх.. вроде всё :) или не всё.. хз.. з.ы.: я не завидую масквичам.. ни в чем..

Сообщение отредактировал niger: 04 июня 2007 - 10:26

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#21 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 10:40

мне НЕ нравится огромное суетящееся и вечно куда-то бегущее стадо..

А я от этого просто кайф ловлю, честно. Мне нравится эта атмосфера здорового похуизма всеобщего. Всем пох!!! Это мне лично по душе, просто ненавижу атмосферу в своем городе, когда идешь раза в три медленнее в этой же толпе, когда всем до тебя есть дело, когда поздароваешься раз 50 и у тебя узнают как ты поживаешь, где ты, с кем ты... БЕСИТ!!! А здесь всем откровенно наплевать что у тебя в душе. Может просто я не люблю, когда пытаются нарушить личное пространство, но в подмосковье все и каждых из твоих знакомых, коих в родном городе много, наровит влезть при встрече к тебе в душу...

Ой, бля, такую херню написала, но это именно то, что я чевствую.
  • 0

#22 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 10:56

Я живу в маленьком городе в 3-х км от Москвы, те в Видном. небольшой, чистый и уютный город. много провожу времени в Москве, когда учился то все дома только спал, сейчас 50х50. хотя и живу рядом с москвой, хоть и проходит ядом трасса М4(Дон), хоть и стоит на окраине МосКокс(правда дует от него в сторону капотни обычно). я лишен "счастья" дышать выхлопами как например в районе Ленинградки. вокруг леса и зелень, правда некоторые несознательные граждане впосле того как отдохнут в лесах оставляют мусор где попало но ситуация начинает менятся. Мусора у нас нормальные, хотя в Москве я беспридельщиков не встречал, кроме ОМОНа но это только на футболе было. бегущего стада у нас тоже нет, хотя в Москве меня тоже радует эта движуха. с nigrerом, соглашусть про чурок, у меня в городе такаеже проблема, одно время у нас регистрацию давали кому не поподя, потом правда мэра сменили а он нач пасспортного стола быстренько убрал. Аренда и жилье - да, проблема. у нас пока с москвой разница гдето 1000-1500 за метр. но тоже проблема. Москва мне нравится - это мой город, это мой дом. помню возвращался с Рязани приперся в Москву 0-40. и как я был рад увидеть Выхино, хоть не разу небыл на этой станции но первое ощущение - ВСЕ я дома УРА. а до дома еще ехать и ехать.

Сообщение отредактировал AlexEf: 04 июня 2007 - 10:57

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#23 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 12:22

А как вы относитесь к Москве??

В этом году был, наверное, раз 5, в том числе ездил на машине из Питера. Плюс у меня в Москве два брата живут :smile:

Отношение такое - жить там не хотел бы.

Раздражают дикие пробки и немеряное количество автомобилей! Раздражают огромные дома, у которых нет места для парковки. Очень много черной братвы, которая не понимает по-русски. А насчет денег - жена Лужкова всему показатель)))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#24 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 12:41

Да ну ее Москву, поехали всем форумом в деревню жить. Коров будем доить, сено косить... :russian:
  • 0

#25 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 12:46

Москву? Да терпеть не могу. Но приходится, ничего не поделаешь.
  • 0

#26 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 13:46

Был в Москве, не понравилось, жить бы там не хотел. Пробки, все какое-то неуклюже-огромное, похоже на винегрет. Воздух грязный. Гаишники хамские.
  • 0

#27 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 14:06

Пофиг на Москву. Жить я бы там не хотела.
  • 0
нифиганедам

#28 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 14:28

Меня в Москве не устраивают только 2 вещи: 1) Быдло. 2) Гости с гор. Сейчас попробую объяснить почему. Быдло. Я всегда не понимал, как живя в таком городе, как Москва, можно быть тупым быдлом и стоять на месте. Ведь сейчас в Москве столько легальных возможностей заработать, грех не воспользоваться. Так зачем деградировать??? Я понимаю, в провинции с этим тяжелее, но у москвичей -то... Гости с гор. Это отдельных вопрос. Засрали весь город. Сидели бы молча, тогда ещё можно их вынести... Но мля, их тупые дешевые понты, дикое поведение. Зато, они в отличии от быдлятины, смогли подняться хоть как-то в этом городе.

Сообщение отредактировал VadimKa: 04 июня 2007 - 14:29

• 0

#29 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 14:34

Бля, почитал тему - пиздец полный. И такая-то Москва плохая, и говно тут полное, и никто-то её не любит. Правда, пишут это, в основном, провинциалы, которые прут в Москву большой толпой. Видимо, тут действительно настолько хуёво, что все сюда прут, будто им тут намазано. Хуле ж, рыбка ищет где глубже.
  • 0

#30 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 14:42

Да, кстати... тут все пишут про зарплату в Москве. Средняя заработная плата москвича 25-30 тысяч. Но тут и уровень цен другой. А ведь есть зарплаты и меньше...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0