Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флудим :) (Липецк)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#16 Stavor

Stavor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 19:54

Давайте согласуем дату и место тут! :friends: З.Ы. Пишите свои предложения!
  • 0
"Лицо - маска. А попка никогда не врёт." © Тинто Брасс

#17 SloGMan

SloGMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 22:47

Для этого есть соответствующая тема, и лучше ехать при условии парень + девушка (как кто то предложил)
  • 0

#18 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 23:46

Народ есть предложение всем собраться на выходных или на праздниках и съездить на природу отдохнуть на речке, поеть шашлычка вообщем приятно провести время! ! З.Ы. Насчет девушек думайте сами! :spiteful:
Жду ответов или встречных предложений! :friends:

Главное определиться с датой, временем и количеством людей, кто 100% будет!
  • 0

#19 TAZman

TAZman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 16:53

Раз ту т можно фдудить то пофлужу...Сеня со Ставором клеим объявы и к нам подлетает бешеный мужик бычара такой срывает все наши обьявления и еще с матюгами забирает все оставшиеся.....как это можно поинмать?? мож ему с утра жена не додала?? или он комунальшиком работает и беситься по этому?? хз....в общем пишите кто что думает по этому поводу...
  • 0
Zzzzzzzz........звук сна или вибратора??
452-850-090
goshish_57@mail.ru
89610313285

#20 SloGMan

SloGMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 18:16

и ты ему дал ?
  • 0

#21 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 19:06

Раз ту т можно фдудить то пофлужу...Сеня со Ставором клеим объявы и к нам подлетает бешеный мужик бычара такой срывает все наши обьявления и еще с матюгами забирает все оставшиеся.....как это можно поинмать?? мож ему с утра жена не додала?? или он комунальшиком работает и беситься по этому?? хз....в общем пишите кто что думает по этому поводу...

Предпологаю, что он какой-то комунальщик... Но и исключать того, что он просто долбоёб не буду))

2 Слогман
Ты бы как поступил, если бы во время расклейки к тебе подошёл какой-нибудь бычара и ни с того ни с сего начал ахуенно на тебя наезжать и дерзить???
  • 0

#22 SloGMan

SloGMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 20:30

Я бы позвонил тем четырём гангстерам, что ходят в Бойцовский клуб и позвал бы их на помощь, ну или на крайняк чипу и дейлу скинул маячок! :smile: А если серёзно, без всяких понтов, сделал бы следующее: во-первых, объяснил бы ему по его "быдланскому" или человеческому языку, что он не прав, при чём без всяких угроз (методом словесного самбо :smile: ), во-вторых, если первый вариант ну никак не проходит, а мужик упёртый как барана кусок, отвёл бы его чуть в сторону и пришлось бы ему "по плохому" (не люблю этот метод, но ПОМОГАЕТ) рассказать как он не прав. Не спорю, всё зависит какой быдлан, есть тупой лох и есть тот, что пострашнее! Тогда бы мы "любезно" обменялись телефончиками и одни замечательные люди, которых я хорошо знаю, чуть позже "растолковали" бы начинающему пикаповредителю, что РМЭС это не "Рискнуть-пописать-Между-ЭлектроСтанцией", а нечто большее и просветляющее, и которое просто нуждается в пиаре, чем и с переменным успехом занимается Олег и его подопечные уже в течение полутора лет! И всех ему благ ))) А Тазмэна я не осуждаю, ссылаясь на его 14-15 лет! Всё будет, всё поднимем, мэн! :smile: P.S. Раз на то пошло, пусть каждый чисто ради интереса, напишет как бы он поступил в этой ситуации!
  • 0

#23 Злодей

Злодей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 22:52

А чо форум такой ублюдский стал? Я имею ввиду оформление.
  • 0
Чем больше я узнаю женщин, тем больше начинаю любить оружие!

#24 Kastalom

Kastalom
  • Участник
  • 27 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 23:03

ты можешь тему заменить на стандартну, ибо в этой, много чего не доработано !
  • 0
Изображение

#25 redlord48

redlord48
  • Участник
  • 15 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 00:17

пиздец!!! я в ГНЕВЕ!!!! меня второй раз не пустили в этот ебаный солярис на дискотеку :poshli_vse_zhopu: и не обьясняют почему,сука,это больше всего злит.! короче,у кого там охрана знакомая или еще как,кто знает по какому критерию они туда пускают?! всякие пидарки проходят,а нармальные пацаны курят бамбук. ИМХО,несправедливо :horosh_drochit:
  • 0

#26 SloGMan

SloGMan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 07:51

Кстати, да, оформление как в раю! Касталом, куда жать то ? redlord48, они имеют на это полное право! Хотя всё равно интересно, как ты был одет и был ли ты трезв ?! :) Был в Солярисе 2 раза и пока не видел чтоб кого то не пропустили!
  • 0

#27 Злодей

Злодей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 10:28

пиздец!!! я в ГНЕВЕ!!!! меня второй раз не пустили в этот ебаный солярис на дискотеку :poshli_vse_zhopu: и не обьясняют почему,сука,это больше всего злит.! короче,у кого там охрана знакомая или еще как,кто знает по какому критерию они туда пускают?! всякие пидарки проходят,а нармальные пацаны курят бамбук. ИМХО,несправедливо :horosh_drochit:

Собрались мы в Солярис с пацанами, у нас первыйже не прошел фейс контроль, мы развернулись и пошли в подземку.
  • 0

#28 Злодей

Злодей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 10:32

Кстати, да, оформление как в раю! Касталом, куда жать то ?

На корневой странице внизу красная хуйня с надписью RSS, рядом с ней можно изменить форум на стандартный.
  • 0

#29 redlord48

redlord48
  • Участник
  • 15 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 10:59

был трезв аки стеклышко. хуй знает мож им мои белые кросовки не понравились,хотя чуваков в черных пускали. ХЗ че у них там в голове. слышал,еще в рубахах с коротким рукавом не пускают, тоже бред сивой кобылы по-моему
  • 0

#30 TAZman

TAZman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 13:49

Слог пасиб за поддержку....просто по поводу пи-ара я еще одну хуйню сеня заметил..есть более охуевшие раслейшики кроме нас они хуярят везде..и на тех местах де Олег говорил не клеить....прохожу сеня после футбола и сморю картину ( около спутника есть такая коробка которая светофорами упраляет)..так вот она вся обклееная и еще прикол на нашей оьбяве тоже их поебень..а главныё прикол в том что это реклама магазина который покупает книги..он мне сука еще 150 р должен.....воть вроде все написал терь мне легче...гораздо!!! :yes: :avtor_dolboeb:
  • 0
Zzzzzzzz........звук сна или вибратора??
452-850-090
goshish_57@mail.ru
89610313285

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0