Как вспомнить имя девушки?
Отправлено 03 июня 2007 - 15:49
Отправлено 03 июня 2007 - 16:54
Уран235 сказал(а) Jun 3 2007, 10:29 PM:
бля, ну что за ебланство? у меня антикварный сименс s45, и еще ни одна блядь не предъявила, что "по такому я не вызвонюсь"..Та у меня мобильник 3 года назад куплен. Там камеры нету. Самсунг Х 100. Надо купить новый, а то девки смотрят статус и по мобильнику тоже. Удивляюсь как они вызваниваются с таким мобильником.
если твой статус ниже нуля, то тебе не поможет и вертак..
Отправлено 03 июня 2007 - 17:11
Отправлено 03 июня 2007 - 18:34
niger сказал(а) Jun 3 2007, 04:34 PM:
Статус определяется в том числе и как ты одет и мобильником, то есть наличием денег. Если ты одет от версачи а мобильник с черно-белым экраном, то может она и подумает, что ладно, стиль или хрен знает чего. Но если ты одет в принципе, на уровне многих людей по стоимости одежды, то мобильник может перевесить статус в одну или другую сторону. Это будет твоя оценка по деньгам. По 100 баллам, можно прокачивать много чего другого.Уран235 сказал(а) Jun 3 2007, 10:29 PM:
бля, ну что за ебланство? у меня антикварный сименс s45, и еще ни одна блядь не предъявила, что "по такому я не вызвонюсь"..Та у меня мобильник 3 года назад куплен. Там камеры нету. Самсунг Х 100. Надо купить новый, а то девки смотрят статус и по мобильнику тоже. Удивляюсь как они вызваниваются с таким мобильником.
если твой статус ниже нуля, то тебе не поможет и вертак..
Crazy_Professor сказал(а) Jun 3 2007, 04:51 PM:
Вот и у меня так же, только что крокодилов я тоже забываю как зовут.И х.з. почему - с памятью вроде лады. Да и внешность я не помню. Когда на свиданку иду - помню только цвет волос, размер груди и форму попы. А лица не помню - хоть убей. Приходиться всматриваться в всех прохожих девушек и вспоминать какая их них моя)))
it сказал(а) Jun 3 2007, 03:28 PM:
А что такое девка? Почему девки так не любят когда их называют девками? Это что-то обидное? В школе все так называли с начала школы и до конца. А после школы все резко забычились и считают это обидным.Я не народ и не девка, но с памятью на имена и номера телефонов у меня всехорошо
Сообщение отредактировал Уран235: 03 июня 2007 - 18:39
Отправлено 03 июня 2007 - 21:12
Из всего вышеперечисленного я заприметил два способа:
6. Спросить, в честь кого тебя назвали.
7. Когда записываешь номер телефона, спросить, "Как тебя записать?".
P.S.: Я лица сразу только очень интересные запоминаю (именно интересные, а не красивые, не каждое красивое лицо - интересное). Обычно людей по одежде запоминаю, что доставляет мне массу неудобств.
Отправлено 03 июня 2007 - 23:24
Отправлено 04 июня 2007 - 00:09
Отправлено 04 июня 2007 - 00:19
Александр Б. сказал(а) Jun 3 2007, 11:55 PM:
Если ещё есть каие-то вопросы, то вот есть видео с наших боёв. Смиксованное. Вообщем интресно. Здесь нет никакого нарушения авторского права, так как этот ролик был сделан специально Клубом для привлечения новых членов. Ссылка.
А как бои помогают вспомнить имя девушки?
Отправлено 04 июня 2007 - 00:57
Отправлено 04 июня 2007 - 09:17
Отправлено 04 июня 2007 - 10:47
Еду в электричке. Сел напротив девушки. 6-6.5 баллов. Смотрю она на меня поглядывает... Я на неё смотрю не отрываясь - она смущается, улыбается и опускает глаза в конспект (учит чего-то). Я решил познакомиться и подумал, что не буду выкаблучиваться и говорить какой-нибудь заумный опенер. Типа, и простой прокатит при такой явной заинтересованности. Дальше:
- Привет. Тебя как зовут?
- Меня вообще-то <ЖЕНСКОЕ ИМЯ>. А тебя Саша, ведь... Мы с тобой в одной школе в параллельных классах учились. Я ещё с <МУЖСКОЕ ИМЯ> встречалась (<МУЖСКОЕ ИМЯ> - мой друг и одноклассник бывший).
... Я в шоке, потом лицо потихоньку начинаю вспоминать. Очень изменилась девочка. Я и не знал, что дальше говорить... В школе вообще на неё ноль внимания было...
Вообщем доехали мы с ней с К+. Потом в метро и К++ уже от неё стало исходить - специально попой прижималась, за руку брала и так далее...
Вообщем телефон я у неё взял. Она сказала, чтоб я ей позвонил, чтоб мой записать, что я и сделал... Вообщем попытаюсь замутить - посмотрим.
Когда не узнал её - сыграл на дурочка, сказал, что очень изменилась и так далее...
Хорошо, что не стал опенер придумывать, а то мало ли что...
Отправлено 04 июня 2007 - 15:25
А вообще я пользуюсь очень хорошей штукой, - "Скажи, как тебя называли в детстве (мама, папа, сестра, сосед)..." В 90% девушка скажет свое имя.
Из личного опыта помню, как одна сказала что звали ее ОГУРЕЧИК. Даже хз как вызванивать, так как она в телефоне именно так записана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0