Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как вспомнить имя девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 15:49

кстати ёж я тоже однажды одну знакомую Катю назвал Машей и она тоже очень обиделась. Наверное все Кати и Маши обижаются когда их путают...
  • 0

#17 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 15:52

it сказал(а) Jun 3 2007, 04:28 PM:

не девка, но с памятью на имена и номера телефонов у меня всехорошо

просто ты не пикапишь каждый день а подойти познакомится подходит только раз в месяц, и то только ради конспекта :tomato2:
  • 0

#18 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 16:54

Уран235 сказал(а) Jun 3 2007, 10:29 PM:

Та у меня мобильник 3 года назад куплен. Там камеры нету. Самсунг Х 100. Надо купить новый, а то девки смотрят статус и по мобильнику тоже. Удивляюсь как они вызваниваются с таким мобильником.

бля, ну что за ебланство? у меня антикварный сименс s45, и еще ни одна блядь не предъявила, что "по такому я не вызвонюсь"..
если твой статус ниже нуля, то тебе не поможет и вертак..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#19 Kochu

Kochu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 17:01

it сказал(а) Jun 3 2007, 04:28 PM:

Я не народ и не девка

Ну правильно.Ты же Йожыг =)
  • 0

#20 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 17:11

Я вобще имя забываю через минуту после знакомства. А потом долго пытаюсь вспомнить или выпытать. Причем что самое смешное - если знакомишся с 2-мя девочками и одна из них крокодил, то как зовут крокодила я запоминаю(причем запоминаю почему-то крокодил Маша например), а вот как нормальную девочку зовут - забываю. И х.з. почему - с памятью вроде лады. Да и внешность я не помню. Когда на свиданку иду - помню только цвет волос, размер груди и форму попы. А лица не помню - хоть убей. Приходиться всматриваться в всех прохожих девушек и вспоминать какая их них моя)))
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#21 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 18:34

niger сказал(а) Jun 3 2007, 04:34 PM:

Уран235 сказал(а) Jun 3 2007, 10:29 PM:

Та у меня мобильник 3 года назад куплен. Там камеры нету. Самсунг Х 100. Надо купить новый, а то девки смотрят статус и по мобильнику тоже. Удивляюсь как они вызваниваются с таким мобильником.

бля, ну что за ебланство? у меня антикварный сименс s45, и еще ни одна блядь не предъявила, что "по такому я не вызвонюсь"..
если твой статус ниже нуля, то тебе не поможет и вертак..

Статус определяется в том числе и как ты одет и мобильником, то есть наличием денег. Если ты одет от версачи а мобильник с черно-белым экраном, то может она и подумает, что ладно, стиль или хрен знает чего. Но если ты одет в принципе, на уровне многих людей по стоимости одежды, то мобильник может перевесить статус в одну или другую сторону. Это будет твоя оценка по деньгам. По 100 баллам, можно прокачивать много чего другого.

Crazy_Professor сказал(а) Jun 3 2007, 04:51 PM:

И х.з. почему - с памятью вроде лады. Да и внешность я не помню. Когда на свиданку иду - помню только цвет волос, размер груди и форму попы. А лица не помню - хоть убей. Приходиться всматриваться в всех прохожих девушек и вспоминать какая их них моя)))

Вот и у меня так же, только что крокодилов я тоже забываю как зовут.

it сказал(а) Jun 3 2007, 03:28 PM:

Я не народ и не девка, но с памятью на имена и номера телефонов у меня всехорошо

А что такое девка? Почему девки так не любят когда их называют девками? Это что-то обидное? В школе все так называли с начала школы и до конца. А после школы все резко забычились и считают это обидным.

Сообщение отредактировал Уран235: 03 июня 2007 - 18:39

• 0
Период морального полураспада - n+1 девка

#22 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 19:07

it сказал(а) Jun 3 2007, 03:28 PM:

и не девка

Феминистка? Вагиночеловек?
  • 0

#23 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 21:12

Люди, давайте не будем обсуждать здесь статус и мобильные телефоны.
Из всего вышеперечисленного я заприметил два способа:
6. Спросить, в честь кого тебя назвали.
7. Когда записываешь номер телефона, спросить, "Как тебя записать?".

P.S.: Я лица сразу только очень интересные запоминаю (именно интересные, а не красивые, не каждое красивое лицо - интересное). Обычно людей по одежде запоминаю, что доставляет мне массу неудобств.
  • 0

#24 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 23:24

- Привет, Александр Б.!!! - Привет, Зайка!!! И все... С уважением, СКАЗОЧНИК. З.Ы. Зайка, Киска, Принцесса...
  • 0

#25 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 00:09

"Зайка" - не к каждой девушке так обратишься. Могут и не так понять. Это вариант есть по умолчанию. Но всё-равно, спасибо за напоминание.
  • 0

#26 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 00:19

Александр Б. сказал(а) Jun 3 2007, 11:55 PM:

Если ещё есть каие-то вопросы, то вот есть видео с наших боёв. Смиксованное. Вообщем интресно. Здесь нет никакого нарушения авторского права, так как этот ролик был сделан специально Клубом для привлечения новых членов. Ссылка.

А как бои помогают вспомнить имя девушки?
  • 0

#27 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 00:57

Можно обойтись: "Здраствуй, Дорогая!" У меня сестра так говорит, и у нее это в порядке вещей. Просто нужно сделать частью своей личности такое поведение блядское, когда все женское население вокруг тебя сплошные пушные животные, различные светила (звезды) или еще что-нибудь... =)
  • 0

#28 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 09:17

Блять! Уж сколько раз твердили миру - нех спрашивать имя в начале разговора! Спрашивай, когда номер собрался писать! А если узнал раньше, то в разговоре пару раз обратись по имени - запомнишь.
  • 0
дзен лайфстайл

#29 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 10:47

Немножко оффтоп... Но сегодня произошла похожая ситуация...

Еду в электричке. Сел напротив девушки. 6-6.5 баллов. Смотрю она на меня поглядывает... Я на неё смотрю не отрываясь - она смущается, улыбается и опускает глаза в конспект (учит чего-то). Я решил познакомиться и подумал, что не буду выкаблучиваться и говорить какой-нибудь заумный опенер. Типа, и простой прокатит при такой явной заинтересованности. Дальше:
- Привет. Тебя как зовут?
- Меня вообще-то <ЖЕНСКОЕ ИМЯ>. А тебя Саша, ведь... Мы с тобой в одной школе в параллельных классах учились. Я ещё с <МУЖСКОЕ ИМЯ> встречалась (<МУЖСКОЕ ИМЯ> - мой друг и одноклассник бывший).
... Я в шоке, потом лицо потихоньку начинаю вспоминать. Очень изменилась девочка. Я и не знал, что дальше говорить... В школе вообще на неё ноль внимания было...

Вообщем доехали мы с ней с К+. Потом в метро и К++ уже от неё стало исходить - специально попой прижималась, за руку брала и так далее...
Вообщем телефон я у неё взял. Она сказала, чтоб я ей позвонил, чтоб мой записать, что я и сделал... Вообщем попытаюсь замутить - посмотрим.
Когда не узнал её - сыграл на дурочка, сказал, что очень изменилась и так далее...
Хорошо, что не стал опенер придумывать, а то мало ли что...
  • 0

#30 pafose

pafose
  • Перцы
  • 20 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 15:25

Я понимаю насколько сложно запомнить ВСЕХ поименно, при таком обилие девушек в поле. Если же это какой то квест, акция либо подобные движухи, - имена забываются СРАЗУ.

А вообще я пользуюсь очень хорошей штукой, - "Скажи, как тебя называли в детстве (мама, папа, сестра, сосед)..." В 90% девушка скажет свое имя.

Из личного опыта помню, как одна сказала что звали ее ОГУРЕЧИК. Даже хз как вызванивать, так как она в телефоне именно так записана :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0