Мне не нравится стиль его изложения. Сразу представляются жирные бабехи о трех подбородках с баулами из общественного транспорта, вот манера излагать мысли как раз для таких. :/

Тренинги Норбекова
Автор Basilevis, июн 02 2007 10:17
Сообщений в теме: 20
Отправлено 07 июня 2007 - 21:17
Отправлено 09 июня 2007 - 00:12
Я была у нескольких тренеров. Все зависит от тренера. Есть вообще никакие, есть супер. И, естественно, от группы. Можно найти друзей на всю жизнь.
Отправлено 09 июня 2007 - 01:02
Сам не был. Был Петро.
И у самого Норбекова и у кое кого из приближенных.
Я читал кое какие его книги.
Общался с многими людьми пршедшими его курс.
Оздоровительная тема работает если делать все как говорят (по 1-2 часа упражнений/медитаций в день)
Общепросветляющий эффект есть, но учитывая весьма специфический подход Норбекова, у многих едет крыша.
В итоге моя имха такова:
1)ознакомится с книгами - полезно.
2)заняться оздоровительностью стоит если готов херачить. иначе смысла нет.
3)херачить на личностный рост/бизнес можно. но путь весьма специфичен. миллионером (если захочешь) станешь. но будшь весьма ебанутым миллионером.
основгая опасность: если херачишь на развитие кое как, то ебануться - ебанешься,а вот успеха не достигнешь.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 11 июня 2007 - 14:33
Проходил 4 года назад.
Результаты:
- Восстановил зрение с -1,5 до 100% за 7 дней из 10 тренинга
- Поднял общий психологический настрой
- Стал высыпаться за 7-8 часов в день вместо 11-12 как ранее
- Вылечил желудок. Всю жизнь была хроническая болезнь, чем только не лечили, за 8 из 10 дней вылечил
- Вылечил много мелкой шняги
- Даже шрам давнишний в 2 раза затянулся
Очень благодарен тренингу и Норбекову. И это при всем при том, что половину упражнений я по своей тупости проебывал, и послетренинговую 30 дневнюю домашнюю работу вообще не выполнял. Хочу пройти повторно, ибо успел засрать свое здоровье немного, в частности - зрение.
Негатива не заметил, просто очень специфическая система обучения. Хоть промывкой мозгов её называйте, но она работает.
Я бы советовал идти именно на тренинг. Стоит копейки, даже по сравнению с РМЭС (в 2-4 раза дешевле), но результат быстрый.
По поводу всякий домыслов о Норбекове - делать больше нечего? Это действительно сильная личность, которая помогла уже сотням тысяч людей исцелиться. По проходимости этот тренинг занимает 1ое место в России. 3е - РМЭС. Статистика двухгодовалая.
P.S. Советовал бы даже идти не имея проблем со здоровьем. Это не оздоровительный курс, а тренинг личностного роста. По крайней мере, я его воспринимаю именно так.
Отправлено 31 мая 2011 - 16:55
На тренингах Норбекова применяется суггестия (гипноз). У людей проблемы бывают. Разной степени - посмотрите отзывы не только на норбековских сайтах.
Результаты - ощущения, которые внушили - здоровье привалило, жизнь наладилась...
То, что говорил Норбеков, по-моему, мнению было полным бредом:
жена Норбекова искупалась в источнике и к утру её морщины разгладились, мышцы подтянулись;
он 40 лет в суфизме (ему в прошлом году 53);
он может изменить прошлое...
Публика это проглотила. Никто не спорил.
Но наличие гипноза доказать невозможно насколько я понимаю...
Так что это только мнение...
Отправлено 31 мая 2011 - 17:13
ну я тоже суггестию применяю. Особенно на тренингах по гипнозу. и что?
Применение гипноза - зачастую оправданный инструмент, это совершенно нормально.
ну а за подьем темы 4-летней давности отдохни месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0