МОКАСИНЫ
Отправлено 05 февраля 2009 - 01:48
Отправлено 05 февраля 2009 - 02:45
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 05 февраля 2009 - 10:33
особенно если джинсы дизель/replay/faith/..., а мокасины ndc/todds/gucci/lanvin/..
по вопросу: я бы выбрал серые брюки. скорее светлые, нежели темные. зауженные
и будет айс
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:38
Вы что?Очень даже отличное сочетание, опять же смотря какие, Oldboy правильно сказал, если джисы больше молодёжного плана, поинтересней, то и мокасины будут сюда как-раз, но не прям классика, хотя бы немного разбавить может пряжкой необычной или "висюльками" разными...мокасины+брюки это куда лучше чем мокасины+джинсы.
Ждём фото...
Отправлено 05 февраля 2009 - 13:11
Отправлено 05 февраля 2009 - 14:08
ну если тёмно-коричневые, то скорее всего не подойдёт...я так понял это классические мокасины, не уверен , что серые подойдут...задача не из лёгких...дааа ломает делать фото)мокасины тёмно коричневые,замшевые.
просто если покупать на весенне-летний сезон неохото надоевший чёрный,с белым тоже передумал,но и коричневые скриминатор я уверен не пойдут даже на тон светлее,остаётся серый)
Но всё-таки считаю, что если верх будет такого оттенка, как и обувь, то штаны можно практически любого цвета, ближе будет постельные цвета и чёрный...ещё очень хорошо ремень коричневого оттенка(на фото неплохой пример такого сочитания)фотки прилагаются(Spring-Summer 2009):

Отправлено 05 февраля 2009 - 18:44
Отправлено 05 февраля 2009 - 18:55
Кажется кто-то веткой ошибся c вопросом.
ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 05 февраля 2009 - 23:55
Отправлено 05 февраля 2009 - 20:27
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:07
Отправлено 05 февраля 2009 - 23:01
за душу взял)ещё нигде нет а про зауженные да и приличные по цене/качество и разговора нет)А где брюки покупать?! Нихера нигде нет. В мексе говно висит больших размеров. Подскажите где, желаельно до 3000 руб.
недавно лазил на ебэе там очень понравились брюки ральф лаурен,но боюсь заказать) 300 баксов на ветер если придёт какая-нибудь чепуха.
Отправлено 05 февраля 2009 - 23:04
вот-вот вариант с серыми брюками самый норм,возьму себеб такие зауженные,и ремень коричневый.
ещё вопрос.Наличие брюк с мокасинами переносит твой стиль в классический?или можно оставить смарт кэжуал как у меня сейчас.
на gq видел несколько вариантов мокасин с брюками + футболка с принтом из посведневного кэжуала,на подиуме смотрелось вполне,как будет в жизни?
Ну вообще-то они не серые, ну да ладно, если сам определился, уже хорошо.
По твоему вопросу: если мокасины и штаты полностью классика, то скорее классический, если как на фото(на любой) , то смарт кэжл. насчёт gq очень сложно подобрать удачно, можешь просто попробовать перед зеркалом, но мне кажется не айс будет...
Пока наказывать не буду, но всё же, по теме "Где купить" есть отдельная тема, туда и попрошу вас писать свои вопросы по этому поводу.А где брюки покупать?! Нихера нигде нет. В мексе говно висит больших размеров. Подскажите где, желаельно до 3000 руб.
Отправлено 05 февраля 2009 - 23:08
а душу взял)ещё нигде нет а про зауженные да и приличные по цене/качество и разговора нет)
недавно лазил на ебэе там очень понравились брюки ральф лаурен,но боюсь заказать) 300 баксов на ветер если придёт какая-нибудь чепуха.
Отвечу на ваш вопрос по поводу где брать и закроем это обсуждение(где покупать)
Зачем вам штаны за 300 баксов , да ещё и идеально сидеть они на вас не будут, я бы предложил вам пойти в нормальное ателье и заказать пошив брюк именно на вас, я себе так брюки шил, сидят просто шикарно, всё как хотел, и зауженные и сам ткань покупал(в элитных тканях возьми хорошего качества, не скупитесь, я брал от фабрики Армани, качеством очень доволен). Классические вещи вообще выгодно и красиво шить на заказ.
Отправлено 05 февраля 2009 - 23:41
А где брюки покупать?! Нихера нигде нет. В мексе говно висит больших размеров. Подскажите где, желаельно до 3000 руб.
ЦУМ:
купил себе DKNY год назад, а в этом Costume National и Strellson с манжетами саниметров 8 высотой. yummy!
бюджет 7-8 т.р. со скидкой 60-70% легко проходит в заданные рамки.
все довольно узкие. и выбор брюк был реально качественным: не помню всех брендов, но еще понравились с завышеной талией и шлевками под 2 ремня. и очень милые брючки Prada с лейблом Made in Ukraine...
все брюки 100% wool
еще неплохие варианты были в Леформе на петровке.
мекс на мой взгляд УГ, недостойный упоминания среди воспитанных людей.
Сообщение отредактировал Oldboy: 05 февраля 2009 - 23:44
Отправлено 06 февраля 2009 - 00:00
Наличие брюк с мокасинами переносит твой стиль в классический?или можно оставить смарт кэжуал как у меня сейчас.
...а с чего вдруг они должны переносить тебя в "классику" ? )
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0