Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МЧ хочет секса, но не дает!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 13:16

Всем ахой! Это афигенный прикол. Было ли у кого, когда девочка его просто обламывала? Вы ласкаетесь, у тебя рвется молния на штанах, а потом девочка заявляет, что мол, как писалось выше, луна не в той фазе. 100% было, у каждого второго! Так вот такая хуйня, только в точности да наоборот помогает понять девочке что такое облом. Автор(ша), я твой парень перегибает малешко, ты бы ему сказала, что такую хуйню терпеть не намерена, может после этого все бы наладилось. Что меня удивляет, я всегда был уверен, что у любой девочки есть презервуар в сумочке...
  • 0
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...

#17 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 июня 2007 - 13:18

ИМХО он намекает, что неплохо бы тебе самой взятся за решение проблемы контрацепции. С презиком ему не хочется, вот и все. Переходи на оральные контрацептивы.
  • 0

#18 waterfall

waterfall

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 16:51

Metrosexual Man сказал(а) Jun 2 2007, 04:06 AM:

я так тоже иногда люблю делать )

А зачем?
  • 0

#19 waterfall

waterfall

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 16:57

KVJ сказал(а) Jun 2 2007, 01:58 PM:

ИМХО он намекает, что неплохо бы тебе самой взятся за решение проблемы контрацепции.
С презиком ему не хочется, вот и все. Переходи на оральные контрацептивы.

Нет. Он против других контрацептивов вообще. Только презерватив признает.
Я ему предлагала. У них самая высокая надежность от залета.
Так что фиг знает.

Ребят, как думаете, мне ему стоит звонить вообще после такого?
Я же на него обиделась вроде.
Или ждать пока он сам соизволит?

Млин, но у меня все кипит, обидно вообще ужасно. А еще, то что он не звонит еще больше бесит.

Вот и хотелось бы узнать, не перегибаю ли палку своим поведением?
Он меня еще потом улыбаясь так спросил: "Ты че какая?" (уже на улицу вышли, он меня домой повез) "Живот болит"
Я ему : "Тебе вообще не пофиг?" (меня выбесило, что я ему с вечера говорила про то, что живот болит если от возбуждений не перейти к сексу) Было такое ощущение, что он прикалывается.
Он ответил: "Ну все понятно" (уже со злостью)

Вот после этого вообще не разговаривали:((
Бесит меня все:(
  • 0

#20 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 17:59

1.Сама во всём виновата - надо было купить презервуары и всё было бы. Ведь цена вопроса 40-50р... непойму, денег жалко чтоли.. 2. Парню скажи что тебе это мягко говоря не нравиться и терпеть ты не будешь - вот презы,на еб*.
  • 0

#21 Rainbow72

Rainbow72

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 115 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 21:59

ааа, ну раз он еще и подкалывает на тему "живот болит", а потом делает злое лицо, когда ты выражаешь недовольство - скорее всего просто пытается от тебя отделаться... Не факт, но такой вариант очень возможен. Решил расстаться, но не хочет разборок. Видимо, знал, что тебе не свойственно покупать презики самой, и сыграл (ты пишешь, что уже не раз!) на этом моменте. Некрасиво. Некоторые мужчины могут так - вместо того чтобы расставить все точки над i, подстроить, чтобы девушка сама на них обиделась и стала инициатором разрыва, а они все в белом :( Скорее всего, он и дальше будет юлить. Проверить нетрудно: одной-двух встреч хватит. Ты презики купи, а скажи, что нету, пресекай ласки и посмотри на реакцию. А потом вынь през, типа - ой, вспомнила, радость-то какая! - и предложи заняться сексом как ни в чем не бывало :) Если все пойдет хорошо, попробуй поговорить откровенно, выяснить, почему он так себя вел и как вы дальше будете предохраняться. Имхо, если ему не нравится в резине и он категорически требует от тебя пить таблетки, а ты этого не хочешь или здоровье не позволяет, это повод задуматься об отношениях в целом. Если он, наоборот, настаивает на презах, а ты готова принимать пилюли - ну пусть тогда и покупает резину и не забывает о ней :) нет презерватива - нет ласк, все просто. Садист херов выискался.
  • 0

#22 Metrosexual Man

Metrosexual Man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 22:06

затем, чтобы девушка хотела еще сильнее :)
  • 0
крылатый и неземной

#23 PasechNik

PasechNik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 22:20

Может, он просто боится? Может, девственник? Поверь мне, такое бывает. Сам так мучился несколько месяцев... Хотя после минета... Купи презервативы, и возьми всё в свои руки.
  • 0
Моя карта не ваша территория
--- --- --- --- --- ---
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!

#24 Petrovi4

Petrovi4
  • Перцы
  • 37 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 00:41

Судя по поведению МЧ - он играет. Никаких реальных тараканов нет. И здесь уже вопрос: кто кого переиграет. Он ведь тоже возбуждался, но, по каким то причинам, терпел (минет же только один раз был). Вот и автору нужно терпеть: ласкать, но самой не заводиться до конца. В ласках поиграть ближе-дальше. Никакой благотворительности (типа минетов) и самопожертвования. Позвонить можно и самой, но держать себя в руках, делать вид что ничего не произошло, и, еще раз повторю: ИГРАТЬ с ним! Он задрал свою значимость для тебя. Ты это осознай, и разверни ситуацию.
  • 0

#25 Hell_Cat

Hell_Cat
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июня 2007 - 08:56

БОЖЕ!!!Купи ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!! А вообще тебе просто надо поговорить с ним,странный он,либо у него проблемы(типа лечиться..),либо он над тобой издевается,либо хочет отделаться...Возьми и поговори с ним.... Что это за издевательство!!!!!! :blink:
  • 0

#26 Mihail

Mihail
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 09:39

нахуй гормональные!!! вы на европу/америку посмотрите. там молодёжь эту дрянь с 13-14 лет ест, а потом у них неожиданно проблемы ожирения (наверное от фастфуда. мол, мы выпили по литру водки а потом траванулись печеньем! ) и у девушек усы растут!!! нахер химия вся эта... ну это моя ИМХА.. проще самой купить презики и это... овладеть им, раз уж не может по нормальному всё сделать... если и тогда траблы будут, то нунах его...
  • 0

#27 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 11:37

А почему сама его не возбудила так, чтоб у него башню сорвало?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#28 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 14:48

Почему-то мне кажется, что у него ЗПП. А когда он позволил сделать миньет, он сдался. А если у вас нормальные отношения, доверитерльные и т.д., есть смысл поговорить с ним на эту тему и на тему ЗПП. Опять же, если игра стоит свеч. У меня когда была фигня небольшая, то я тоже сексом не занимался, а признаваться не хотел. Но вылечил за 2 недели, и всё встало на свои места.
  • 0

#29 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 10:41

Автор, купи презервативы сама. И все время держи их при себе. Тем более - дома.
  • 0

#30 Elenka

Elenka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 12:29

спроси- не болеет ли он чем-нить? есть ли серьезная причина для такого поведения мало ли чего может быть, стесняестся сказать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0