СМС атака
Автор Jetsetter, мая 31 2007 21:19
Сообщений в теме: 18
Отправлено 01 июня 2007 - 10:07
а у меня бля пальцы на кнопки не попадают :) кнопки маленькие, а пальцы вовсе не как у пианиста..
я вообще сразу говорю - на смс не отвечаю.. есть что сказать - звони..
watching a game.. having a beer.. true.. true..
Отправлено 01 июня 2007 - 10:19
Jetsetter сказал(а) May 31 2007, 11:44 PM:
zapretnyii_plod сказал(а) May 31 2007, 11:41 PM:
Поясни...Я кстати когда написал - трахни её, я не шутил. Это очень действенный способ решения проблемы.

В общем я не совсем понял, что ты хочешь... Ну то есть цель топика понятна - как снизить смс общение... А вот чего этим ты хочешь добиться? Зачем тебе это? Неужели не нравится внимание со стороны девушки...
Короче просто можешь не отвечать, если смс не содержит прямых вопросов типа "Давай сегодня встретимся там-то?" или "Во сколько сегодня освободишься после работы/учебы?"... Всякие "как-дела-какая-хорошая-погода-шторм" можешь игнорировать... А на встере просто скажи, что не особо любишь смс-переписку, клавиша у тебя одна заедает постоянно (и это тебя жутко бесит) и вообще ты за живой разговор по делу - давай типа лучше будем созваниваться, когда захотим встретится... Или так и скажи: "Давай снизим смс-переписку - мне так на пикап-форуме посоветовали"...=)
ЗЫ: можешь вообще никогда больше не отвечать ни чем это не мотивируя...
Сообщение отредактировал spiderman85: 01 июня 2007 - 10:21
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...
Отправлено 02 июня 2007 - 11:29
it сказал(а) Jun 1 2007, 06:16 AM:
У меня есть знакомый, который считает, что можно и не отвечать, если в сообщении нет вопроса.
у меня все знакомые такие, как и я

решение простое - часть смс игнорировать, на часть перезванивать и говорить голосом. Можно перезванивать не сразу, а через пару часиков, особенно если там "я тебе нравлюсь?" или что-нибудь в этом роде
ну и метод запретного плода, конечно

Отправлено 02 июня 2007 - 15:29
"Страшная" история из жизни
:
Раньше я очень любила поперекидываться смсками,до тех пор,пока у меня не появилась поклонница,которая писала мне каждые два часа-час...каждое утро,обязательно пожелание доброго утро,каждый вечер-приятных снов,в течении дня смс-смс-смс..."а что ты делаешь?","а вот мой малой сочинил стих" далее приложен текст стиха,"а я выпила,а ты не хочешь выпить со мной?" ,какие-нибудь туповатые шуточки...,еще больше мне нравилось "Саша,мне так плохо,поддержи меня" и в таком же духе...
Не отвечать было чревато,вначале одно за одним десяток смс "ну что ты там делаешь?ну спасибо,что ответила!...я обидилась...все,вот такая ты...бла-бла-бла....ой,это я случайно к тебе попала...с тобой все в порядке?",потом начинала названивать...
Ответ "У меня нет времени,я занята,у меня дела,я за рулем сейчас",ее не удовлетворял...И когда она мне на это сказала:"Ну ты странная,Саша,деловая такая",-я наконец-то взорвалась
,полгода она волновалась,чтоб ни дай Бог,у нее не отключился блок кнопок.

Всего лишь женщина...: ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0