Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женский пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Jacob

Jacob

Спасатель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 23:28

блин, а я высокоранговый студент =( видимо к таким не подходят =)

"На их тренингах главное получить для себя как можно больше, продинамив парня и ничего не отдав взамен."

Вот негодяйки!!! Не то что мы rolleyes.gif

угу, хотим секса не отдав ничего взамен =))
  • 0

#17 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 10:09

Такое полевое как "обними меня" есть на женских тренингах (у них по приколу и мальчики есть на тренингах, хз чо они там делают). Видел я год назад полевые такой группы. Шел по Арбату, а тут ко мне то одна обняться напросилась, то вторая, потом еще одна. Ну я к самой симпотичной подошел и расколол ее: у них тренинг "Преодолей себя". Откалибровал я так: "Пиздешь это, тренинг по любому жестче называется". Вобщем, девченки там есть и прикольные, не только страшные. Призналась она мне, что основной упор идет на соблазнение и приручение мужиков. Вот что у них там парни в группе делали - я не понял. Но когда я с одной из них начал целоваться и предложил ей прокатиться до Щелково, чтобы "пообщаться о психологии" и "духовно и физически просветлиться", уже на выходе с Арбата в подземном переходи на пути к метро 2 каких то парня нас остановили и сказали, что эта девочка с ними, и что ей нужно вернуться к друзьям. И она сказала, что теперь ничего не получится. Спорить я с этими парнями не стал, так как у них уже было метасообщение не "можно я тебя обниму", а "может, в глаз". ИМХО - это или тренера ее или какие-нибудь организаторы. Короче, сказал я им всем "Попутного ветра в горбатую спину" и поехал дальше по своим делам.
  • 0

#18 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 10:11

Манежка действительно задрочена дрочерами дальше некуда. Пикаперов там мало, пионеров - полно. Девчонок тоже. Со времен базы не раз знакомился на манежке. Умиляют толпы дрочеров, которые долго высматривают, потом делают Подход! Народ, поймите простую вещь, для пикапа двое это предел, если вас больше вы будете трепаться, гулять и дрочить.
  • 0
дзен лайфстайл

#19 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 14:39

Пикапил на охотке вечерком, подходит девка и говорит такая: молодой человек у меня к вам просьба, можно я вас обниму, я говорю ну ок мне не жалко. Обняла и свалила. Девка была не красавица но блять самомнение подняло ахуенно :)

И чето у меня закралось подозрение что это Женский пикап. Может знает кто ? просветите плиз.

Я бы после такого посоветовал свои карманы проверить :smile:
  • 0

#20 о'neill

о'neill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 10:13

Пикапил на охотке вечерком, подходит девка и говорит такая: молодой человек у меня к вам просьба, можно я вас обниму, я говорю ну ок мне не жалко. Обняла и свалила. Девка была не красавица но блять самомнение подняло ахуенно :)

И чето у меня закралось подозрение что это Женский пикап. Может знает кто ? просветите плиз.

Я бы после такого посоветовал свои карманы проверить :smile:

Вот-вот....!!! :tongue: Это не женский пикап, это - женский гоп стоп!!!
Удачи!
  • 0

#21 $@m

$@m

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 16:50

я как то увидел женщину пикапера(как я думал),но во первых-она была страшная,во вторых она произнесла фразу "Можно с вами познакомиться",после чего я быстренько урулил оттуда...
  • 0

#22 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 12:29

я как то увидел женщину пикапера(как я думал),но во первых-она была страшная,во вторых она произнесла фразу "Можно с вами познакомиться",после чего я быстренько урулил оттуда...

Бля! А потом эти мужики ругают девочек, которые на них не ведутся!
Ну страшная она, ну хули? Попиздел бы пять минут, не расклеился бы. Она тоже пионер, ей тоже стремно и ресурс нужен. А он как дурочка, ждущая принца, скорее сьебывать... Тебя ее ебать заставлял кто?
  • 0
дзен лайфстайл

#23 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 21:51

а если мальчика развести на купание в фонтане, а потом не дать ему телефон... Это тоже женский пикап? :spiteful: :lol:

из отзывов пикаперш:
Очень не понравилось, что в Охотном Ряду много пикаперов, которые с удовольствием записывают твой телефон и думают, что они такие крутые "мол даже телки к нам сами подходят". :)
  • 0

#24 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 08:16

а если мальчика развести на купание в фонтане, а потом не дать ему телефон... Это тоже женский пикап? :spiteful: :lol:

из отзывов пикаперш:
Очень не понравилось, что в Охотном Ряду много пикаперов, которые с удовольствием записывают твой телефон и думают, что они такие крутые "мол даже телки к нам сами подходят". :)

Отзыв Светы, как-никак :tongue:
  • 0
My LJ

#25 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 14:26

А что, есть бакланы, которые после этого телефоном удовлетворятся? :wink:
  • 0
дзен лайфстайл

#26 $@m

$@m

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 23:43

Бля! А потом эти мужики ругают девочек, которые на них не ведутся!
Ну страшная она, ну хули? Попиздел бы пять минут, не расклеился бы. Она тоже пионер, ей тоже стремно и ресурс нужен. А он как дурочка, ждущая принца, скорее сьебывать... Тебя ее ебать заставлял кто?

Так пообщался пару минут...Конгруентно завершил знакомство и съе...Я даже телефон оставил...
  • 0

#27 hlam

hlam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 15:19

ответ здесь igrox.ru
  • 0

#28 Demantoid

Demantoid
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 16:12

посмотрел ссылку. психи)) есть некоторые интересные идейки и для пикапа
  • 0

#29 PaXaNiCH

PaXaNiCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 04:20

Хехе, скоро в мужских журналах, в пример женским, начнут печатать статьи типа "Как изобличить пикаперш и привести их к порядку" )))
  • 0

#30 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 12:29

В том году возвращался от подруги, зашел в метро а там две барышни с зонтом стоят открытым, и мне "не желаешь чтобы мы тебя укрыли" я "нет"..иду дальше, они в начале стояли станции, я ушел на середину, стою жду, чувствую что-то рядом есть, оборачиваюсь а там эти дв девушки мне зонт над головой держат и говорят "мы подумали вдруг что случится, а как же ты без нас тогда.....сели в вагон, пару станций я ехал под зонтом, самого распирало от позитивных деват...стрельнула одна телефон...и ровно через три дня вызвонила...встретился пообщался....интерестный человек, но неконгруентно себя вела..продолжени небыло
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0