угу, хотим секса не отдав ничего взамен =))"На их тренингах главное получить для себя как можно больше, продинамив парня и ничего не отдав взамен."
Вот негодяйки!!! Не то что мы rolleyes.gif
Женский пикап
Отправлено 31 мая 2007 - 23:28
Отправлено 01 июня 2007 - 10:09
Отправлено 01 июня 2007 - 10:11
Отправлено 01 июня 2007 - 14:39
Я бы после такого посоветовал свои карманы проверитьПикапил на охотке вечерком, подходит девка и говорит такая: молодой человек у меня к вам просьба, можно я вас обниму, я говорю ну ок мне не жалко. Обняла и свалила. Девка была не красавица но блять самомнение подняло ахуенно :)
И чето у меня закралось подозрение что это Женский пикап. Может знает кто ? просветите плиз.
Отправлено 03 июня 2007 - 10:13
Я бы после такого посоветовал свои карманы проверитьПикапил на охотке вечерком, подходит девка и говорит такая: молодой человек у меня к вам просьба, можно я вас обниму, я говорю ну ок мне не жалко. Обняла и свалила. Девка была не красавица но блять самомнение подняло ахуенно :)
И чето у меня закралось подозрение что это Женский пикап. Может знает кто ? просветите плиз.
Вот-вот....!!!
Удачи!
Отправлено 03 июня 2007 - 16:50
Отправлено 04 июня 2007 - 12:29
я как то увидел женщину пикапера(как я думал),но во первых-она была страшная,во вторых она произнесла фразу "Можно с вами познакомиться",после чего я быстренько урулил оттуда...
Бля! А потом эти мужики ругают девочек, которые на них не ведутся!
Ну страшная она, ну хули? Попиздел бы пять минут, не расклеился бы. Она тоже пионер, ей тоже стремно и ресурс нужен. А он как дурочка, ждущая принца, скорее сьебывать... Тебя ее ебать заставлял кто?
Отправлено 04 июня 2007 - 21:51
из отзывов пикаперш:
Очень не понравилось, что в Охотном Ряду много пикаперов, которые с удовольствием записывают твой телефон и думают, что они такие крутые "мол даже телки к нам сами подходят". :)
Отправлено 05 июня 2007 - 08:16
а если мальчика развести на купание в фонтане, а потом не дать ему телефон... Это тоже женский пикап?
![]()
![]()
из отзывов пикаперш:
Очень не понравилось, что в Охотном Ряду много пикаперов, которые с удовольствием записывают твой телефон и думают, что они такие крутые "мол даже телки к нам сами подходят". :)
Отзыв Светы, как-никак
Отправлено 06 июня 2007 - 14:26
а если мальчика развести на купание в фонтане, а потом не дать ему телефон... Это тоже женский пикап?
![]()
А что, есть бакланы, которые после этого телефоном удовлетворятся?
Отправлено 08 июня 2007 - 23:43
Так пообщался пару минут...Конгруентно завершил знакомство и съе...Я даже телефон оставил...я как то увидел женщину пикапера(как я думал),но во первых-она была страшная,во вторых она произнесла фразу "Можно с вами познакомиться",после чего я быстренько урулил оттуда...
Бля! А потом эти мужики ругают девочек, которые на них не ведутся!
Ну страшная она, ну хули? Попиздел бы пять минут, не расклеился бы. Она тоже пионер, ей тоже стремно и ресурс нужен. А он как дурочка, ждущая принца, скорее сьебывать... Тебя ее ебать заставлял кто?
Отправлено 09 июня 2007 - 15:19
Отправлено 09 июня 2007 - 16:12
Отправлено 10 июня 2007 - 04:20
Отправлено 11 июня 2007 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0