Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Метод Джозефа Плазо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#16 Cookeror

Cookeror
  • Участник
  • 29 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 08:26

Ребята, тут уже набралось людей. которые технику пользуют - так ответьте:

Появился такой вопрос. Использую технику Плазо уже примерно неделю. Результат исключительно положительный. Но, до встречи с девушкой еще 2 недели. Можно ли все это время использовать технику, или можно "переусердствовать"? Есть какие-то ограничения на применение техники по времени или нет? Стоит делать перерыв или чем больше, тем лучше?

• 0

#17 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 19:44

Появился такой вопрос. Использую технику Плазо уже примерно неделю. Результат исключительно положительный.

Поздравляю.Скольких уже положил?)

Но, до встречи с девушкой еще 2 недели.

Это плохо)Совершенствуйся на других девушках,их много)

Можно ли все это время использовать технику, или можно "переусердствовать"?

Что для тебя переусердствовать?По какому критерию ты поймешь,что уже переусердствовал?

Есть какие-то ограничения на применение техники по времени или нет?

Зависит от качества .

Стоит делать перерыв или чем больше, тем лучше?

Ну сделай)
  • 0

#18 xoxoxo

xoxoxo
  • Участник
  • 6 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 20:52

кстати, а где взять тот файл, о котором говориться в технике переноса могговыых колебаний?
  • 0

#19 kpd

kpd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 20:50

Это программа. BrainWave Generator называется. В ее стандартном наборе чатстот есть резонанс Шумана - 7,83 Гц. Оно и есть.
Смотри тут: http://www.yugzone.r...ie_software.htm
  • 0

#20 Lara

Lara
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 11:33

Вот и меня тоже интересует, есть ли реальные пользователи этого метода уже некоторое время, чтобы можно было понять, что это действительно безнаказанно. А то у меня с перврго раза получилось войти в другого чела и почустовать его эмоции и услышать мысли. Реально это захватывает и хочется большего. А у меня ребенок. Не хочется, чтобы мои изыски (даже по незнанию) повлекли раздачу оплеух мне и ребенку.
  • 0

#21 Cookeror

Cookeror
  • Участник
  • 29 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 18:57

Появился такой очень важный вопрос. Кто может подсказать подобную литературу, где описывались бы способы использования этой комнаты, в которую мы входим? Когда-то читал отзывы, что можно в этой комнате программироваться себя на вдохновение к письму, хорошее настроение и пр. Меня интересует именно не самоякорение, а методы с КОМНАТОЙ.
  • 0

#22 Xtra

Xtra
  • Участник
  • 14 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 20:51

Сегодня ночъю попробовал...как то не особо получается, с визуализацией проблемы, надо подтренироватъ, кроме того на некотором этапе начали возникатъ проблемы с дыханием, тело как будто забывало дышатъ..
  • 0
Не бывает поражений - бывает только обратная связь.
LJ

#23 Cookeror

Cookeror
  • Участник
  • 29 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 21:04

>>проблемы с дыханием, тело как будто забывало дышатъ.. тоже было вначале.
  • 0

#24 -Артем-

-Артем-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 05:25

Кстати, вопрос людям знакомым с эзотерикой - Насколько подобные техники вообще позволительны? :) Ведь по сути это прямое вмешательство на уровне тонких материй, да еще и с корыстной целью. Не нестучат ли по башке за это?

Чем больше эзотерики со стороны чайника, тем больше у него шанс "засветиться" и получить по башке. В данном случае шансы получить по башке очень невелики, реальнее на мой взгляд перенести с девушки на себя какие-то проблемы со здоровьем или окружающими, если таковые имеются у девушки в достаточном количестве.
P.S. В последнее время эзотерика сильно набирает обороты и знающих эзотерику больше чем пикаперов. Девушек немного там, но есть. Какое будет противодействие тебе со стороны такой, вопрос интересный. Может между ног астрально заедет, может кольцо наденет обручальное на тебя. :shablon_04:
  • 0
Все болезни от секса с мозгом без контрацептивов!

#25 Xtra

Xtra
  • Участник
  • 14 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 23:19

Пробовал 3 ночи. Проблем с дыханием не возникает почти уже. Трудно визуализироватъ...образ постоянно уплывает. Спускаясъ по ступенъках сознание постоянно уходит гдето "влево" трудно концентрироватся. Захожу я в эту дверъ, а что далъше то делатъ, кто прошел это, подскажите так и должно бытъ. Потребностъ в сне снизилас, проснулся бодрым после 7 часов сна.
  • 0
Не бывает поражений - бывает только обратная связь.
LJ

#26 Lara

Lara
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 10:02

Люди, что происхоит!? Сегодня в четвертый раз "вошла в голову" человека, все было ок, мысли слышала, никаких зрительных образов... Потом посмотрела на себя, представила опять пурпурный шар вокруг нас обоих, чтобы усилить раппорт, и тут, возник зрительный образ то ли ведьмы то ли черта в левом верхнем углу, эта фигура была из дыма... потом, когда я осознала, что вижу и испугалась, фигура распалась на черный дым. Я выбежала из комнаты, очень испугалась. Потом, когда успокоилась, пошла выключить DVD, зашла в комнату, одновременно включила свет и смотрю, в центре мужик стоит... за считанные доли секунды он расстворился, поэтому я не смогла толком его разглядеть. Потом, когда я легла спать, только закрыла глаза, как этот мужик в подробностях нарисовался в моей голове. Что это? Забрел ко мне дух чей то, или я сама его притянула, своими путешествиями?
  • 0

#27 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 12:27

Трудно сказать... Для однозначного ответа на такой вопрос нужно знать человека, его психику. Знаю я одну женщину, так ей во время медитации явился "учитель" с рогами и копытами. В таких делах нужна устойчивая психика и хорошо развитая воля.
  • 0

#28 bardik

bardik
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 14:25

Появился такой вопрос. Использую технику Плазо уже примерно неделю. Результат исключительно положительный. Но, до встречи с девушкой еще 2 недели. Можно ли все это время использовать технику, или можно "переусердствовать"? Есть какие-то ограничения на применение техники по времени или нет? Стоит делать перерыв или чем больше, тем лучше?

Можно переусердствовать с влиянием. Эффект абсолютно противоположный. однако для переусердствования я использовал другие методы, этим тяжело будет переусердствовать...

Ночной дозор все читали? (кино в рассчет не берем). Недопустимое использование силы вызывает автоматическое позволение на ответную силу с противоположной стороны. :) Книга книгой, но здравые мысли в этом есть.

Попробуйте - я вот на лавере где скачал - обращение к "Космическим Силам", просто попросите у них защиты на случай отдачи. Ещё я думаю сможет помочь техника "Кокон", которая описана в РМЭС.

Вот и меня тоже интересует, есть ли реальные пользователи этого метода уже некоторое время, чтобы можно было понять, что это действительно безнаказанно. А то у меня с перврго раза получилось войти в другого чела и почустовать его эмоции и услышать мысли. Реально это захватывает и хочется большего. А у меня ребенок. Не хочется, чтобы мои изыски (даже по незнанию) повлекли раздачу оплеух мне и ребенку.

Действительно безнаказаным не останеться ни одно влияние. Но оно скорее всего тебе передасться. И вообщ, всё зависит от экологичности. Я считаю что лучше всего использовать нейтральные формулировки цели, например вместо "Я хочу трахнуть" - "Я хочу чтобы она назначила свидание"(относительно нейтрально)

Трудно сказать... Для однозначного ответа на такой вопрос нужно знать человека, его психику. Знаю я одну женщину, так ей во время медитации явился "учитель" с рогами и копытами.
В таких делах нужна устойчивая психика и хорошо развитая воля.

Я когда только начинал, мне тоже страшно было... Иногда всякие глюки. Один раз такая фигня была, что как будто из меня что то высосало всю энергию, и я ходил не один день фигово себя чувствовал...

Вообще эта техника реально крутая! Но требует немалой концентрации, как было замечено, мысли в сторону уходят...
  • 0
Невозможно – это просто слово, которое используют неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.

#29 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 14:37

Вспомним школьные годы! "Сила действия равна силе противодействия" Любые методы вмешательства каждый использует на свой страх и риск. Если цель не оправдывает возможный, а иногда даже и неминуемый риск, делаем соответствующие выводы...
  • 0

#30 bardik

bardik
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 14:49

Правду пишешь. Это фигня карма называеться, ну или судьба - её современное название... "Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего", гласит один из её законов, следовательно всё, что мы сейчас делаем, какнибудь нам и откликнется...
  • 0
Невозможно – это просто слово, которое используют неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0