Появился такой вопрос. Использую технику Плазо уже примерно неделю. Результат исключительно положительный. Но, до встречи с девушкой еще 2 недели. Можно ли все это время использовать технику, или можно "переусердствовать"? Есть какие-то ограничения на применение техники по времени или нет? Стоит делать перерыв или чем больше, тем лучше?
Метод Джозефа Плазо
Отправлено 05 июня 2007 - 08:26
Отправлено 06 июня 2007 - 19:44
Поздравляю.Скольких уже положил?)Появился такой вопрос. Использую технику Плазо уже примерно неделю. Результат исключительно положительный.
Это плохо)Совершенствуйся на других девушках,их много)Но, до встречи с девушкой еще 2 недели.
Что для тебя переусердствовать?По какому критерию ты поймешь,что уже переусердствовал?Можно ли все это время использовать технику, или можно "переусердствовать"?
Зависит от качества .Есть какие-то ограничения на применение техники по времени или нет?
Ну сделай)Стоит делать перерыв или чем больше, тем лучше?
Отправлено 30 июня 2007 - 20:52
Отправлено 02 июля 2007 - 20:50
Смотри тут: http://www.yugzone.r...ie_software.htm
Отправлено 04 июля 2007 - 11:33
Отправлено 05 июля 2007 - 18:57
Отправлено 08 июля 2007 - 21:04
Отправлено 09 июля 2007 - 05:25
Чем больше эзотерики со стороны чайника, тем больше у него шанс "засветиться" и получить по башке. В данном случае шансы получить по башке очень невелики, реальнее на мой взгляд перенести с девушки на себя какие-то проблемы со здоровьем или окружающими, если таковые имеются у девушки в достаточном количестве.Кстати, вопрос людям знакомым с эзотерикой - Насколько подобные техники вообще позволительны? :) Ведь по сути это прямое вмешательство на уровне тонких материй, да еще и с корыстной целью. Не нестучат ли по башке за это?
P.S. В последнее время эзотерика сильно набирает обороты и знающих эзотерику больше чем пикаперов. Девушек немного там, но есть. Какое будет противодействие тебе со стороны такой, вопрос интересный. Может между ног астрально заедет, может кольцо наденет обручальное на тебя.
Отправлено 09 июля 2007 - 23:19
LJ
Отправлено 10 июля 2007 - 10:02
Отправлено 10 июля 2007 - 12:27
Отправлено 10 июля 2007 - 14:25
Можно переусердствовать с влиянием. Эффект абсолютно противоположный. однако для переусердствования я использовал другие методы, этим тяжело будет переусердствовать...Появился такой вопрос. Использую технику Плазо уже примерно неделю. Результат исключительно положительный. Но, до встречи с девушкой еще 2 недели. Можно ли все это время использовать технику, или можно "переусердствовать"? Есть какие-то ограничения на применение техники по времени или нет? Стоит делать перерыв или чем больше, тем лучше?
Попробуйте - я вот на лавере где скачал - обращение к "Космическим Силам", просто попросите у них защиты на случай отдачи. Ещё я думаю сможет помочь техника "Кокон", которая описана в РМЭС.Ночной дозор все читали? (кино в рассчет не берем). Недопустимое использование силы вызывает автоматическое позволение на ответную силу с противоположной стороны. :) Книга книгой, но здравые мысли в этом есть.
Действительно безнаказаным не останеться ни одно влияние. Но оно скорее всего тебе передасться. И вообщ, всё зависит от экологичности. Я считаю что лучше всего использовать нейтральные формулировки цели, например вместо "Я хочу трахнуть" - "Я хочу чтобы она назначила свидание"(относительно нейтрально)Вот и меня тоже интересует, есть ли реальные пользователи этого метода уже некоторое время, чтобы можно было понять, что это действительно безнаказанно. А то у меня с перврго раза получилось войти в другого чела и почустовать его эмоции и услышать мысли. Реально это захватывает и хочется большего. А у меня ребенок. Не хочется, чтобы мои изыски (даже по незнанию) повлекли раздачу оплеух мне и ребенку.
Я когда только начинал, мне тоже страшно было... Иногда всякие глюки. Один раз такая фигня была, что как будто из меня что то высосало всю энергию, и я ходил не один день фигово себя чувствовал...Трудно сказать... Для однозначного ответа на такой вопрос нужно знать человека, его психику. Знаю я одну женщину, так ей во время медитации явился "учитель" с рогами и копытами.
В таких делах нужна устойчивая психика и хорошо развитая воля.
Вообще эта техника реально крутая! Но требует немалой концентрации, как было замечено, мысли в сторону уходят...
Отправлено 10 июля 2007 - 14:37
Отправлено 10 июля 2007 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0