Ну вот наконец нашлось у меня время отчитаться о поездке. Самая главная мысль: пикап в Турции есть и он процветает, вопреки гнусным инсинуациям всяких 3.14..здострадальцев! Как я и думал, большая часть девушек не прется от местных турков, а как раз наоборот устала от их обильного внимания. И второй немаловажный факт - языковой барьер. Даже судя по своим ощущениям очень приятно встретить в чужой стране человека, с которым можно пообщаться не напрягая школьные запасы иностранного языка. И это к тому же очень хороший предлог завязать знакомство. Я как только слышал русскую речь от симпатичных мне девушек, просто тупо спрашивал "А вы оказывается тоже понимаете по-русски, а я думал, что один тут из бывшего СССР" и в 100% случаев для начала разговора это прокатывало. Именно таким образом через пару часов после прилета познакомился с компанией девушек из Питера с которыми и тусил 5 дней до их отъезда. В подробностях знакомство описывать не буду, да и по большому счету запикапили меня, а не я их, я лишь не сопротивлялся и в итоге зачет в первый же вечер, да еще так как не в каждой немецкой порнухе покажут

После этого я понял, что тут я без компании не останусь. В итоге я немного подсел на этих девочек и расслабился и несколько дней не к кому не подходил. Но время идет и подругам пора улетать соотвественно мы двинули в клуб они потусить, а я разрабатывать новые плацдармы, т.к. надо же мне еще как-то развлекаться 3 последних дня

За ночь были запикаплены на все тот же тупой шаблон трое девочек. Одна из Киева и двое снова из Питера где-то 6 и 7-8. Взял телефоны, но так как Киевская подруга криво дала свой номер в международной кодировке ей не дозвонился, а в отель было лень идти искать ее, а питерские протрепали все деньги и были тоже не доступны, а это уже было досадно, так как одна девочка из той пары мне особенно понравилась. Ну и чтобы не терять день даром записался на рафтинг, то бишь сплав по горной реке. Где опять-таки попалась русская компания в которой было 4 свободных девочки вот с ними мы и общались двое последних суток. Правда с учетом того, что времени было уже в обрез и гуляли мы большой компанией, разработать до конца их не получилось, да я особенно и не старался, просто отдыхал для себя. Так что в целом отдых очень удался, мифы от недоступности русских девочек в Турции развеяны, загар получен, а что еще требуется?
Ну и напоследок несколько заметок, для кого-то может это уже баян, а кому-то может и пригодится.
Знакомиться начинать лучше сразу в самолете или в автобусе по дороге к отелю. Мне в самолете не повезло летел с какими-то пенсионерами, зато в автобусе ехали с компанией нетрезвых девушек, но к сожалению они поселились на другом конце города. Мы с ними только раз пересеклись в клубе и все.
Жить лучше всего в сингле. Я ехал один поэтому без вариантов, а если поеду с другом то скорей всего возьмем два номера, чтобы не было вопросов кому сегодня гулять пол ночи :)
И самый главный минус. В нашем отеле ОЧЕНЬ сложно было кого-то привести с улицы, а после 23.00 просто невозможно. Постоянно спрашивают карту или ключ от номера. Когда ко мне приходили гости из других отелей с нами поднимался охранник и ждал пока я передам вещи (сцуко!). Из этого следует что не стоит распыляться а пикапить в своем отеле - за ужином, у бассейна, на пляже. Иначе усилия просто пропадут даром из-за банального отсутствия места. Кстати охрана сечет и на пляже всю ночь, так что фасты тоже под вопросом. Последнюю ночь мы купались без одежды и нас запарили спрашивать из какого мы отеля и показать карту от номера. Возможно в других отелях с этим проще, не знаю
Ну и в заключение небольшой
фотоочет, чтобы не быть голословным...
Всем удачного пикапа на курортах земного шара!