Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пикап на курорте. Турция, Мармарис 5.06-12.06.07

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Slаcker

Slаcker

Долбоеб Года

• Забанен
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 19:31

Слайкер, тебе лучше в Америку )

Слэкер читается по-русски. На фото я и есть в Америке, в сувенирном магазине покупаю для русских презенты.

А пикап в турции-это действительно гнилая тема.

Сообщение отредактировал Slаcker: 29 мая 2007 - 19:35

• 0
Видно крест у меня такой...

#17 ROMEZZZ

ROMEZZZ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 21:07

А как насчет кипра?? Как насчет пикапа в ай-напе???
  • 0

#18 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 11:52

Пикап, где хочешь. ПОчему ты спрашиваешь разрешение???
  • 0

#19 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 11:57

Езжай в Крым - вот где утрахаешься. А турция - нах! Пусть семейные там отдыхают.
  • 0
дзен лайфстайл

#20 Slаcker

Slаcker

Долбоеб Года

• Забанен
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 14:23

Да, про Крым это точно... Ммм....
  • 0
Видно крест у меня такой...

#21 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 19:51

Автор, пикапь себе на здоровье в пределах государственной границы Российской Федерации! ))) Дай своим чреслам в Турции отдохнуть по-человечески)))
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#22 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 21:44

Был в мармарисе. Много всяких ночных развлечение. Улица баров, crazy daisy. Наши девушки трахаются с турками. И те и другие довольны. Если ехать туда с целью снять кого-нибудь, скорее всего ничего не получиться. Ехать за границу имхо нужно отдыхать - поваляться на солнышке, покупаться в море, отдохнуть от города, а не трахать всё что движется.
  • 0

#23 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 11:31

Езжай просто отдыхать! Отрывайся по-полной! Действительно, многое зависит от отеля - лучше ехать в густонаселенный отель, и не 5* - там будут семейные в основном. Пикап там действительно неважнецкий - многие девки с турками-арабами зажигают, но есть те, которых от них наоборот воротит. Ездил в ноябре в Египет - в первые же 2 часа получил 3 приглашения зайти в гости вечером, от девочек, видимо очень пьяно-довольное выражение лица было у меня + сообщение что я приехал один :) Зачет в первую же ночь, и все остальное время тоже было прожито не зря :) Хотя были там парни, кто жаловался что нереально подцепить кого-нить - и т.д. В Крыму конечно намного лучше в этом плане, но и в Турции-Египте жизнь есть :) а если ничего не вышло - а и хуй с ним, "нас и в Москве неплохо кормят" :) главное - отдохнуть хорошо!
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#24 interspace

interspace
  • Участник
  • 8 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 00:24

Ну нифига себе ветка разрослась! :) Я вообще спрашивал на тему того, чтобы была компания, а вы изобразили так, что я в Турцию еду именно трахаться. На первом месте конечно отдых, покупаться в море, поездить на экскурсии. А пикап это так для приятного разнообразия. Хотя странно слышать, что ВСЕ девочки прутся от турков. Большинство моих знакомых подруг которые там были говорят наоборот, что турки их бесят своей назойливостью и они бы предпочли общение с русскими. Возможно просто русские пасуют перед активностью местных и поэтому девочкам ничего не остается. В прошлом году отдыхал в Адлере, так местные армяне еще похлеще турков будут, к тому же нет языкового барьера. Но я бы честно говоря предпочел нашей девушку иностранку, наладить так сказать международные связи =) В принципе я особых иллюзий не питаю, потому как за последние 5 лет отдыха ни разу у меня не было курортного романа, хотя в Москве с девочками проблем нет. Даже и не знаю в чем причина. Как-то не идет пикап на отдыхе. Наверное потому как постоянно пьянка и недосып. =) Ну короче посмотрим.
  • 0

#25 interspace

interspace
  • Участник
  • 8 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 22:20

Ну вот наконец нашлось у меня время отчитаться о поездке. Самая главная мысль: пикап в Турции есть и он процветает, вопреки гнусным инсинуациям всяких 3.14..здострадальцев! Как я и думал, большая часть девушек не прется от местных турков, а как раз наоборот устала от их обильного внимания. И второй немаловажный факт - языковой барьер. Даже судя по своим ощущениям очень приятно встретить в чужой стране человека, с которым можно пообщаться не напрягая школьные запасы иностранного языка. И это к тому же очень хороший предлог завязать знакомство. Я как только слышал русскую речь от симпатичных мне девушек, просто тупо спрашивал "А вы оказывается тоже понимаете по-русски, а я думал, что один тут из бывшего СССР" и в 100% случаев для начала разговора это прокатывало. Именно таким образом через пару часов после прилета познакомился с компанией девушек из Питера с которыми и тусил 5 дней до их отъезда. В подробностях знакомство описывать не буду, да и по большому счету запикапили меня, а не я их, я лишь не сопротивлялся и в итоге зачет в первый же вечер, да еще так как не в каждой немецкой порнухе покажут :shok: После этого я понял, что тут я без компании не останусь. В итоге я немного подсел на этих девочек и расслабился и несколько дней не к кому не подходил. Но время идет и подругам пора улетать соотвественно мы двинули в клуб они потусить, а я разрабатывать новые плацдармы, т.к. надо же мне еще как-то развлекаться 3 последних дня :friends: За ночь были запикаплены на все тот же тупой шаблон трое девочек. Одна из Киева и двое снова из Питера где-то 6 и 7-8. Взял телефоны, но так как Киевская подруга криво дала свой номер в международной кодировке ей не дозвонился, а в отель было лень идти искать ее, а питерские протрепали все деньги и были тоже не доступны, а это уже было досадно, так как одна девочка из той пары мне особенно понравилась. Ну и чтобы не терять день даром записался на рафтинг, то бишь сплав по горной реке. Где опять-таки попалась русская компания в которой было 4 свободных девочки вот с ними мы и общались двое последних суток. Правда с учетом того, что времени было уже в обрез и гуляли мы большой компанией, разработать до конца их не получилось, да я особенно и не старался, просто отдыхал для себя. Так что в целом отдых очень удался, мифы от недоступности русских девочек в Турции развеяны, загар получен, а что еще требуется?

Ну и напоследок несколько заметок, для кого-то может это уже баян, а кому-то может и пригодится.

Знакомиться начинать лучше сразу в самолете или в автобусе по дороге к отелю. Мне в самолете не повезло летел с какими-то пенсионерами, зато в автобусе ехали с компанией нетрезвых девушек, но к сожалению они поселились на другом конце города. Мы с ними только раз пересеклись в клубе и все.

Жить лучше всего в сингле. Я ехал один поэтому без вариантов, а если поеду с другом то скорей всего возьмем два номера, чтобы не было вопросов кому сегодня гулять пол ночи :)

И самый главный минус. В нашем отеле ОЧЕНЬ сложно было кого-то привести с улицы, а после 23.00 просто невозможно. Постоянно спрашивают карту или ключ от номера. Когда ко мне приходили гости из других отелей с нами поднимался охранник и ждал пока я передам вещи (сцуко!). Из этого следует что не стоит распыляться а пикапить в своем отеле - за ужином, у бассейна, на пляже. Иначе усилия просто пропадут даром из-за банального отсутствия места. Кстати охрана сечет и на пляже всю ночь, так что фасты тоже под вопросом. Последнюю ночь мы купались без одежды и нас запарили спрашивать из какого мы отеля и показать карту от номера. Возможно в других отелях с этим проще, не знаю

Ну и в заключение небольшой фотоочет, чтобы не быть голословным...

Всем удачного пикапа на курортах земного шара! :friends:
  • 0

#26 interspace

interspace
  • Участник
  • 8 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 23:20

Такс, ну что же поднимем тему =) В этом году отпуск опять выпадает на июнь и в этом году собираюсь уже в Кемер. Судя по отзывам не менее тусовый город чем Мармарис. Собственно может кто-то тоже там будет с 1 по 10 июня 2008 г. Пишите можем пересечься. В планах купание, пьянка и пикап, не смотря на турецкую конкуренцию он процветает, в чем я еще раз убедился прошлой осенью в Белеке. Еду скорей всего один, друг опять что-то тупит...
  • 0

#27 RedArmy

RedArmy
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 16:35

interspace Во, тема! Еду в Кемер. Отель небольшой (`100 номеров), на окраине Кемера (могу и точно назвать, если важно), 4* (в номере из напитков сущие пустяки, одна вода в баре), сентябрь. Все как ты и сказал. Самолет - шансов маловато, автобус - уже теплее, отель (тут тоже понятно, столовка, отельная дистотека, ну а дальше свой single). Но если в отеле все будет глухо, то не теряя времени надо отправляться в клубы (там правда напитки дороги). Ну так вот, вопросы: Сколько звезд в твоем отеле было? Можно ли прикормить охранника и дежурного на ресепшене до 2-го свидания, слышал ли истории, что у кого-то это получилось (я слышал про галимый отель 3* В Мармарисе и все :-( )? А в моем будут браслеты :-( Ну допустим не получилось. Есть еще дикий пляж, далеко ли он там, т.к. жить буду на окраине, то может имеет смысл? Какие-нибудь "крышесносные" места там есть в пределах деревни под названием Кемер? Ну или места для фаста на природе, вне отеля в общем... Какой клуп там самый нормальный для пикапа (с учетом того, что я же далеко не мальчик и 30-35 летние тоже сойдут :-))
  • 0

#28 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 20:10

interspace, надо брать не single а double - т.е. на две персоны. в этом случае ты регистрируешь девочку на ресепшене и усе. хотя я в Турции не был и прокатит ли там такое понятия не имею.
  • 0

#29 RedArmy

RedArmy
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 08:23

seal В Турции single обычно является double, только живет там 1 человек, за что и платить где-то на 1/3 больше. Насчет регистрации не знаю, там продают гостевые карты, думаю, что они недешевы (цены как за сутки с постояльцев).
  • 0

#30 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 10:45

Мой друг.... забудь о пикапе в Мармарисе... просто забудь :lol:
ЗЫ: в какой отель-то едешь, горе-путешественник *пока тему не закрыли

Я был в этом году в мармарисе. Устроил супер-мега пикап. и супер гурортный роман. без пикапа и романа там нефиг делать !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0