Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый Ярославль 12-27 мая.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 holywar

holywar
  • Участник
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 13:40

Привет! Только-только добрался до компьютера, после таких тренингов инет нахуй не нужен становится :D ЧБСХ Супер тренера, мегапозитив, да и вообще, даже если бы я нихера не делал - то общение с народом и тренерами и вообще, само времяпровождение сполна окупили бы стоимось :cheers: Эмоций миллиард, до сих пор на подъеме девочки только в путь снимаются :spiteful: ЧМБСЛ Пинать, пинать, пинать, пинать.......... :))) ЧН Свободно подходить почти к любым девушкам (с пафосными бд еще включается, но это ненадолго), разговаривать на любые темы, жечь в процессе и вообще получать полный кайф от жизни :) А, ну и трахать, чуть не забыл :tongue: Тренерам: ребята, вы жарите :) Спасибо за всё Группе: Не дрочим, развиваемся дальше! Это только начало и впереди трудный путь, чтобы стать лучшими! *убежал на 2 свиданки* ))
  • 0

#17 SBYARSTYLE

SBYARSTYLE
  • Участник
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2007 - 15:58

Здарова перцы! Эт пишет Серега который высокий и который пропустил пол первой субботы. Сперва скажу спасибо *баной системе регистрации и своей mail почте. Теперь хорошее: ЧБСХ - реально классные и супер позитивные тренера. Честно скажу когда узнал что тренером будет Паша расстроился, так как раньше ваще нихрена о нем не слышал, честно скажу теперь я счастлив что был именно он. Ему респект. Модель Пиротехника тоже невъебенная, лет через 20 в обяз применю её в своей жизни конечно с индивидуальными чертами. - Мише огромное спасибо за проделанную работу по организации тренинга. Ещё конечно о*уенная саппортная подержка за что ему также отдельное спасибо. Вот бы нам стать такими же после базового, чтож будем работать! - Разноплановая группа. У каждого можно было чему- то поучиться, спросить совета, дать его, ну и конечно охуитительная атмосфера, как же хочется снова прийти в наш зал... - Эмоции нереально бъют через край!!!пиздец. ЧМБСЛ - ну хотя бы чуть-чуть поразнообразнее сделать кофебрейки, можно с фруктами. - всё охуенно. - про "пинать больше" говорить не буду, Паша применит всю эту хрень на следующей группе и я им завидую. - время тренинга оптимально и не пиздите пожалуста больше про зто. Все знали куда идут поэтому нужно было чем то жертвовать я например учебой. ЧН - Один раз до тренинга познакомился с девушкой на улице, сейчас это часть моей жизни - то что я делаю с удовольствием. но остался какой то непонятный страх подхода к средним и не очень красивым девушкам, а ведь учимся мы на них, борюсь с этим.. - Получаю кайф от жизни, от каждого прожитого дня- это сцуко просто охуенно!!! - Общение с девушками стало приятным времяпровождением. - знаю куда нужно двигаться и как это делать. - возраст телок расширился и составляет 16-30 лет. - не закрылся по траху с новой девкой, закроюсь. АлимЖан, Тоха, Миша - буду помнить. Будете в Ярике обращайтесь. Хотелось бы ещё потусить вместе. Парни из группы- изменения в вас просто охуенные, тренинг бля работает. Особое спасибо Сане, с которым были боевой двойкой(и продолжаем), Димону (ещё погоняем на 4-ах), Мише за местами неадекватное поведение, ну и всем всем всем . Я посчитал: в Ярике где то 2000 красивых(симпатишных) свободных девушек - работаем парни на всех хватит!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0