Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Явный кризис в отношениях... или нет?..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 17:04

Ну конечно есть. У меня достаточно дел для того, чтобы об этом даже пытаться не думать.

Ну и заебись. Займись ими. Найди еще одну девочку. МЛТР, оно знаешь как прикольно ;)

Но проблема в том, что она меня не рассматривает как человека, который поможет ей выйти из этого кризиса.

Проблема не в этом. Проблема в том, что ты её рассматриваешь как человека, которому якобы нужна твоя помощь. А это может быть далеко не так.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#17 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 17:10

Шутер, ты прав, наверное. Это такой человек, который не "вываливает" всё своему парню. Она, скорее, будет с подругами советоваться. А со мной ведёт себя достаточно сдержанно. Но и тут лишний раз подчёркивается, что она меня не любит. А надо ли вообще..? не знаю пока.
  • 0

#18 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 17:22

Да забей ты на то, что она говорит. И радуйся, что тебя не грузят проблемами. Таких девочек - на сто - две.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#19 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 17:25

Но тут возникает ещё одна мысль! а если она уже подводит черту и таким образом (внешне похоже что морозится) завершает наши отношения. Довольно стратежно, кстати.
  • 0

#20 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 17:40

Ты ОС вообще не чувствуешь? Или это твоя реакция на ее ОС? Может - да, а может - нет. Ты в ситуации, а не мы.

Сообщение отредактировал koreetz: 30 мая 2007 - 17:40

• 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#21 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 17:43

Да в любом случае чувствую. ОС такова, что на вопрос "что мне делать с того, что я с девушкой своей не могу неделю встретиться, а она встречается со своими подругами и спать пораньше ложиться?" она отвечает "ничего не делать".
  • 0

#22 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 18:31

В первой половине она что-то вроде и чувствовала, а я только начинал. Относился похуестически.
Потом начал чувствовать я, но девочка уже устала и поняла, что всё - больше она стремиться не будет.

Не совсем так. Она тебя добилась, интрига пропала, она увидела, что накрутила свою значимость и тут же к тебе остыла. А если в первый период ты очень был к ней равнодушен, а она из кожи вон лезла, то теперь примешивается еще и элемент мести с ее стороны.
Вот и доказательства:

И вот когда решил добиваться вот тех вот отношений, когда "всё было хорошо", отношения у нас плавно стали сползать к нулю.

Часто ссоримся, не находим общих интересов, она считает, что я во многом маленький.
Я же считаю, что у неё не взрослые взгляды, а по большому счёту откормленные тараканы по многим понятиям.

И правильно считаешь. Ты "перестанешь быть маленьким" по ее понятиям только когда поведешь ее в загс.

Она работает. Довольно серьёзная работа,
Встаёт в 7, приходит домой в 21.00.
Очень устаёт и встречаться (физически) она не может (по вечерам - после 21). Говорит, что нужно рано лечь спать, и так и делает.
Я ей уже немало раз говорил, что давай я подъеду, встретимся, погуляем.
Она говорит, что я её не понимаю, что это у неё такой период, что она никак выспаться не может.

Голову даю на отсечение - ложь. И извороты.
Смотри сам: что это за работа такая - с 14ти часовым рабочим днем? Министр? Разговоры про "периоды" и "непонимание" - это старо как мир, стандартные бабские отмазки от твоего контроля ("непрозрачность графика", помнишь?). И главное доказательство: не хочет, чтобы ты даже просто приехал и попил у нее чаю, но в клуб идет регулярно.

Но сам факт говорит о том, что она и встречаться (отношаться) хочет, но также добивается, чтоб я её понимал.

Нет, не в этом дело. Не по этому она встречается, вернее - с другой целью.
Ей 25 лет. Ей замуж - уже звонок обзвенелся.
Женщина в таком возрасте поступает по одной и той же схеме: несколько мужиков, они разводятся по очереди, какой сильнее западет и позовет замуж, тот и проходит в "финал". Ты не поддался на ее номера, поэтому тебе делают Д. Так делают ВСЕ бабы без исключения.

Парня у неё нет. Это 100 %.
Думаю, что наяривать и звонить ей смысла нет. Потому что я понимаю, что в большинстве случаев я получу ответ, что она сейчас уже намазанная кремом и лежит в кровати, и никаких встреч быть не может.
Хочу сделать так, чтобы она САМА ЗАХОТЕЛА встреч, а не делала это как одолжение.
Что делать, кроме того, что не звонить, я не знаю.
Хотя в игнор посылать тоже тупо - я её вижу каждый день по несколько раз на работе и это практически нереально. Что посоветуете?

Парень есть - 250%.
Про звонки и крем - верно прокачиваешь, молоток! ))))
ПС: вся твоя ситуация как две капли воды похожа на мою ситуацию с одной из экс. Той тоже срочно нужно было замуж (у нее ребенок, без мужа), она паралелила несколько вариантов, пока остановилась на одном. Такая же "работа" от зари до зари, вечная усталость, постоянные разговоры о "непонимании".

Будем думать.
Обязательно нужно понизить значимость.
Попробуй перевести во фрейм друзья, или вообще, если увидишь, что она сильно начала морозиться, попробуй первым дать ей ДОД.
Общайся с ней на работе как с другими сотрудниками, и будет хорошо, если ты начнешь это делать не дожидаясь ее действий.
Тверже с ней. Она тебя не особенно-то жалеет. Делай Д и Т10Б обязательно.

Сообщение отредактировал Solara: 30 мая 2007 - 18:37

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#23 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 23:18

Да в любом случае чувствую.
ОС такова, что на вопрос "что мне делать с того, что я с девушкой своей не могу неделю встретиться, а она встречается со своими подругами и спать пораньше ложиться?" она отвечает "ничего не делать".

знаешь, тебе ведь не нужна эта девушка как таковая.
тебе надо чем то заполнить пустоту того отношения к себе которое ты ждешь от неё.
наша боль от отношений не потому, что нам делают больно, а потому что мы ждем от человека то, что он не в силах нам предложить.
смотри дело твое, конечно, но я бы тебе посоветовал восполнить твою постоту новой знакомой.
Этой ТЫ СЕЙЧАС НЕ НУЖЕН в том качестве в котором ТЫ ХОЧЕШЬ СЕБЯ предложить. Так зачем навязываться?
PS
Она сама дала тебе подсказку. "Не делай ничего". Это озхначает, что с Ней не нужно ничего делать. Живи сам.

Сообщение отредактировал Shooter: 30 мая 2007 - 23:19

• 0

#24 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 10:11

Солара, ты прав, разобрал всё по частям и у меня в принципе в голове улеглось. По тем намёкам, подробностям, которые знаю я, эта картина только дополняется, но по сути в то же русло. По поводу парня хоть подозрений и нет, но я понимаю, что в ближайшем будущем он не может, а даже должен появиться. Далее. Стрелок, у меня были некоторые проблемы в общении с ней. Например, по интересам не сходились, и общение становилось нешироким. К примеру, я люблю Носкова, она даже не нелюбит Носкова, она его не переваривает. Но любит она Круга. Я же к нему отношусь параллельно. Но и послушать могу. И вот я не понимаю, откуда в таком возрасте такая категоричность, что она даже на концерт Носкова за мои деньги не пойдёт, потому что он ей не нравится. И логично, что я пойду на тот концерт с той, которая этого Носкова или кого-либо ещё хоть и любить не будет, но ей просто будет приятно время провести. со мной. И вот тут кроется "заполнение пустоты". Я это понимаю, и действительно мне больно то, что я по своей карте не могу предложить ей то, что я действительно могу и хотел бы. Ей этого не нужно. И она, что по сути не органично, не может предложить то, что я хочу получить. Хотя я-то не прошу чего-то сверхъестественного. Сходить на концерт, покататься на лодке, поездить на лошадях. Многие девушки это будут ценить. Эта же будет ценить то, что я схожу с ней на суши или куплю ей 6-е по счёту очки за 200 баксов. Которые и сам себе позволить ещё не могу. Согласен с тем, что единственным способом будет новое КАЧЕСТВЕННОЕ знакомство. и даже не трах какой-то пятёрочки или трёх старых знакомых. Вроде, высказался...
  • 0

#25 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 14:28

Появились первые признаки того, что она заметила отсутствие моего внимания... Прислала мне на мыло песню "Я устал, хочу любви" (а она по песне хочет только секса). Только тут думаю, она имела ввиду наоборот. То, что она этой любви хочет. И реально ж знает, что я ей могу её дать и люблю её. Провоцирует, по-моему. Как реагировать и реагировать ли?
  • 0

#26 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 14:31

Ну пусть приезжает.
  • 0

#27 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 14:50

не понял, куда?
  • 0

#28 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 16:15

не понял, куда?

ну к тебе куда же еще то.
если ей любви хочется.
если не хочется то пусть мозг не ебет.
ИМХО.
  • 0

#29 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 16:41

Появились первые признаки того, что она заметила отсутствие моего внимания...
Прислала мне на мыло песню "Я устал, хочу любви" (а она по песне хочет только секса).
Только тут думаю, она имела ввиду наоборот. То, что она этой любви хочет.
И реально ж знает, что я ей могу её дать и люблю её.
Провоцирует, по-моему.
Как реагировать и реагировать ли?

Будь пассивен. Действуй только в ответ на ее действия. Напросится на встречу - соглашайся. Будет ждать, чтобы ты начал ее тащить (это наиболее вероятно) - не предлагай ничего. В общем, полный пассив, не делай НИЧЕГО.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#30 Somik

Somik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 16:44

Я хочу ей в ответ такое письмо соорудить: Нужна быстрая ОС "Что-то тебя не поймёшь. То ты хочешь любви, то деловых отношений. То у тебя подружки первее всего, то фото.... (один из известных политиков) в кошельке. При этом тебя нужно ещё понимать. То спать ложишься в 10 и вообще никто тебе не нужен. Парня вообще в хер не ставишь. Когда к тебе с вниманием и с любовью - ты уходишь в себя, когда наоборот - раскрываешься с лучшей стороны. Давай не ебать друг другу мозг, N. Реши что тебе нужно. Себя же ебать в мозг я больше не хочу."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0