В первой половине она что-то вроде и чувствовала, а я только начинал. Относился похуестически.
Потом начал чувствовать я, но девочка уже устала и поняла, что всё - больше она стремиться не будет.
Не совсем так. Она тебя добилась, интрига пропала, она увидела, что накрутила свою значимость и тут же к тебе остыла. А если в первый период ты очень был к ней равнодушен, а она из кожи вон лезла, то теперь примешивается еще и элемент мести с ее стороны.
Вот и доказательства:
И вот когда решил добиваться вот тех вот отношений, когда "всё было хорошо", отношения у нас плавно стали сползать к нулю.
Часто ссоримся, не находим общих интересов, она считает, что я во многом маленький.
Я же считаю, что у неё не взрослые взгляды, а по большому счёту откормленные тараканы по многим понятиям.
И правильно считаешь. Ты "перестанешь быть маленьким" по ее понятиям только когда поведешь ее в загс.
Она работает. Довольно серьёзная работа,
Встаёт в 7, приходит домой в 21.00.
Очень устаёт и встречаться (физически) она не может (по вечерам - после 21). Говорит, что нужно рано лечь спать, и так и делает.
Я ей уже немало раз говорил, что давай я подъеду, встретимся, погуляем.
Она говорит, что я её не понимаю, что это у неё такой период, что она никак выспаться не может.
Голову даю на отсечение - ложь. И извороты.
Смотри сам: что это за работа такая - с 14ти часовым рабочим днем? Министр? Разговоры про "периоды" и "непонимание" - это старо как мир, стандартные бабские отмазки от твоего контроля ("непрозрачность графика", помнишь?). И главное доказательство: не хочет, чтобы ты даже просто приехал и попил у нее чаю, но в клуб идет регулярно.
Но сам факт говорит о том, что она и встречаться (отношаться) хочет, но также добивается, чтоб я её понимал.
Нет, не в этом дело. Не по этому она встречается, вернее - с другой целью.
Ей 25 лет. Ей замуж - уже звонок обзвенелся.
Женщина в таком возрасте поступает по одной и той же схеме: несколько мужиков, они разводятся по очереди, какой сильнее западет и позовет замуж, тот и проходит в "финал". Ты не поддался на ее номера, поэтому тебе делают Д. Так делают ВСЕ бабы без исключения.
Парня у неё нет. Это 100 %.
Думаю, что наяривать и звонить ей смысла нет. Потому что я понимаю, что в большинстве случаев я получу ответ, что она сейчас уже намазанная кремом и лежит в кровати, и никаких встреч быть не может.
Хочу сделать так, чтобы она САМА ЗАХОТЕЛА встреч, а не делала это как одолжение.
Что делать, кроме того, что не звонить, я не знаю.
Хотя в игнор посылать тоже тупо - я её вижу каждый день по несколько раз на работе и это практически нереально. Что посоветуете?
Парень есть - 250%.
Про звонки и крем - верно прокачиваешь, молоток! ))))
ПС: вся твоя ситуация как две капли воды похожа на мою ситуацию с одной из экс. Той тоже срочно нужно было замуж (у нее ребенок, без мужа), она паралелила несколько вариантов, пока остановилась на одном. Такая же "работа" от зари до зари, вечная усталость, постоянные разговоры о "непонимании".
Будем думать.
Обязательно нужно понизить значимость.
Попробуй перевести во фрейм друзья, или вообще, если увидишь, что она сильно начала морозиться, попробуй первым дать ей ДОД.
Общайся с ней на работе как с другими сотрудниками, и будет хорошо, если ты начнешь это делать не дожидаясь ее действий.
Тверже с ней. Она тебя не особенно-то жалеет. Делай Д и Т10Б обязательно.
Сообщение отредактировал Solara: 30 мая 2007 - 18:37