Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женский пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 19:34

elis.alles сказал(а) May 27 2007, 08:04 PM:

Нам не надо подходить и знакомиться(в большинстве случаев, по крайней мере), на секс разводить.

На некоторых тренингах я точно знаю, что есть задания сделать подходы... На данный момент многие тренинги для женщин, практически ничем не отличаются от мужских...
Но я не считаю это правильным.... В стране у нас конечно равноправие и все такое... Но девушка в любой ситуации должна оставаться девушкой... и не ущемлять мужской инстинкт "найти свою девушку в толпе"...
Девушка должна посылать только сигналы заинтересованности в мужчине.. а не брать на себя всю инициативу...
Имхо конечно ))
  • 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 20:08

Цапля сказал(а) May 27 2007, 08:01 PM:

хм, а зачем девкам это нужно? главное - хорошо выглядеть.

Цап, не совсем соглашусь с тобой... Посмотри на форум - очень часто мальчики говорят, что девочка красива и ухожена, но тупа как пробка или деревянная, или эгоистка и т.п.

Значит не только внешность важна для девушки (хотя соглашусь: хорошо выглядеть всегда и везде - это искусство). А надо еще чтобы была, адекватная, эмоционально теплая, сексуальная, раскованная и умная....

А тренинги для женщин нужны... Причем, реально для ЖЕНЩИН!

Я прошла базовый и часто себя ловлю, что мне приходится балансировать между мужскими методами соблазнения и женскими.. Очень тяжело и я часто "сваливаюсь" чисто на мужские методы... Это факт, когда я его осознала, меня сильно озадачил... И также на эту тему я многократно получала ОС от мужчин....

Так что женский РМЭС я бы тоже прошла...

А именно РМЭС, а не какой-то другой тренинг - потому что тренеров я знаю (хотя бы по виртуальным высказываниям на форуме) и как-то могу доверять... А всякие сторонние тренинги для женщин меня пугают тем, что мне там расскажут розовых соплей и пользы я не получу...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 20:24

feriya сказал(а) May 27 2007, 06:14 PM:

На некоторых тренингах я точно знаю, что есть задания сделать подходы... На данный момент многие тренинги для женщин, практически ничем не отличаются от мужских...
Но я не считаю это правильным.... В стране у нас конечно равноправие и все такое... Но девушка в любой ситуации должна оставаться девушкой... и не ущемлять мужской инстинкт "найти свою девушку в толпе"...
Девушка должна посылать только сигналы заинтересованности в мужчине.. а не брать на себя всю инициативу...
Имхо конечно ))

Именно, тренинги нужны, но только не базируещиеся на конкретном соблазнении мужчин, так же для осознания своей женственности и привлекательности. Ведь и на мужских РМЭСах учат не только соблазнять и трахать, учат: правильному поведению, ставят голос,избавляют от комплексов, мотивируют к проявлению инициативы, ракрепощают человека вообщем.
Это будет одинаково полезно для обоих полов, просто избавиться от комплексов и не стесняться своих чувств.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#19 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 21:10

Цитата

Цап, не совсем соглашусь с тобой... Посмотри на форум - очень часто мальчики говорят, что девочка красива и ухожена, но тупа как пробка или деревянная, или эгоистка и т.п.

Епт, так лучше ты посмотри на форум и на тех, кто это говорит :lol: Как правило, обсирают девок обычные дрочеры, которым нормальные девки не дают :lol: Согласись, от того, что ты пройдешь тренниг, ты не поумнеешь и ебаться лучше не станешь :lol:

Цитата

А надо еще чтобы была, адекватная, эмоционально теплая, сексуальная, раскованная и умная..

Епт, прямо про меня рассказала :lol: Только мне для этого тренинг был не нужен :wink:
  • 0

#20 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 21:32

Цапля сказал(а) May 27 2007, 09:50 PM:

Епт, прямо про меня рассказала :lol: Только мне для этого тренинг был не нужен :wink:

ну да... у многих это в крови :tongue:
  • 0

#21 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 21:33

Цитата

ну да... у многих это в крови

а у меня не только в крови, а на морде лица написано :lol:
  • 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 21:39

Цапля сказал(а) May 27 2007, 09:50 PM:

Как правило, обсирают девок обычные дрочеры, которым нормальные девки не дают :lol:

Давай также посмотрим на тех, кто после РМЭСа стал реально прокачиваться по всем статьям и теперь далеко не ТФН... Я знаю множество примеров, когда ребята после РМЭС шли в тренажерки, стали за собой больше ухаживать и стали развивать свои мозги, карьеру и другие стороны жизни...

Цитата

Цитата

А надо еще чтобы была, адекватная, эмоционально теплая, сексуальная, раскованная и умная..

Цап, а мне был нужен.. Хотя я с "младых ногтей" умела кокетничать, общаться и соблазнять... Но неудачный ЛТР + мамочкины тараканы очень сильно задавили эти навыки и только форум и РМЭС помогли мне не только восстановиться, но и добраться до следующей ступеньки...

Второй пример - моя подруга. Я уже где-то писала про нее... Несколько месяцев назад ходили в кабк на стриптиз и я была в шоке от нее: девочка, которая всегда была заводилой в компании и не упускала случая потанцевать сидела как деревяшка и не могла выдавить из себя ни слова... В то время как я активно общалась и тусовалась. Мы с ней поменялись ролями.... Я - после РМЭС (убила тарканов, стала раскованной и т.п.), она после нескольких лет брака...

Так что даже в удачном браке можно "закостенеть" и растерять навыки соблазнения.... Для таких ситуаций и женщин тоже нужен этот тренинг...

А сколько случаев после разводов? Да дофига....
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 21:41

Цапля сказал(а) May 27 2007, 07:01 PM:

хм, а зачем девкам это нужно? главное - хорошо выглядеть.

Судя по сохранившимся изображениям Клеопатры и описаниям современников
она была ну совсем не Элизабет Тэйлор ...
но почему то два самых-самых "Альф" того времени, Юлий Цезарь и Марк Антоний,
войны зачем-то из нее начинали.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#24 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 21:52

Цитата

Давай также посмотрим на тех, кто после РМЭСа стал реально прокачиваться по всем статьям и теперь далеко не ТФН... Я знаю множество примеров, когда ребята после РМЭС шли в тренажерки, стали за собой больше ухаживать и стали развивать свои мозги, карьеру и другие стороны жизни...

а зачем на них смотреть, если мы говорим о девушках? Любой девушке и без тренинга надо знать как за собой ухаживать и как выглядеть.

Цитата

Второй пример - моя подруга. Я уже где-то писала про нее... Несколько месяцев назад ходили в кабк на стриптиз и я была в шоке от нее: девочка, которая всегда была заводилой в компании и не упускала случая потанцевать сидела как деревяшка и не могла выдавить из себя ни слова... В то время как я активно общалась и тусовалась. Мы с ней поменялись ролями.... Я - после РМЭС (убила тарканов, стала раскованной и т.п.), она после нескольких лет брака...

обычная ситуация. пройдет немного времени и она оправится.

Цитата

гм, вообще-то каждой эпохе - своя красота. В средние века, допустим, твоя Элизабет Тейлор считалась бы дурнушкой)
  • 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 21:55

Цапля сказал(а) May 27 2007, 10:32 PM:

а зачем на них смотреть, если мы говорим о девушках? Любой девушке и без тренинга надо знать как за собой ухаживать и как выглядеть.

Согласна.... Но иногда нужен "волшебный пинок"... Тренинг может стать таким пинком...

Как мне сказал Якоб - чем больше я узнаю, тем больше фильтров воприятия я теряю... Ну или что-то в этом роде... Т.е. смысл такой - от нового знания ты можешь посмотреть на мир под другим углом... Тренинг может помочь это сделать...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 22:07

Цапля сказал(а) May 27 2007, 09:32 PM:

Цитата

гм, вообще-то каждой эпохе - своя красота. В средние века, допустим, твоя Элизабет Тейлор считалась бы дурнушкой)

Ну ... тут мне сложно судить ... если в твоем близком круге общения есть мужчины,
жившие в Средние Века, то я не могу спорить с их авторитетным мнением,
что "моя" Элизабет Тэйлор считалась бы уродиной во времена их молодости :)
Зато могу опираться на высказывания современников про Клеопатру -
что она была средненькой внешности и как-то умудрялась очаровывать близстоящих
и близлежащих мужчин ... магия-с ;)
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#27 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 22:07

Епт, Анжелика, ты меня окончательно запутала этими тренингами :lol: не знаю о каком пинке ты говоришь, если и без этого пинка ясно, что баба должна брить ноги, подмышки, не выглядеть как кусок сала и мыть голову раза три в неделю ну и прочее, прочее, прочее) ЗЫ Но если ты считаешь, что он тебе помог, то я за тебя очень рада, хотя и без тренинга, думаю, у тебя было все нормально)
  • 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 22:10

Цап.... Я вообще имела ввиду, что женский тренинг по соблазнению поможет девочке с комплексами или после брака и т.п. А про внешность, ноги и т.п. - ну просто напомнит лишний раз... Мы же вроде сошлись на том, что девочке нужна не только внешность....
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 22:11

Цитата

Очень тяжело и я часто "сваливаюсь" чисто на мужские методы...

чисто мужской метод - это напоить и трахнуть ;)
часто используешь? :wink:

Сообщение отредактировал Shooter: 27 мая 2007 - 22:12

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#30 queerest

queerest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2007 - 22:14

Цапля сказал(а) May 27 2007, 05:50 PM:

Согласись, от того, что ты пройдешь тренниг, ты не поумнеешь и ебаться лучше не станешь :lol:

Вообще-то даже по девчачьим постам на этом форуме видно, что подобный тренинг, а точнее - осмысление некоторых правд мира сего, делает женщин интеллектуально привлекательнее. В основном это понятие социальных условностей, женских и мужских загонов на разные темы, подчиненность людей обществу и т.д. В любом случае тренинг поможет стать женщине действительно интересной как человек, а не только как дырка в биомассе. Такая может быть достойным партнером любого пикапера и не только.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0