Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГпС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#16 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 18:50

Вернулся. Значит так... Из воспоминаний:... Иду я как то по Москве, смотрю магазин ЦУМ, большой такой. Ну думаю, дай зайду... Зашел. Через минут 20 -30 меня посетило состояние легкой паники, которое не покидало меня до тех пор, пока я не покинул ЦУМ. В фирменном отделе D&G галстук стоил 6 тыщ рублей, а шлепки - 15. Еще больше я расстроился, когда увидел костюм за 53 тыщи. Я конечно крут, но пока не могу позволить себе купить такие вещи. Потом заглянул еще в "Детский Мир", но ничего интересного там для себя не нашел. Наверное потому, что не ставил себе целью купить что-то определенное. Ну и напоследок, заглянул на Манегу в "Охотный Ряд". Порадовали спортмагазины "Пума" и "Адидиас". Хороштй выбор. А вообще, места хорошие нужно знать, как и в Кениге. Поэтому предлагаю в этой теме отписываться про хорошие магазы, с указанием места, ценового диапазона, и той одежды, которую можно купить. ПС Хотел заглянуть в культовый бар "Последняя Капля", где часто тусит Манкубус, но она оказалась закрыта на ремонт. Обидно.
  • 0

#17 NXRM

NXRM

Та самая

• Ляди
  • 20 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2007 - 22:44

На выходых шоппинговали в Плазе. Далее по тексту исключительно ИМО. Сказать по правде, даже не ожидала, что там столько магазинов мужской одежды. Но выбор и широкий и узкий одновременно. Широкий, потому что магазинов действительно много, узкий, потому что большая часть мужской одежды в них находится примерно в одном сегменте: недорогая повседневка, одежда из серии "на каждом третьем". Везде распродажи, скидки до 70%. В этом плане наиболее демократичными по ценам, на мой взгляд, выглядят магазины Reserved и Cropp Town. В первом цены от 250 руб., цветовая палитра, все дела; во втором - от 500, есть даже скейтборды и все, что нужно нормальному черному парню из Гетто. :) НЕ порадовали Dress Code и Discovery. Магазы с претензиями и высокими ценами. В дресс коде просто нечего выбрать. Может все разобрали, а может ничего и не было :rolleyes: Дискавери ваще убил: рубашки и джинсы за 4-6 тыс рублей заставили рыдать. Такое ощущение, что их просто сняли с рабочих, которые всю неделю работали на стройке. Хотя.. и у такого стиля наверняка есть поклонники. Очень понравился бутичок Donatto. Одежка хоть и подороже, но довольно качественная, выглядит весьма стильно и презентабельно. Подходит как на каждый день, так для деловых встреч или клуба. Как говориться, и в пир, и в мир. Галстучки польские - от 500, ремни - от 1000, рубашки - от 1500, джемпера - от 2000, пиджаки - от 5000, костюмы - от 10000. Лично мне понравился почти весь ассортимент. На третьем этаже есть "закуток" Gold Steel. Довольно оригинальные украшения из кожи, стали: браслеты, кулоны, брелки и т.д. где-то от 1500 тыс. руб. Ах, ну да, совсем забыла... Два магазина "а-ля спортистайл" :) Adidas и Intersport (от 1200, куртки - от 3000). На первом этаже, у выхода, притаился магазинчик Parker. Помимо ручек, много всяких стильных штучек. Недешевых. Девушек туда лучше не заводить, могут начать канючить :spiteful: Удачного шоппинга. ;)
  • 0

#18 NXRM

NXRM

Та самая

• Ляди
  • 20 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 20:08

Народ, у кого есть желание и возможности приодеться и нужен совет со стороны, отписывайтесь, прошвырнемся по магазам. :spiteful:
  • 0

#19 DeWo

DeWo
  • Участник
  • 20 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 10:47

NXRM забыла про ТВОЕ, есть там такой магазинчик, что ты о нем думаешь?
Там шмотки похоже маде ин Раша, я там себе рубашечку за 250р прикупил, ту голубенькую в которой на квесте бегал :bye:
  • 0
Улыбайтесь =)

#20 synd

synd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 11:59

ТВОЕ прикольная одежда для тинейджеров. Качество так себе, общего стиля нет. Цены низкие. В качестве единичного экземпляра можно что-то найти. Но лучше все-таки стараться покупать более продвинутые марки.
  • 0
завязываю кармические узлы в морские и наоборот

#21 DeWo

DeWo
  • Участник
  • 20 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 14:54

Господа. Я тут в одном магазе наткнулся на одну прикольную китайскую куртку. Ну в смысле не китайскую подделку под чтото, а просто китайскую или корейскую х.з., правда на ней я не нашел информации где она сделана, но судя по тому что лейбла хоть и написана латинскими буквами представляет из себя какоето явно восточное слово, плюс вся инфа на ярлычке внутри написана иероглифами и немного продублирована на фиглише и маленькая нашивочка на груди тож заполнена какимито иероглифами и значком в восточном стиле. Качество гдето на порядок выше чем у похожих курток Российского производства из этого же магаза. Вобщем куртка мне приглянулась, вот только я что то сомневаюсь. Что вы думаете по этому поводу?
  • 0
Улыбайтесь =)

#22 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2007 - 20:45

Что за магазин то и что за марка?
  • 0

#23 DeWo

DeWo
  • Участник
  • 20 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 08:23

Хз что за марка, какаято мешанина из латинских букв, помню начинается на J и еще в слове эта буква раза три повторяется. Наткнулся в тц на Барнаульской, в магазе мужской одежды, там еще костюмы продают =) Ну и раз речь зашла об этом, кто знает где в Кениге можно хорошие куртки посмотреть? Еще нужны брюки классические, весь центр облазил блин, ничего более достойного чем в Вестере на ленинском в отделе костюмов не нашел. Там вроде неплохие брюки маде ин Москау, за 1400 денег, прям на меня. Кто что думает? Да и еще ремень брючный. На центральном базаре наткнулся на продвинутый ларек, там куча ремней и мужик вроде соображает (как мне показалось =) ) Вобщем он мне предложил финский ремень за 700 денег - итальянская фурнитура, сшит из двух слоев разной кожи с прослойкой уплотнителя и все дела, выглядит простенько, но утверждает что качество супер. Тож кто что думает? :bye:
  • 0
Улыбайтесь =)

#24 NXRM

NXRM

Та самая

• Ляди
  • 20 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 23:00

NXRM забыла про ТВОЕ, есть там такой магазинчик, что ты о нем думаешь?
Там шмотки похоже маде ин Раша, я там себе рубашечку за 250р прикупил, ту голубенькую в которой на квесте бегал :bye:

И не удивительно, что забыла. Полностью соглашусь с Синдом. Могу поставить одежде троечку с минусом. Мусор выносить, дома убираться сойдет, да и совсем недорого.
Заходить все же стОит, потому что времени много не займет, а штучка подходящая промелькнуть может, в качестве исключения.

Кстати, рубашка тебе шла. ;)
  • 0

#25 DeWo

DeWo
  • Участник
  • 20 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 07:57

Спасибо =) А как на счет предыдущего поста?
  • 0
Улыбайтесь =)

#26 synd

synd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 15:52

Да и еще ремень брючный. На центральном базаре наткнулся на продвинутый ларек, там куча ремней и мужик вроде соображает (как мне показалось =) ) Вобщем он мне предложил финский ремень за 700 денег - итальянская фурнитура, сшит из двух слоев разной кожи с прослойкой уплотнителя и все дела, выглядит простенько, но утверждает что качество супер.
Тож кто что думает? :bye:

я и плакал и смеялся
млять Женя какой к черту центральный базар, проснись наконец!!!
какой нахрен ремень за 700р с супер качеством, мля и в чем может соображать мужик торгующий ремнями на рынке!?!?... это дроч. убей ся ап стену всенеприменно!!
по теме: нормальный кожанный ремень с хорошей пряжкой стоит от 3000р в фирменных магазинах ито бля это подделка потому что за настоящими вещами надо ездить в европу или искать каналы привоза этих вещей в клд.

по поводу всего остального что ты писал вердикт такойже
тебе вообще не нужно пока знать где что продается, тебе научиться одеваться надо.

Я проведу ГПС в середине месяца, будут перцы с второго потока кста,
зарабатывай бабло!!!!. и не засоряй тему всякой фигней.
  • 0
завязываю кармические узлы в морские и наоборот

#27 DeWo

DeWo
  • Участник
  • 20 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 17:29

Ну твое мнение мне понятно, все что продается в России полное Г Нужно брать только супер дорогие фирменные вещи, чтобы самому переться от того что они фирменные и ночами не спать и шарахаться на улице от любого проезжающего по мокрой дороге чайника, и через микроскоп изучать, а потом еще спиртом протирать любую лавочку на которую собираешься присесть и т.д и т.п. И пох что процентов 70 населения не отличит на тебе высокопонтовую шмотку за много много денег от просто нормальной за умеренную плату. И какаянибудь ФИРМА Kitaeza тоже делает ФИРМЕННЫЕ вещи, вещи ФИРМЫ Kitaeza и еще не факт что она не поставляет или не шьет эти вещи для европы И между прочим, всеми нами любимый и уважаемый товарищ (не буду называть, чтоб тапками не бросался) тоже носил (совсем недавно видел,может быть и сейчас носит) ремень с того же базара, не стесняясь, всем на показ. Вот :) Извини жень, но ты уж слишком загоняешься по поводу вещей =) Ты мне в этом плане чемто Yk - а напоминаешь =) Может получиться как в том анекдоте, чтото типа: Он мне понравился за то что всегда стильно одевался, глаз не оторвать. А когда помер от него остался только гардероб =) Ктото мне помнится гдето на форуме писал что одеваться стильно можно и не покупая супердорогие ФИРМЕННЫЕ шмотки. Да и помнишь, мы как то пересеклись с тобой на улице, ты шел в Пыль Венила. Ты тогда похвалил джинсы и майку, думаешь откуда они? =) В том что я одеваться не умею, вернее что не умею подбирать одежду согласно какимто там в тайне принятым сверхнормам эстетики =) Да есть такой косяк, ведь не учил же никто =) Ну да ладно, у кого еще есть мнения
  • 0
Улыбайтесь =)

#28 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 02:52

Ща распродажи, DeWo, бери девочку и иди одеваться в местные магазины.
200-300$ и будешь выглядеть нормально.
Еще помню Богачев где-то писал, что можно тупо копить бабло в течении сезона, а потом взять разок нормально закупиться на распродажах.

Одеваться стильно можно и не покупая супердорогие ФИРМЕННЫЕ шмотки.

Да, можно. Вот только понятие стиля у всех разное. Не факт, что карта стиля у тебя и у девочки с которой ты идешь знакомиться - пересечеться.
  • 0

#29 DeWo

DeWo
  • Участник
  • 20 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 09:43

А если это будут супердорогие ФИРМЕННЫЕ шмотки, то что, факт? Конкретнее название магазинов можно. =) Распродажи это конечно супер, но у них есть большой недостаток - размеров моих нет, блин, куда не сунься =(
  • 0
Улыбайтесь =)

#30 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 15:09

Да, факт.
  • 0