Тебе, что поможет, если один напишет: да, моя девка забеременнела. А другой: ни фига, моя нет.Ни у кого больше не будет мыслей, приимеров, личного опыта?
Примеры тут бесполезны. Все будет хорошо, не парься.
Отправлено 22 мая 2007 - 21:43
Тебе, что поможет, если один напишет: да, моя девка забеременнела. А другой: ни фига, моя нет.Ни у кого больше не будет мыслей, приимеров, личного опыта?
Отправлено 23 мая 2007 - 11:48
Отправлено 23 мая 2007 - 12:09
Сообщение отредактировал araxnid: 23 мая 2007 - 12:09
Отправлено 23 мая 2007 - 12:28
Отправлено 23 мая 2007 - 12:32
Отправлено 24 мая 2007 - 13:10
Отправлено 24 мая 2007 - 19:58
да нету тут гинекологов, успокойсяХотел бы узнать мнения наших, форумских геникологов
а какой смысл без задержки его делать?через две недели тест можно сделать? или только после 2 дней задержки?
Отправлено 24 мая 2007 - 20:45
А Бир и Старк?да нету тут гинекологов, успокойсяХотел бы узнать мнения наших, форумских геникологов
Отправлено 24 мая 2007 - 20:48
без задержки может показать, только полоска проявится не сразу и будет еле заметная.да нету тут гинекологов, успокойсяХотел бы узнать мнения наших, форумских геникологов
а какой смысл без задержки его делать?через две недели тест можно сделать? или только после 2 дней задержки?
Отправлено 24 мая 2007 - 23:42
Вобще-то Сатрак. И в верхней теме все написано. Зачем ебать мозг себе? Если она залетела, то ты ничего сейчас не можешь сделать. Если нет - то нафига нервы тратить? Дождешься задержки, купишь тест и узнаешь.А Бир и Старк?
Отправлено 25 мая 2007 - 00:39
Отправлено 25 мая 2007 - 01:33
В какие дни цикла можно забеременеть?
Оплодотвориться яйцеклетка может только после своего созревания и выхода из яичника. Это 11-16 день цикла. Время жизни неоплодотвтренной яйцеклетки 2-3 суток. Время жизни среднестатистического сперматозойда 2-5 дней. Ходят, однако, легенды, что они живут до одной недели. В зависимости от стабильности цикла и его длины фертильными (залетными) считаются дни с 6 по 20. В зависимости от физического и нервного состояния женщины цикл может скакать.
Вот не могу эти расхождения понять. Поясните?Можно ли залететь в месячные?
В месячные нечего оплодотворять. Нет яйцеклетки и нет эндометрия.
Некоторые теоретики на форуме считали, что залететь в месячные можно. При условии, что овуляция может произойти на 6-7 день цикла, а живые сперматозойды не вымоются вместе с менструальной кровью,беременность возможна. Но это паранойя.
Вопрос этичности/вероятности занести инфекцию я не рассматриваю.
Отправлено 25 мая 2007 - 18:55
Отправлено 25 мая 2007 - 22:15
Поясняю... Иногда происходят аномальные процессы вроде созревания двух яйцеклеток. Так как сперматозойды живут до недели, они могут оплодотворить эту вторую яйцеклетку и она может прикрепиться, если прошло некоторое время с момента месячных.Вот не могу эти расхождения понять. Поясните?
И еще. Месячные у нее шли 5 дней, на 6 и 7 еще выходили остатки крови по утрам. А кончил я на 6 день, получается небыло чего оплодотворять и головастики смылись кровью
Отправлено 26 мая 2007 - 12:27
0