Как предложить дружбу однокласснице?
Отправлено 19 мая 2007 - 22:40
Отправлено 20 мая 2007 - 01:52
Отправлено 20 мая 2007 - 03:40
2Belluci:
Ну это два пальца об асфальт!!!Как ты определил что ты ей не безразличен ?
Ни когда не читал две замечательнык книжки:Лейл Лаундес "С.С.С(Скрытые сексуальные сигналы)", и Аллан Пиз "Язык телодвижений"?Так вот после второго прочтения этих двух книг , я стал без проблем определять отношения ко мне людей, в том числе и девушек: безразличен я ей или нет ?
Так что кто не читал-советую сегодня же пойти в книжный магазин и затариться этими книгами!
Отправлено 20 мая 2007 - 10:53
Ни когда не читал две замечательнык книжки:Лейл Лаундес "С.С.С(Скрытые сексуальные сигналы)", и Аллан Пиз "Язык телодвижений"?Так вот после второго прочтения этих двух книг , я стал без проблем определять отношения ко мне людей, в том числе и девушек: безразличен я ей или нет ?
Так что кто не читал-советую сегодня же пойти в книжный магазин и затариться этими книгами!
Никогда не читал две замечательнык книжки: Филипп Богачёв "РМЭС(Русская модель эффективного соблазнения)", и он же "Секреты уличных знакомств"? Так вот, после n-го прочтения этих двух книг и прохождения РМЭС-базового, я стал без проблем знакомиться, вытаскивать девушек на свиданки и ... (что делаю дальше, не помню).
Так что кто не читал - советую сегодня же пойти в книжный магазин и затариться этими книгами!
[Здесь огромный смайл]
По твоей теме главным считаю недостаток опыта, когда любая девушка, которая может посылает, а может, и не посылает эти скрытые секс-сигналы, тут же, по причине отсутствия любых других девушек, становится для тебя единственной и неповторимой. Вот когда в записной книжке с десяток телефонов, на такие темы - "ой, она на меня посмотрела и улыбнулась, она меня хочет (любит)" уже не задрачиваешься.
Два решения:
1) с этой девушкой нужно создать кокон. Читай РМЭС, там написано про это.
2) старайся ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ знакомиться с ЛЮБЫМИ девушками, которые, как ты считаешь, подают тебе ССС. Во-первых, поймёшь, ССС это было или нет, во-вторых, это просто прикольно и весело. Где это делать - в транспорте, в библиотеке, да везде, где ты бываешь. Понравится, уверяю - когда девушка тебе улыбается, поправляет волосы или ещё там что, а ты подходишь и сразу завязываешь очень содержательный разговор
Отправлено 20 мая 2007 - 14:22
Какие нах признания, дружба и т.п.?! Автор, у тебя два пути:
1) Оторвать свою сраку от стула, дойти до ближайшего телефона, позвонить девочке и предложить вчером встретиться погулять/приятно провести время. Но сдается мне, что для тебя это провальный вариант,т.к. 95% будет отказ. Хотя попробуй.
2) Так и будешь "работать в кукольном театре".
Я тебе предлагая сделать следующую вещь:
1) Напиши мне сейчас что конкретно ты хочешь? Какова конечная цель?
2) Напиши как ты себе представляешь достижение конечного результата. Все, бля, писать подробно!
Если так сделаешь, КПД совета будет 100%.
Пиздец у тебя низкая самооценка. Если бы я всегда читал посты до конца, то обязательно поязвил бы в ответе, а сейчас уже впадлу :)Хочю попросить, токо не надо мною тут издеваться и лошить меня
No brain - no gain.
Отправлено 20 мая 2007 - 15:03
Честно говоря интересненько почему же?Желательно по подробней...Но сдается мне, что для тебя это провальный вариант,т.к. 95% будет отказ. Хотя попробуй.
Об этом я уже думал, и не раз....Так и будешь "работать в кукольном театре".
Как ты и просил меня посвещаю тебя в мою проблему, вкратце:
Хочю я, во-первых, хочю сломать старые стереотипы, сорвать с себя кандалы, которы сдерживали меня хрен знает сколько, доказать мать твою что могу что-то сделать, а не засунуть язык в жопу и сидеть глазеть на классных телок, когда такие перцы как вы без падла подходите к бабе, и в конце концов доводите отношения до горизонтальной плоскости, во-вторых, я хочю трахнуть её...
Если честно не понял, что ты хочешь:чтобы я тебе подробно написал как я буду достигать цели(пошагово) или как?2) Напиши как ты себе представляешь достижение конечного результата. Все, бля, писать подробно!
Если так сделаешь, КПД совета будет 100%.
И с чего ты взял что у меня низкая замооценка?!?!Пиздец у тебя низкая самооценка. Если бы я всегда читал посты до конца, то обязательно поязвил бы в ответе, а сейчас уже впадлу :)
Судить про человека по одной статейке глупо, не правда ли?У меня вполне позитивное самовосприятие, самооценка у меня в пределах нормы, а точнее у меня с этим все ОК
Ну вот и все...конечно извиняюсь за некий каламбур, писал я это все в не совсем подходящем настроении...
Отправлено 24 июня 2008 - 11:56
Отправлено 24 июня 2008 - 12:01
А ты что все еще ждешь?))) Больше года уже прошло...Что-то автор так и помалкивает.
Сообщение отредактировал lons: 24 июня 2008 - 12:02
Отправлено 25 июня 2008 - 11:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0