Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как предложить дружбу однокласснице?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 22:40

соберись, тряпка
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#17 Belluci

Belluci

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 01:52

Как ты определил что ты ей не безразличен ? Теперб подумай: Она видет что ты в неё влюблён, ты теряешь при ней дар речи, постав себя на её место, о какой заинтересованости с её стороны может идти речь ? Пока ты не изменешь своё поведения, не наберёшся смелости, даже не думай к ней подходить, ничего хорошего из этого не выйдет.
  • 0
ЖЖ Высшую степень я выбрал за норму!

#18 HardRock

HardRock
  • Участник
  • 13 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 03:40

2Hatfield1: вот как ты читаешь...я же просил без оскарблений.
2Belluci:

Как ты определил что ты ей не безразличен ?

Ну это два пальца об асфальт!!!
Ни когда не читал две замечательнык книжки:Лейл Лаундес "С.С.С(Скрытые сексуальные сигналы)", и Аллан Пиз "Язык телодвижений"?Так вот после второго прочтения этих двух книг , я стал без проблем определять отношения ко мне людей, в том числе и девушек: безразличен я ей или нет ?
Так что кто не читал-советую сегодня же пойти в книжный магазин и затариться этими книгами!
  • 0
Возраст не имеет значения...

#19 Inpego

Inpego

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 10:53

Ни когда не читал две замечательнык книжки:Лейл Лаундес "С.С.С(Скрытые сексуальные сигналы)", и Аллан Пиз "Язык телодвижений"?Так вот после второго прочтения этих двух книг , я стал без проблем определять отношения ко мне людей, в том числе и девушек: безразличен я ей или нет ?
Так что кто не читал-советую сегодня же пойти в книжный магазин и затариться этими книгами!

Никогда не читал две замечательнык книжки: Филипп Богачёв "РМЭС(Русская модель эффективного соблазнения)", и он же "Секреты уличных знакомств"? Так вот, после n-го прочтения этих двух книг и прохождения РМЭС-базового, я стал без проблем знакомиться, вытаскивать девушек на свиданки и ... (что делаю дальше, не помню).
Так что кто не читал - советую сегодня же пойти в книжный магазин и затариться этими книгами!

[Здесь огромный смайл]

По твоей теме главным считаю недостаток опыта, когда любая девушка, которая может посылает, а может, и не посылает эти скрытые секс-сигналы, тут же, по причине отсутствия любых других девушек, становится для тебя единственной и неповторимой. Вот когда в записной книжке с десяток телефонов, на такие темы - "ой, она на меня посмотрела и улыбнулась, она меня хочет (любит)" уже не задрачиваешься.

Два решения:
1) с этой девушкой нужно создать кокон. Читай РМЭС, там написано про это.
2) старайся ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ знакомиться с ЛЮБЫМИ девушками, которые, как ты считаешь, подают тебе ССС. Во-первых, поймёшь, ССС это было или нет, во-вторых, это просто прикольно и весело. Где это делать - в транспорте, в библиотеке, да везде, где ты бываешь. Понравится, уверяю - когда девушка тебе улыбается, поправляет волосы или ещё там что, а ты подходишь и сразу завязываешь очень содержательный разговор
  • 0

#20 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 14:22

Бу-га-га, у девочки целый театр марионеток.

Какие нах признания, дружба и т.п.?! Автор, у тебя два пути:
1) Оторвать свою сраку от стула, дойти до ближайшего телефона, позвонить девочке и предложить вчером встретиться погулять/приятно провести время. Но сдается мне, что для тебя это провальный вариант,т.к. 95% будет отказ. Хотя попробуй.
2) Так и будешь "работать в кукольном театре".

Я тебе предлагая сделать следующую вещь:

1) Напиши мне сейчас что конкретно ты хочешь? Какова конечная цель?
2) Напиши как ты себе представляешь достижение конечного результата. Все, бля, писать подробно!
Если так сделаешь, КПД совета будет 100%.

Хочю попросить, токо не надо мною тут издеваться и лошить меня

Пиздец у тебя низкая самооценка. Если бы я всегда читал посты до конца, то обязательно поязвил бы в ответе, а сейчас уже впадлу :)
  • 0

No brain - no gain.

#21 HardRock

HardRock
  • Участник
  • 13 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2007 - 15:03

Ну так вот ~D`Evil~ ....

Но сдается мне, что для тебя это провальный вариант,т.к. 95% будет отказ. Хотя попробуй.

Честно говоря интересненько почему же?Желательно по подробней...

Так и будешь "работать в кукольном театре".

Об этом я уже думал, и не раз....
Как ты и просил меня посвещаю тебя в мою проблему, вкратце:
Хочю я, во-первых, хочю сломать старые стереотипы, сорвать с себя кандалы, которы сдерживали меня хрен знает сколько, доказать мать твою что могу что-то сделать, а не засунуть язык в жопу и сидеть глазеть на классных телок, когда такие перцы как вы без падла подходите к бабе, и в конце концов доводите отношения до горизонтальной плоскости, во-вторых, я хочю трахнуть её...

2) Напиши как ты себе представляешь достижение конечного результата. Все, бля, писать подробно!
Если так сделаешь, КПД совета будет 100%.

Если честно не понял, что ты хочешь:чтобы я тебе подробно написал как я буду достигать цели(пошагово) или как?

Пиздец у тебя низкая самооценка. Если бы я всегда читал посты до конца, то обязательно поязвил бы в ответе, а сейчас уже впадлу :)

И с чего ты взял что у меня низкая замооценка?!?!
Судить про человека по одной статейке глупо, не правда ли?У меня вполне позитивное самовосприятие, самооценка у меня в пределах нормы, а точнее у меня с этим все ОК
Ну вот и все...конечно извиняюсь за некий каламбур, писал я это все в не совсем подходящем настроении...
  • 0
Возраст не имеет значения...

#22 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 11:56

Что-то автор так и помалкивает.
  • 0

#23 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 12:01

Что-то автор так и помалкивает.

А ты что все еще ждешь?))) Больше года уже прошло...

Сообщение отредактировал lons: 24 июня 2008 - 12:02

• 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#24 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 11:20

Автор, все нормуль....Просто 1) Поверь в свои силы 2) Доверься себе и расслабься 3) Не сдерживай и не прикрывай свои желания. Позвони, пригласи погулять, через 15 минут берешь за руку...потом нежно рукой по спинке...если проходит, сильнее приобнимаешь за талию, если проходит, можешь легонько взять за задницу (сможешь утилизировать все что она скажет), то и поцеловать нестрашно.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0