лолЧерт! Так неприятно брить лицо против шерсти(((
может все таки ЩЕТИНЫ ?
Отправлено 17 мая 2007 - 11:20
Нет, это когда усы сливаются с бородко. Но не такие усы как у Чапая, а нормальные ухоженные усы, которые по краям губ (то есть слева и справа) переходят в ухоженую бородку. Вы не думайте, что я агитирую ее, просто моим многим знакомым-девушкам стали нравится в последнее врмея эти "испанские бородочки"Ещё категорически не нравится волосатые подмышки...
Кстати да. Мерзко
А испанские бородочки кому-нить по нраву?
Испанские это какие? Маленький треугольник на подбородке?
Отправлено 17 мая 2007 - 11:29
Нет, это когда усы сливаются с бородко. Но не такие усы как у Чапая, а нормальные ухоженные усы, которые по краям губ (то есть слева и справа) переходят в ухоженую бородку. Вы не думайте, что я агитирую ее, просто моим многим знакомым-девушкам стали нравится в последнее врмея эти "испанские бородочки"
Отправлено 17 мая 2007 - 11:30
Ну,блин,я ж тоже не имела в виду растительность,а-ля Лев Толстой.Мне тоже не нравятся усы и борода, как у Менделеева :)) А от щетины жуткое раздражение по лицу, хотя иногда она смотрится классно :(((
Грудь брить -долбоебизм.
Что касается второго вопроса - не брить, а стричь :))
Это да...Ещё категорически не нравится волосатые подмышки...
Отправлено 17 мая 2007 - 11:35
Отправлено 17 мая 2007 - 11:36
Отправлено 17 мая 2007 - 11:36
Отправлено 17 мая 2007 - 11:38
Сделай апеляцию. Или повыщипывай, но больно будет, скорее всегоУ меня есть проблема, волосы растут на носу. Не "В" а именно "На". Маленькие и незаметные(если не присматриваться сблизи), но очень сильно меня напрягающие. Как бы их вывести от туда навсегда? Брить как-то не хочется, щитина на носу не нужна.
Отправлено 17 мая 2007 - 11:39
И кому же может не идти? 6ти летним мальчикам?Нет, это когда усы сливаются с бородко. Но не такие усы как у Чапая, а нормальные ухоженные усы, которые по краям губ (то есть слева и справа) переходят в ухоженую бородку. Вы не думайте, что я агитирую ее, просто моим многим знакомым-девушкам стали нравится в последнее врмея эти "испанские бородочки"
Мне нравится =) , только такая бородка не всем идет.
Отправлено 17 мая 2007 - 11:39
Угу.Могуч,вонюч и волосат: ))Мужик должен быть волосатым
Отправлено 17 мая 2007 - 11:40
Ну не до фанатизма конечно, но что-то в этом естьУгу.Могуч,вонюч и волосат: ))Мужик должен быть волосатым
![]()
![]()
Отправлено 17 мая 2007 - 11:44
Точно.Сделай апеляцию. Или повыщипывай, но больно будет, скорее всегоУ меня есть проблема, волосы растут на носу. Не "В" а именно "На". Маленькие и незаметные(если не присматриваться сблизи), но очень сильно меня напрягающие. Как бы их вывести от туда навсегда? Брить как-то не хочется, щитина на носу не нужна.
Примеры?: ))Ну не до фанатизма конечно, но что-то в этом есть
Отправлено 17 мая 2007 - 11:47
И кому же может не идти? 6ти летним мальчикам?
Подай апелляцию.
Отправлено 17 мая 2007 - 11:49
Волосатым в плане рук, ног груди. Но в пределах разумного, а не так чтоб "тайга на спине и лес на груди".Угу.Могуч,вонюч и волосат: ))Мужик должен быть волосатым
![]()
Отправлено 17 мая 2007 - 11:54
Нет,ну согласись,надо же с этим что-то делать!Shoosh ну зачем ты так
Вы у женщин мнения спрашиваете?: ))Или свои предпочтения высказываете?: ))Волосатым в плане рук, ног груди. Но в пределах разумного, а не так чтоб "тайга на спине и лес на груди".
0