Тогда автору ВСЕХ своих бывших девушек содержать, чтоли? Или ты сам своим бывшим бабла подкидываешь постоянно?Она ж тебе не чужая
Денежный вопрос
Отправлено 16 мая 2007 - 12:06
Отправлено 16 мая 2007 - 12:15
Тогда автору ВСЕХ своих бывших девушек содержать, чтоли? Или ты сам своим бывшим бабла подкидываешь постоянно?
Речь идет не о постоянном содержании, а о том, что в связи с тем, что они расстались, девушка получает финансовые проблемы. Информации мало, я уже написал. Неясно, кто инициировал разрыв. Если пареньку просто внезапно захотелось погулять, а девушка об этом была ни сном ни духом, то это свинство. Если девушка разорвала отношения, зная, что будет нечем платить - это, кхм, неправдоподобно как-то выглядит.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:20
Да? А по-моему, это не так уж и редко бывает.Если девушка разорвала отношения, зная, что будет нечем платить - это, кхм, неправдоподобно как-то выглядит
Отправлено 16 мая 2007 - 12:24
Отправлено 16 мая 2007 - 12:25
Ну мы про данный конкретный случай говорим, а не про то, что бывает. Меня манера изложения автора наводит на мысли, что гулять пошел все-таки он. Хоть бы примерно схему разрыва описал. Без фактов здесь ничего не решить.Да? А по-моему, это не так уж и редко бывает.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:26
Информации маловато. Кто платил за коммуналку до того, как ты жил с ней? Какая сумма кредита? Пока могу сказать только, что близких людей бросать в неприятностях нехорошо. Она ж тебе не чужая.
После того как он с ней расстался, она ему чужая. Другое дело, что можно поступить по-человечески и оставить немного денег ей.
За себя могу сказать, что я бы оставил.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:31
Ну мы про данный конкретный случай говорим, а не про то, что бывает. Меня манера изложения автора наводит на мысли, что гулять пошел все-таки он. Хоть бы примерно схему разрыва описал. Без фактов здесь ничего не решить.Да? А по-моему, это не так уж и редко бывает.
Какая разница, из-за чего? Косяк этой парочки в том, что они не предусмотрели решение финансового вопроса в случае расставания. Я бы даже сказал, что это косяк девушки (если, как пишет автор, это её квартира). Покупает квартиру - значит, берёт на себя ответственность по её оплате. Автор может благородно оставить ей денег на следующий месяц, дальше спасение утопающих - дело рук самих утопающих, тем более, что в воду полезли сами, ещё и других потянули.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:32
Отправлено 16 мая 2007 - 12:35
Ну и любой порядочный человек оставил бы.
Между порядочным человеком и добрым спонсором есть разница.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:35
Какая разница, из-за чего? Косяк этой парочки в том, что они не предусмотрели решение финансового вопроса в случае расставания. Я бы даже сказал, что это косяк девушки (если, как пишет автор, это её квартира). Покупает квартиру - значит, берёт на себя ответственность по её оплате. Автор может благородно оставить ей денег на следующий месяц, дальше спасение утопающих - дело рук самих утопающих, тем более, что в воду полезли сами, ещё и других потянули.
Девушка-то знает, что с ней расстаться собрались, интересно? Я говорю о том, что если отношения такие, что люди живут вместе, то девушка вполне имеет право не жить постоянно в ожидании того, что ее мужчина ни с того ни с сего вдруг решит расстаться, сечешь? То есть может, к примеру, взять кредит, не думая, а что будет, если он уйдет.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:37
Между порядочным человеком и добрым спонсором есть разница.
Между LTR и фастом тоже. Подразумевается, что можно рассчитывать на более длительные сроки.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:41
Девушка-то знает, что с ней расстаться собрались, интересно? Я говорю о том, что если отношения такие, что люди живут вместе, то девушка вполне имеет право не жить постоянно в ожидании того, что ее мужчина ни с того ни с сего вдруг решит расстаться, сечешь? То есть может, к примеру, взять кредит, не думая, а что будет, если он уйдет.
О том что "он уйдёт" надо думать всегда. Тем более, в случае с кредитом. Интересно, а что, она рассчитывала на спонсорство и надеялась, что автор не уйдёт? Это как минимум, наивно. И дело вовсе не в доверии, расстаться можно из-за чего угодно. Может, она ему не давала или изменила, а может, автор влюбился в другую - он же тоже человек. Нравственные вопросы - на его совести, финансовые - на совести девушки, раз она всё это замутила. Автор честно платил, когда они жили (если я правильно понял). Но я бы на его месте денег оставил, тем более, что несколько тысяч рублей для нормального мужика - не сумма.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:46
О том что "он уйдёт" надо думать всегда.
паранойей попахивает, честное слово.
Интересно, а что, она рассчитывала на спонсорство и надеялась, что автор не уйдёт? Это как минимум, наивно.
Спонсор - это тот, кто платит за двоих. В данном случае платят оба. Так что "партнерство". Можно кинуть, да, но это хуево сказывается на карме, репутации, совести и проч. Короче, ни о чем спорим. Денег оставить, чтобы была возможность разрулить, да и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0