Смысл в целях?
Отправлено 18 мая 2007 - 00:17
Отправлено 18 мая 2007 - 00:47
Отправлено 19 мая 2007 - 12:23
Отправлено 21 мая 2007 - 19:25

Отправлено 21 мая 2007 - 23:46
http://bond-andrew.livejournal.com/ ЖЖ
Отправлено 23 мая 2007 - 04:54
Отправлено 23 мая 2007 - 05:01
Отправлено 23 мая 2007 - 19:14
Отправлено 26 мая 2007 - 13:50
Отправлено 29 мая 2007 - 00:02
Автор, вот ещё один из способов, который помог мне, так почему но не поможет тебе?
Если ты веришь в судьбу, то у человека много разных судеб (а идёт человек по одной из них, слегка лавируя, но сильно не сворачивая), они не повторимы, но какая-то из них БОЛЕЕ ПОДХОДИТ для этого человека чем другие. Естественно он хочет себе новую, более интересную, насыщенную событиями судьбу. И человек начинает менять себя и следовательно свою судьбу(что стоит очень больших усилий). НО старая судьба просто так ни кого не отпустит, она ещё долго будет тащить человека назад, при помощи различных событий, проишествий и много ещё чего. Но ИЗМЕНЯЯСЬ, становясь с каждым новым днём всё лучше, этот человек запихивает старую судьбу, которая вытирала об него ноги в такую клоаку, из которой она и носу не высунет. И вскоре новая судьба, становиться СУДЬБОЙ изменившегося человека
Со мной было (и продолжается) что-то подобное. Рассказывать об этом сложно, это надо почувствовать.
Искренне желаю тебе успехов.

Отправлено 30 мая 2007 - 12:10
Отправлено 02 октября 2007 - 22:34
vovchak сказал(а) May 15 2007, 20:01:
У меня :) только давно и я её не исправил, но хотя бы себя лучше чувствовать начал.У кого то похожая ситуация была? И как вы ее исправили?
Во-первых я поставил цель, цель всей жизни, и я теперь живу ради этой цели, цель выбрал самую высокую на этой планете, захватить мир, причем желательно весь, меня правда неособенно волнует получится у меня или нет, главное идти к этой цели несмотря не на что. Во-вторых определил что мне нужно для этой цели и каким нужно стать, какие качества, система ценностей, знания у меня должны быть.
Потом я свел себя с ума, зацикливанием мыслей, долгой бессонницей, самовнушением, это я сделал для того чтобы стереть и заменить собственную личность на другую, обстрагироваться от прошлого, сделать так что бы тот человек кем я был умер, а на его место встал новый (что по сути и является так, личность это и есть человек)
Ну это конечно вкраце, я не упомянул, зачем мне захватить мир, тут впринципе широкий выбор, ну например ради любимой склонить весь мир на колени перед ней, главное всю свою ненависть вложить в целеустремленность, потому что, целеустремленость граничащая с фанатизмом, это ключ к достижению цели. Короче я клоню к тому, что концентрироваться надо на чём-то одном и от этого сторить всю цепочку желаний, действий которые нужно совершить для их достижения.
Конечно хаотично получилось донести свою мысль, но у меня так частенько :)
Отправлено 02 октября 2007 - 23:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0