Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Смысл в целях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 vovchak

vovchak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 00:17

Спасибо всем кто ответил. Начал делать первые шаги по вашим советам: спортзал и плавание пока + языки учу. Завел дневник достижений. Начал организовываться короче Немного еще состояние забитое, но уже не так как когда писал. Работаю над своими страхами по поводу женщин. На прошлое не смотрю, хотя всплывает постоянно, ну и хрен с ним. synthetic, а ты оказался прав, я раньше не обращал на это внимание, и нашел в себе таракана "любить себя плохо - никто не любит самовлюбленных".. illusion21, сделаю Gin, спасиб, а то мне свойственно думать, как впрочем не только мне, что я такой один и измениться нереально. Lenon, уверенный в себе человек. Человек который стремится к своим целям, уважает себя и имеет чуство достоинства. Знает свои права и их отстаивает, умеет сказать нет. Умеет общаться с людьми и интересовать их. Жизнелюб. Имеет хороший круг друзей. итд.. Спасибо за поддержку всем остальным. Теперь главное не сдать и не сделать шага назад.
  • 0

#17 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 00:47

Прочитал только что в "умной" книжке, про твой ШАГ, vovchak: "Мы продолжаем упускать многое в жизни просто из-за недостатка храбрости. Фактически, не нужно никаких усилий, чтобы достичь – только храбрость, – и все начинает приходить к тебе, вместо того чтобы ты куда-то за чем-то шел... по крайней мере, во внутреннем мире, это так. И для меня быть блаженным есть величайшая храбрость. Быть несчастным очень трусливо. Фактически, чтобы быть несчастным, ничего не нужно. Это может любой трус, любой дурак. Каждый способен быть несчастным, но, чтобы быть блаженным, нужна великая храбрость – это подъем в гору. Обычно мы так не думаем – мы думаем: «Что нужно, чтобы быть счастливым? Каждый хочет быть счастливым». Это абсолютно неправильно. Очень редко встречается человек, который хочет быть счастливым – вопреки тому, что все постоянно говорят. Очень редко человек готов быть счастливым – люди столько вложили в свое несчастье. Они любят быть несчастными... фактически, они счастливы в своем несчастье. Нужно понять многие вещи – иначе будет трудно выбраться из несчастья. Вот первое: никто тебя в нем не держит, именно ты решил оставаться в тюрьме несчастья. Никто никого не держит. Человек, готовый выйти, может сделать это в любое мгновение. Никто другой не ответствен. Если человек несчастен, он за это ответствен, но несчастный человек никогда не принимает ответственности – это его способ оставаться несчастным. Он говорит: «Кто-то другой делает меня несчастным»."
  • 0

#18 Winged

Winged

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 12:23

Начать надо с укрепления своего Я. Если не получится у самого - обратись за помощью к специалистам. После этого, сам начнешь понимать, что именно ТВОЕ.
  • 0

#19 Warboy

Warboy
  • Участник
  • 24 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 19:25

Хорошим началом будет откопать семинары или книжки Тони Роббинса. И заучить наизусть :bye: . Он как раз все подает во фрейме "из лузеров в Д'Артаньяны".
  • 0
Jedem das Seine

#20 Vydu7

Vydu7

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 23:46

А вообще еще один хороший совет как я сам выхожу из депрессий. Когда мне херово я представляю что есть люди у кого дома нет или ног или немые или кто в больнице тяжело ранен... И думаю вот им реально плохо а у меня какой то депрессняк и почему я напрягаюсь? И все думаю надо выходить из этого состояния и идти и жить дальше. Ведь те люди живут и многие получают хоть какую то радость.... Главное жить дальше и постоянно развиваться не думать о прошлом а делать будущее!!! автор я в тебя верю:) все у тебя в кайф будет;))) удачи;)))))
  • 0
Все в кайф;)
http://bond-andrew.livejournal.com/ ЖЖ

#21 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 04:54

Лузером можно назвать несчастного человека с неадекватными целями и отсутствием инструментария для достижения адекватных. Цели это есть фрагмент плана, человек умеющий планировать, при наличии инструментария может добиться поставленных целей. Если состояние мешает достижению целей, достигать целей можно другими путями, при которых ресурс не играет большой роли. Пример: цель - сделать 10тыс. руб. ресурс - убедить чтобы тебе их подарили нересурс - тупо заработать на работе.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#22 Metrosexual Man

Metrosexual Man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 05:01

Любые цели должны опираться на подцели, планы, стремление, организованость, средства, увлечение цели "от" и цели "к" тема абсурдна
  • 0
крылатый и неземной

#23 vovchak

vovchak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 19:14

Чем больше в себе копаюсь тем больше нахожу дерьма и меньше положительных вещей. То есть я осознаю что во мне плохо и что надо изменить, но даже осознавая это каждый день делаю те же самые ошибки. Короче я с этим самокопанием совсем запутался куда мне надо двигаться чтобы изменить себя. Башка уже лопается, а выхода не вижу.
  • 0

#24 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 13:50

От наступания на грабли лечит шестишаговый рефрейминг.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#25 seriojik

seriojik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 00:02

Gin, просто пиздец, как ты прав!

Автор, вот ещё один из способов, который помог мне, так почему но не поможет тебе?
Если ты веришь в судьбу, то у человека много разных судеб (а идёт человек по одной из них, слегка лавируя, но сильно не сворачивая), они не повторимы, но какая-то из них БОЛЕЕ ПОДХОДИТ для этого человека чем другие. Естественно он хочет себе новую, более интересную, насыщенную событиями судьбу. И человек начинает менять себя и следовательно свою судьбу(что стоит очень больших усилий). НО старая судьба просто так ни кого не отпустит, она ещё долго будет тащить человека назад, при помощи различных событий, проишествий и много ещё чего. Но ИЗМЕНЯЯСЬ, становясь с каждым новым днём всё лучше, этот человек запихивает старую судьбу, которая вытирала об него ноги в такую клоаку, из которой она и носу не высунет. И вскоре новая судьба, становиться СУДЬБОЙ изменившегося человека

Со мной было (и продолжается) что-то подобное. Рассказывать об этом сложно, это надо почувствовать.

Искренне желаю тебе успехов. :friends:
  • 0

#26 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 12:10

Автор похоже ты кайф ловиш в том что тебя жалеют, аты такой ниудачник, пиздуй в поле!!! нах
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#27 Аннигилятор

Аннигилятор
  • Участник
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 22:34

vovchak сказал(а) May 15 2007, 20:01:

У кого то похожая ситуация была? И как вы ее исправили?

У меня :) только давно и я её не исправил, но хотя бы себя лучше чувствовать начал.
Во-первых я поставил цель, цель всей жизни, и я теперь живу ради этой цели, цель выбрал самую высокую на этой планете, захватить мир, причем желательно весь, меня правда неособенно волнует получится у меня или нет, главное идти к этой цели несмотря не на что. Во-вторых определил что мне нужно для этой цели и каким нужно стать, какие качества, система ценностей, знания у меня должны быть.
Потом я свел себя с ума, зацикливанием мыслей, долгой бессонницей, самовнушением, это я сделал для того чтобы стереть и заменить собственную личность на другую, обстрагироваться от прошлого, сделать так что бы тот человек кем я был умер, а на его место встал новый (что по сути и является так, личность это и есть человек)
Ну это конечно вкраце, я не упомянул, зачем мне захватить мир, тут впринципе широкий выбор, ну например ради любимой склонить весь мир на колени перед ней, главное всю свою ненависть вложить в целеустремленность, потому что, целеустремленость граничащая с фанатизмом, это ключ к достижению цели. Короче я клоню к тому, что концентрироваться надо на чём-то одном и от этого сторить всю цепочку желаний, действий которые нужно совершить для их достижения.
Конечно хаотично получилось донести свою мысль, но у меня так частенько :)
  • 0

#28 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 23:54

Дельные на мой взгляд советы дали Gin и Illision21. Полностью подписываюсь под их советами. Итак, что можно и нужно сделать, после того как ты составил таблицу, которую сказал тебе сделать Иллюзион21. Ты видишь свои недостатки. Посмотри обьективно на пути решения конкретного недостатка, если недостаток большой и путь его анигилирования будет долгий, то разбивай на более маленькие цели на устранение этого поганца. Постарайся убить вначале самых хреновый на твой взгляд "тараканов", которые тебе мешают жить, как ты хочешь. По вариантам: 1) То, что ты записался в секции - это гуд. Постарайся забить свой график так, чтобы времени депрессировать просто не было. Причем забить не как попало, а забить тем, что тебе нравится. Депрессия - избыток свободного времени, времени нихуя не будет - депрессировать будешь во сне;) (на самом деле не совсем так, но лучше максимально интенсивно и разнообразно забить свой график) 2) Можно пройти РМЭС или любой другой тренниг. 3) Хвалить себя за свои успехи и прощать за свои промахи 4) НЕ ДРОЧИТЬ!!! 5) Не браться за все косяки сразу, а убивать их по одному, а не то мотивация пропадет.
  • 0
Dark Perfect One

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0